Перейти к содержанию
Asterios

1 сентября

Sila

Рекомендуемые сообщения

Ну знаете, я щас на показуху или просто так не буду писать: "Вечная память". Скажу прямо: Мне пофиг. Случись с близкими мне людьми, было бы не пофиг. Жизнь такова, что мне нет дела до этих людей. 

Вот из-за таких людей кому "пофиг" и умирают люди, потому что своя шкура дороже  dry.gif Но лучше умереть ради кого то, чем в старости жалеть о тех, кого по твоей причине нет в живых. Совсем недавно показывали как девушка упала на рельсы в метро, а молодые люди стояли и смотрели как двинется поезд ...

Будет рядом с тобой лежать человек и просить о помощи и ты пройдешь мимо, я уверен. Да, Castro?

Будет рядом с тобой лежать человек и просить о помощи и ты пройдешь мимо, я уверен. Да, Castro?

Не в коем случае не желаю, но если сам Castro или его близкий человек окажется в трудном положении и совершенно незнакомый человек поможет, он начнет уважать других, "чужих" людей.

К сожалению в одном он прав, и "жизнь такова", и такие люди очень большая редкость.

Щас каждый думает о себе и только о себе поэтому такое отношение к людям. А по теме жалко канешь что невинных людей низачто убили.

Ну знаете, я щас на показуху или просто так не буду писать: "Вечная память". Скажу прямо: Мне пофиг. Случись с близкими мне людьми, было бы не пофиг. Жизнь такова, что мне нет дела до этих людей.

Всё верно. А показушные соболезнования - бред. И те кто погибли, они тоже кого-то на тот свет утащили и не надо говорить, что защищали что-то. Им скажут - идите взорвите дом - пойдут и взорвут. Работа такая и они сами её выбрали.

Никогда не понимала зачем нужно устраивать теракты, простым людям любой страны и любого вероисповедания оно не нужно и быть не может нужно, даже психам это нафиг никогда не упало. Политики-кукловоды никак не могут успокоиться и жить нормальной жизнью, а люди гибнут. Это было, есть и будет до тех пор пока человек как доминирующий вид на планете не осознает что делить этот мир уже не имеет смысла, что нужно двигаться дальше. sleep.gif

Вот из-за таких людей кому "пофиг" и умирают люди, потому что своя шкура дороже dry.gif Но лучше умереть ради кого то, чем в старости жалеть о тех, кого по твоей причине нет в живых. Совсем недавно показывали как девушка упала на рельсы в метро, а молодые люди стояли и смотрели как двинется поезд ...

О да!

Обожаю таких эгоистов как ты , пальцем в небо тыкать и я умею , а ты наш прославленный супер-герой , воин добра и света !

Те кто себя обманывают и одевают маску что им не все равно , лгуны и лицемеры , вам в зеркало не противно на себя смотреть ?

зы

Я хотя бы правду сказал mellow.gif

Те кто себя обманывают и одевают маску что им не все равно , лгуны и лицемеры , вам в зеркало не противно на себя смотреть ?

Мне не все равно, но что я с этим могу сделать? Бежать с бомбой на пузе к террористам или что? Когда можно помочь то можно и помочь, а когда нельзя тогда нельзя увы.

Мне не противно, мало того любо-дорого смотреть в зеркало.

Доктора Хауса насмотрелся не? Все люди лгут и ты не исключение. Помни об этом.

Мне не все равно, но что я с этим могу сделать? Бежать с бомбой на пузе к террористам или что? Когда можно помочь то можно и помочь, а когда нельзя тогда нельзя увы.

Мне не противно, мало того любо-дорого смотреть в зеркало.

Доктора Хауса насмотрелся не? Все люди лгут и ты не исключение. Помни об этом.

Я не смотрю гавно-сериалы , и не делаю кумиров из вымышленных персонажей .

Не знаю где ты заметил\а что я сказал ,что "никогда не лгу" , но повторюсь , я такой же как и все , но я хотя бы стараюсь быть лучше и не пытаюсь жить надеждами на то "что все будет хорошо , а плохие люди только в фильмах" .

Я не смотрю гавно-сериалы , и не делаю кумиров из вымышленных персонажей .

Не знаю где ты заметил\а что я сказал ,что "никогда не лгу" , но повторюсь , я такой же как и все , но я хотя бы стараюсь быть лучше и не пытаюсь жить надеждами на то "что все будет хорошо , а плохие люди только в фильмах" .

Перефразирую:

Ты говоришь СВОЮ правду и стараешься быть лучше с исключительно твоей точки зрения, от сюда вывод - ты такой же лицемер как и все остальные ни больше ни меньше.

О да!

Обожаю таких эгоистов как ты , пальцем в небо тыкать и я умею , а ты наш прославленный супер-герой , воин добра и света !

зы

Я хотя бы правду сказал mellow.gif

Если ты такой - это совсем не означает, что все окружающие такое же говно.

Перефразирую:

Ты говоришь СВОЮ правду и стараешься быть лучше с исключительно твоей точки зрения, от сюда вывод - ты такой же лицемер как и все остальные ни больше ни меньше.

Перефразирую :

Я не вижу где ты видишь обратное , если ты не заметил\а я это не скрываю и пытаюсь показать всем своим видом .

Так что не знаю куда ты клонишь и что пытаешься объяснить :)

Если ты такой - это совсем не означает, что все окружающие такое же говно.

Посмеялся :)

Если вам все равно, все кругом лжецы и лицемеры, пройдите мимо и не отписываетесь. Так же как сделали бы это в реале.

Я думаю, тему пора закрыть, она так же как и любая другая превратилась в срач.

Перефразирую :

Я не вижу где ты видишь обратное , если ты не заметил\а я это не скрываю и пытаюсь показать всем своим видом .

Так что не знаю куда ты клонишь и что пытаешься объяснить :)

Посмеялся :)

Ну жаль людей, а толку вот сейчас здесь горевать? Испортить настроение себе и другим? Извини, конечно, но нервы дороже. Или тем что я сейчас начну рыдать кому-то легче станет? Мне - нет, да и люди от этого не воскреснут и мир не измениться.

Если вам все равно, все кругом лжецы и лицемеры, пройдите мимо и не отписываетесь. Так же как сделали бы это в реале.

+

Так и сделаю :)

Значит тебе пора сделать то же что и тип на твоей аве в свое далекое, смутное время azn.gif Разнести себе башку. sleep.gif

Когда заканчиваются доводы , начинается переход на личности ?

Смешные вЫ :)

+

Так и сделаю :)

Когда заканчиваются доводы , начинается переход на личности ?

Смешные вЫ :)

Мм... какие доводы? Ты сам во всем признался. Грац тебя.

Забавненький, лишь бы пост набить.

Мм... какие доводы? Ты сам во всем признался. Грац тебя.

Забавненький, лишь бы пост набить.

haha.gif

честно ржем всей пачкой xD

По теме , посты во флейме не набиваются солнышко :)

haha.gif

честно ржем всей пачкой xD

По теме , посты во флейме не набиваются солнышко :)

И? Над чем ржете то? Расскажи мне я тоже хочу поржать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...