Тёмный Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Подскажите плиз, при смене одежды на мне постоянно отображается сет кармиан что б я не одел. началось с понедельника 30,08,10. Что мне сделать, в чем проблема. Ник COBBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Зато Кармиан всегда при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Зато Кармиан всегда при себе [/quote ) видимость кармиана при себе, а остальное от того в что одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ) видимость кармиана при себе, а остальное от того в что одет фул чек,если не поможет, клиент чистый берешь и фул чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Возможно есть связь с последними обновлениями клиента. А это значит что фул чекможет не помочь. Придеться ждать полного перехода сервера на новый клиент. PS ты новое дополнение уже закачивал? XD у меня после обновления перс не одевается в кармиан я тоже хочу кармиан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Возможно есть связь с последними обновлениями клиента. А это значит что фул чекможет не помочь. Придеться ждать полного перехода сервера на новый клиент. PS ты новое дополнение уже закачивал? вчера обновил, всеравно я в кармиане хоть одет в другой сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1. переустановите игровой клиент 2. дайте скрин и название вашего класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 1. переустановите игровой клиент 2. дайте скрин и название вашего класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Эх.. как бы тебе сказать.. Пл так и должен выглядеть на маг классе xD Давай что нибудь другое.. хэви какой нибудь сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Эх.. как бы тебе сказать.. Пл так и должен выглядеть на маг классе xD Давай что нибудь другое.. хэви какой нибудь сет Тоисть получается, что ПЛ выглядт как кармиан на ПП, (вот этого не знал дажеOo ), а я голову людям морочу.:o СПС за подсказку, вечером проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пл (и митрил сет) выглядет как кармиан на хуман и орках мистиках - причем так всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пл (и митрил сет) выглядет как кармиан на хуман и орках мистиках - причем так всегда было. я ими никогда не играл, вот и не знал. Теперь хоть буду знать. Спасибо за помощь ребят, разьяснили хоть мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так с этого и надо было начинать, а то пишете что бы не одел все одно и тоже, а одевали то кармиан и пл поди тока xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.