Перейти к содержанию
Asterios

Книги 81+

Райкс

Рекомендуемые сообщения

И опять вернемся к книгам, почему бы не вернуть их в магазин, пусть и за большую цену, как сейчас некоторые книги лежат. 20-30 голды за штуку.

Просто уж получается какой то нереальный дисбаланс.

Сколько же надо зафармить тарасов валакасов, чтобы набить всем руны.

Либо Арчер, файтер вилл так же с рб. которые еще и не пашут.

Пожалуйста верните книги в магазин, люди жаждут знаний) 

ну бан так бан, что же поделаешь. Просто возмущает такая выборочнось, для некоторых классов и на 83 книги лежат. Для кого то вообще ничего. Почему же так.

в магазе за голды те книги которые нельзя добыть игровым путем на данный момент, помоему так

с фринтеззы вроде  :-

Очень мне интересно где добыть игровым путем книги скиллов 81 левела на Думкраера....

Очень мне интересно где добыть игровым путем книги скиллов 81 левела на Думкраера....

эпиков фарми соло  8)

А я если бы знал что соулхаундам дадут скил,который учится теми же книгами что и у дагерщиков,купил бы раньше.Но блин,в семье рыцаря забралом не щёлкают  ;D

теперь или покупать у кого их много с епиков нафармлено или ждать квест на грации континете,там книги вроде и икарус частирецепты у нпц на пристани.просто подходишь,берёшь квест и всё,набивай в инстансах квест айтимы,а затем у него и менять на что нужно.Но думаю раньше осени работать небудет,а там глядишь уже 84 лвл,и Веспер сет =)))))

А я если бы знал что соулхаундам дадут скил,который учится теми же книгами что и у дагерщиков,купил бы раньше.Но блин,в семье рыцаря забралом не щёлкают  ;D

теперь или покупать у кого их много с епиков нафармлено или ждать квест на грации континете,там книги вроде и икарус частирецепты у нпц на пристани.просто подходишь,берёшь квест и всё,набивай в инстансах квест айтимы,а затем у него и менять на что нужно.Но думаю раньше осени работать небудет,а там глядишь уже 84 лвл,и Веспер сет =)))))

дино бы сделать для начала))

всетаки это х3 а не х100500, и то что книги были убраны из ГМ шопа верный ход администрации, эти книги должны ценится так же как и эпики (падают то с тех же РБ :).

дисбаланс идет наоборот от того что любой нубко может купить эти книги и считать себя папко...

тем более все книги добыть можно игровым путем - просто надо шевелится

всетаки это х3 а не х100500, и то что книги были убраны из ГМ шопа верный ход администрации, эти книги должны ценится так же как и эпики (падают то с тех же РБ :).

дисбаланс идет наоборот от того что любой нубко может купить эти книги и считать себя папко...

Просто перед тем как их убирать следовало хотя бы предупредить...люди же, не предполагая, что их уберут думали, что в любой момент смогут их купить, ТАК ЖЕ как и те, кто выучили скиллы раньше...

Все таки х6, в том то и дело что ценятся.

Неужели ты думаешь что клан-фармер эпиков  вывалит эти книги на рынок?

Forgotten Scrolls per class 81  - Hellbound and Gracia Seed Rewards

Archer's Will

Fighter's Will

Magician's Will 81 -Drops from Tiat, Ekimus, and Beleth

Common skills for all classes 82 Drops from Antharas, Valakas, and Frintezza

Forgotten Scrolls required for learning the latest skill additions 83 Olympiad Reward

Это выдержка из патч ноутсов оффа.

И половина путей получения книг у наспросто не реализована...

Просто перед тем как их убирать следовало хотя бы предупредить...люди же, не предполагая, что их уберут думали, что в любой момент смогут их купить, ТАК ЖЕ как и те, кто выучили скиллы раньше...

Тебе непонять, так и было задумано ::)

Иначе пришлось бы изымать книги и скиллы.

Никто же не просит их изымать))

Могу только позавидовать им)

Но все же можно ли вернуть их в магазин, пусть и по цене в 2-е, 3-е выше чем было.

Нет, из магазина были убраны все книги, которые уже можно достать игровым путем (ранее нельзя было).

Новые книги, которые еще нельзя достать, добавляться в магазин тоже не будут, т.к. мы хотим их реализовать нормальным путем.

Тебе непонять, так и было задумано ::)

Иначе пришлось бы изымать книги и скиллы.

А, ну конечно, мне не понять >:D >:D >:D укушу нафиг!

Жаль конечно. Но спасибо за определенность)

Ждем реализации..

Нет, из магазина были убраны все книги, которые уже можно достать игровым путем (ранее нельзя было).

Новые книги, которые еще нельзя достать, добавляться в магазин тоже не будут, т.к. мы хотим их реализовать нормальным путем.

Это  хорошо, но реализация континента грация займет уйму времени, нельзя хотя бы дуал дагеры пассивку сделать, тупо пылится снаряжение.

дино бы сделать для начала))

Ну мне на 83+ уже нет смысла в Династи,для камаэля не шмот главное,а оружие =)вот икарус рапиру бы,это да :)

А тебе на 85м вообще сам бог велел уже к Весперу гтовится :)раз до 85го дотянул в драконике ;D ;D ;D

Я молчу про книжечки для магов,ксилы танкам дали в от магам ?(

ой та ну все кто 85 все вкачали 85 в Ы не выше, драк тоже норм сет

а вточеный драк а если еще и мв...неплохой сэт  :D

правда веспер +0 этокак драк +11 но ничего  :D

ой та ну все кто 85 все вкачали 85 в Ы не выше, драк тоже норм сет

да я ж говорю,мне как камаэлю и в Ц ПЛ+6 удавалось на 82м рвать тех кто в Ы но 75-80лвл...по этому по бонусам династи не стоит того гемороя для камаэля,чтобы парится им....вот уже сразу Веспер сет есть смысл ,и по бонусам и по параметрам....=) и вообще уже доказано что если чео в Ы шмоте докачался до 83-85,то ему уже пофиг =)

Ну что поделать.жить нужно дальше)

манекены умеют говорить  ???

да я ж говорю,мне как камаэлю и в Ц ПЛ+6 удавалось на 82м рвать тех кто в Ы но 75-80лвл...по этому по бонусам династи не стоит того гемороя для камаэля,чтобы парится им....вот уже сразу Веспер сет есть смысл ,и по бонусам и по параметрам....=) и вообще уже доказано что если чео в Ы шмоте докачался до 83-85,то ему уже пофиг =)

ога пл +6 рулит, особенно на олимпе  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...