DarkDiva Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 С 15 числа будет переход на фрею,вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkq Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 откуда цифра 15?раньше вроде обещали к старту, т.е к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 откуда цифра 15?раньше вроде обещали к старту, т.е к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoKycHuK Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 3 часа... 3 часа...... аррр я умру щяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMediuMx Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 3 часа... 3 часа...... аррр я умру щяс че как маленький,держи себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) это будет сюрприз Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Gradus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dredlock Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня после обновления зайти не получается. дохожу до выбора сервера и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dredlock Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 это не из-за обновления, а из-за криворукости админов, которые скинули на 1 тачку 2 сервера, подумав (напрасно), что она потянет их да ладно, друг без обновления нормально заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentxD Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А вот если у меня свой клиент фрея ну т.е. я не обновлял через апдайтер ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skydiver Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 зама заставка входа в игру чего стоит приятно посмотреть что люди заботятся о игроках!!! *низкий уклон* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentxD Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 опять думать на каком сервере начать Начинай на х55! Я кстати вобще не понимаю смысл было делать новый серв х5 т.к. это получаеться копия хардина! Под кинь плз ссылку на сайт руоффа а то чёт не могу найти =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
годик Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня пропали все лс..как с пухи так и бижи....ну бижа то ясно а с пухи почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Начинай на х55! Я кстати вобще не понимаю смысл было делать новый серв х5 т.к. это получаеться копия хардина! Под кинь плз ссылку на сайт руоффа а то чёт не могу найти =\ На х55 это вполне возможно, но я не о пвп имел в виду. Я уже играл на х3, х5 и х55 тут, но вот новый сервер... *думаю* Что ее искать тоl2.ru регистрироваться и играть там не обязательно это будет травмой для психики, но скачать можно... 5 с небольшим Гб будет весить, если обновлений не было. Я качал толи в августе, толи в июле, и по словам админа, обновлять до Фреи ожидаемую на Астериосе, Фрею Руоффа, не много, меньше 300 Мб. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Gradus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonteCarlo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 прошу дайте сылку где есть канкретное описание обнавления скилов и ТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 gOOgle уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskandar Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Здраствуйте уважаемая администрация. Я не могу обновится ещё 358 мб. не могу обновить выдаёт ошибку. А можно файлы обновления отдельным архивом выложить в раздел (файлы) так думаю былобы тоже удобно скачать тем кто не может обновится. Заранее спасибо,с уважением Искандар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень бы хотелось уточнить точную дату перехода на Фрею, полного перехода. 15 числа - это на сколько мне известно, а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В 09:23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 чувствую 15 мы фрею не увидим , что то админы притухли совсем ! Создали бы тему и написали бы ДОРОГИЕ РЕБЯТА ЗАВТРА 15 СЕНТЯБРЯ ВО СТОЛЬКО ТО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ЗАПУЩЕНА ДОЛГО ЖДАННАЯ ФРЕЯ ! ато молчат как немые , а мы тут гадаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ненадо спать админам! Я уже неделю как хочу поиграть в ла2 и жду Фрею, т.к. клиент другой качать не могу, а есть только Фреи. Это будет писец, если не завтра Фрея. Кстати, про новый сервер тоже молчали, все же открыли в срок! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Gradus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да откроют скока ж можно откладывать )))я уже в нетерпении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CfyzON Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да фрея это не главная проблема сейчас. Пусть ставят лучше машину новую, да лаги убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения