ZverA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На сегодняшний день у нас на сервере широкого роспростонения получили такие программы как автоклик, радар и.т.д Хотелось бы знать реальны ли заслуги всех выкачяных чяров на прайме или это всего навсего работа ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лично я знаю 2 человек которые пользовались программой "радар" на Prime x1, и еще человек 5 которые пользовались программой "автокликер"... хотелось бы чтоб Гмы разобрались по логам, убили своё время в благо сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лично я знаю 2 человек которые пользовались программой "радар" на Prime x1, и еще человек 5 которые пользовались программой "автокликер"... хотелось бы чтоб Гмы разобрались по логам, убили своё время в благо сервера Судя по активному обсуждении темы у нас много читеров , которые не заинтересованы в росмотре их чяров по логам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ветка прайма уныла во всех темах, активистов на форуме не хватает! По поводу стороннего ПО, не слышал не разу что бы кто то хоть заикнулся о радаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ветка прайма уныла во всех темах, активистов на форуме не хватает! По поводу стороннего ПО, не слышал не разу что бы кто то хоть заикнулся о радаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ветка прайма уныла во всех темах, активистов на форуме не хватает! По поводу стороннего ПО, не слышал не разу что бы кто то хоть заикнулся о радаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как говориться на воре шапка горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хз почему вы сразу автокликер я цп на ф1 забил когда убивал когото сразу орали АЦП или авто кликер и тд хотя хз че тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 клавы и мышки,представленные в этой теме,тоже можно считать сторонним ПО и за их использование банить? http://forums.goha.ru/showthread.php?t=149178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне просто интересно, как за Оскара банить? Имел с ней дело, макросы пишутся с дров в её мышиную память и потом дрова можно тупо сносить, а мышь использовать на каком угодно компе - макросы в памяти. Можно написать макрос, повторяющийся чз равный промежуток - это палевно, а можно рандомно-задержки там и всё такое. Есть полная имитация движений, запоминание пройденного пути с точностью до пикселя и его повторение на автопилоте, нажатие кнопок автоматом и т.д. Вот за это как? А всякие саитеки на оффе банятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На сегодняшний день у нас на сервере широкого роспростонения получили такие программы как автоклик, радар и.т.д Хотелось бы знать реальны ли заслуги всех выкачяных чяров на прайме или это всего навсего работа ПО Вкурсе, что за подобные слухи можно словить бан всех акков?? Сам то пробывал установить прогу и поюзать её??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С месяц назад действительно были замечены редкие случаи использования радаров. Но почти сразу вышло обновление клиента, которое это исправило. С тех пор жалоб не приходило, и работающих у нас программ не присылали. Так что это все слухи и домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.