Перейти к содержанию
Asterios

Ввести новую команду

Begotten

Рекомендуемые сообщения

Было бы здорово, если бы администрация ввела новую команду, например .claninfo, выводящую в систем чат список игроков клана онлайн. Если напротив ника будет писаться также профа - будет вообще прекрасно.

Сейчас довольно сложно следить кто-онлайн, т.к. окно инфы клана (alt+n) постоянно глючит.

В смысле глючит? Я только замечал как убирается сортировка списка игроков при входе кого-то в игру (вроде, мб не из-за этого), но особых проблем не было

Было бы здорово, если бы администрация ввела новую команду, например .claninfo, выводящую в систем чат список игроков клана онлайн. Если напротив ника будет писаться также профа - будет вообще прекрасно.

Сейчас довольно сложно следить кто-онлайн, т.к. окно инфы клана (alt+n) постоянно глючит.

Изменено пользователем su-29

В смысле глючит? Я только замечал как убирается сортировка списка игроков при входе кого-то в игру (вроде, мб не из-за этого), но особых проблем не было

не не,там именно глючит. скидывает на дефолтное окно,когда кто-либо из клана входит в игру.мб еще при каких-то условиях,но этот вариант 100%

Это и есть неудобство, а не глюк. Просто не предусмотрено "мягкое" обновление.

Глючит это когда работает не так, как задумано разработчиками.

ну а если поковыряться,там можно чёнить придумать а-ля сабж?

есть /allyinfo, но там только количество.

ни профы, ни левела, ни ника.

солидарен с Давидом полностью...в своё время ужасно бесило когда ищешь кого то в списке клана и постоянно это окно скидывается на дефолт , особенно если клан 100+ человек... особенно шикарно бы было если бы (как уже писали выше) писалась профа лвл ...

Это и есть неудобство, а не глюк. Просто не предусмотрено "мягкое" обновление.

Глючит это когда работает не так, как задумано разработчиками.

Такая команда избавит нас всех от этого "неудобства". Реализовать, я так понимаю, дело 20-30 минут?

Фишка удобна будет всем игрокам, кто хоть иногда, но собирает сам пати.  О том, какую пользу данная функция принесет КЛам, можно даже не писать.  :blush:

Заранее спасибо)

Изменено пользователем Begotten

плюсанул автора, есть такая проблема  :dash:

Изменено пользователем Balanced

да было бы не плохо если б ввели такую функцию. Так Админ не дал ответа)) наврено не будут вводить cray.gif

Чем больше человек тут отпишет - тем большему числу людей нужна эта функция, тем больше шансов, что ее реализуют.

Только не надо тупо апать.

еще бы было класно зделать "набор" человек (вернее свою кп) и сбоку линк "дать пати", я бы был щаслив)

Админчик дайте плиз чоткий ответ. Что на щет новой функции. )))

именно глючит, после нескольких просмотров окна клана, ур. клана отображается как "0", затем постоянно скидывает, когда пытаешься просмотреть кто онлайн.

У меня немного другое предложение.

В выбор основы ,отряда ,гвардии, добавить строчку "все" при нажатии которой показывался бы весь клан .

А то что щас это функция глючит, это правда.

Зы .Первый пост однако.

У меня немного другое предложение.

В выбор основы ,отряда ,гвардии, добавить строчку "все" при нажатии которой показывался бы весь клан .

А то что щас это функция глючит, это правда.

Зы .Первый пост однако.

Если ты про окно клана Alt+N, то туда добавить кнопки невозможно, т.к. это относится к клиентской части. А вот добавить команду - это чисто серверная фишка, как и все остальные команды через "."

В альт+В добавить как вариант - достаточно удобно.

Дим, достаточно много людей жаждет, может реализуешь?

Нужно добавить в команду через ".", а еще лучше в Alt-B помимо "Статус сервера" где онлайн полный, добавить кнопку "Статус клана", где онлайн игроки, и справа от каждого игрока, поставить маленькую кнопку "+". К которой приписать инвайт и ник )))

А так же хотелось бы сделать отдельную стртаничку в Альт Б, где сам создаешь список КП, тоесть 8 строчек, в них забиваешь ники и кнопки Инвайт. Щас это легко реализуемо через макросы. 1 клик и КП в сборе )

Я думаю, что еще пару недель апать бессмысленно. Сами видите, админы на форуме почти не появляются, делают новый сервер и Врею. Как разгрузится у них, можно вернуться к теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...