IiIKopoJIbIiI Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 о_О не нужны кри значить новая хроника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSonikz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) где их взять Спириты продаются в магазине, вот там их и покупай!!!! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем IronMen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так что уже переход на фрею был или постепенно вводят новые изменения? Я жду SOA =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSonikz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так что уже переход на фрею был или постепенно вводят новые изменения? Я жду SOA =) будет 11 числа, когда будет ты сразу поймешь ))) Вот только по времени во сколько ХЗ. Надо уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvagidon Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 если будет 11 числа то ето будет бредово !!!! нужно что б или 9 или 10 потомучто 11 новый серв уже открывается=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А от куда инфа что 11 числа уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HansArnulf Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ого вы меня ображдовалис кристалами Я вчера шмота наточил на 9к Ц кри и 25к Д кри)во Я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIKopoJIbIiI Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 11 бред го 9(10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreiyano Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет, а фрея будет иполностью русская или также 50/50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIKopoJIbIiI Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 блин меня то критует то ишибку викидает .. уже блин 4 раза за 30 мин .. (фул чек есть .. ) шо мутить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zav Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ни чего, пол серва мозги парит Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Zav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIKopoJIbIiI Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 аа .. я думал, я один такой неуда4ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapuTeT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мне пришлось удалить старый клиент, установить руофовский, проапдейтить, им только после этого игра пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvagidon Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сочуствую у мя всё норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienDjo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет, а фрея будет иполностью русская или также 50/50? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIKopoJIbIiI Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дааа вафля тащит кстати стоит старый проверенные временем ХР мб из за этого работает ??? а у кого ХР ла2 помоему хоть где идет) вафли кончились, конфеты ем жду, когда же уже Фрею поставят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcasca Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 логин висит не? все норм 20 раз перезагрузил и заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIKopoJIbIiI Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 норм , норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати по поводу ошибок, я заметил что когда одно окно сидит или стоит на месте а вторым играешь, то все нормально. А если первое ходит за вторым то вот иногда, не всегда почему то вылетает ошибка винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ты вообще про что? Не чего такого небыло сверх естественного что бы отпугнуть он лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagistrEra Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Народ (извеняюсь что не по теме) здесь статистика на сайте работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Постепенный переход на новую версию - это хорошо Вот только когда появится группа по решению проблем с аккаунтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня почему то не идет фул чек(( жму фул чек а потом нажимаю поставить обновление. стоит и не качает... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 х3 как вы обновляете обновил 2 клиента всё супер, у друга тоже все ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapuTeT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 вчера вечером норм зашол в игру, а сегодня опять не пускает дальше выбора серва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckroll Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 долго ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapuTeT Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 долго ждал) что долго ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolinshtain Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Народ сколь у вас сейчас клиент весит? меня Эпилог просит 1.5гб докачать ето норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 если вы говорите что переход будет 11, то как будут проходить тв? это все за 5 минут не делается, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения