Pengo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На психфаке теперь учат биологии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так и раньше учили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Значи херовая она у вас там, судя по постам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) from "Pengo" - "Да у меня и так почти алкоголизм и судимости. Только кончать себя не хочу пока и настроение всегда отличное." могу испортить. тчк Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Berar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не боись... красавчиков не тогаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ну так это же не профильный предмет... Вроде всё верно объяснил, к чему придирки? Не веришь? - ищи информацию в поиске и захлёбывайся в терминах, а я написал просто и понятно Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Anaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Anaron, я биолог. Про поведение животных и людей в той или иной ситуации ты написал глупость, тут и поиска не требуется. Berar, пробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berar Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хм... биолог. И в чём же я не прав? Соглашусь, что некоторые примеры некорректны, но моя задача была другой. Не рассказать о поведении животных, а доказать, что у человека, как вида, атрофированный инстинкт самосохранения... и в этом значении я абсолютно прав. Если я привел неправильные примеры, то поправь меня... я сделаю выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всё ещё желаю услышать ответ от биолога. Ты зачем уходишь в тень? Или ты не совсем тот, за которого себя выдаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.