Sila Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://rutube.ru/tracks/3543038.html?v=e76b4d6baa59b6f8c783bc6370b6adb1 Вечная память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FausT13-RunAway Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вечная Память Героям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2PtMD-Hhb0c&feature=related 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plzStop Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 помним скорбим, вечная память! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну знаете, я щас на показуху или просто так не буду писать: "Вечная память". Скажу прямо: Мне пофиг. Случись с близкими мне людьми, было бы не пофиг. Жизнь такова, что мне нет дела до этих людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дело твое, но если тебе "пофиг", пройди мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вечно пофиг ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот из-за таких людей кому "пофиг" и умирают люди, потому что своя шкура дороже Но лучше умереть ради кого то, чем в старости жалеть о тех, кого по твоей причине нет в живых. Совсем недавно показывали как девушка упала на рельсы в метро, а молодые люди стояли и смотрели как двинется поезд ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 настроение упало аж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFuck Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Будет рядом с тобой лежать человек и просить о помощи и ты пройдешь мимо, я уверен. Да, Castro? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Будет рядом с тобой лежать человек и просить о помощи и ты пройдешь мимо, я уверен. Да, Castro? Не в коем случае не желаю, но если сам Castro или его близкий человек окажется в трудном положении и совершенно незнакомый человек поможет, он начнет уважать других, "чужих" людей. К сожалению в одном он прав, и "жизнь такова", и такие люди очень большая редкость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Щас каждый думает о себе и только о себе поэтому такое отношение к людям. А по теме жалко канешь что невинных людей низачто убили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну знаете, я щас на показуху или просто так не буду писать: "Вечная память". Скажу прямо: Мне пофиг. Случись с близкими мне людьми, было бы не пофиг. Жизнь такова, что мне нет дела до этих людей. Всё верно. А показушные соболезнования - бред. И те кто погибли, они тоже кого-то на тот свет утащили и не надо говорить, что защищали что-то. Им скажут - идите взорвите дом - пойдут и взорвут. Работа такая и они сами её выбрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Никогда не понимала зачем нужно устраивать теракты, простым людям любой страны и любого вероисповедания оно не нужно и быть не может нужно, даже психам это нафиг никогда не упало. Политики-кукловоды никак не могут успокоиться и жить нормальной жизнью, а люди гибнут. Это было, есть и будет до тех пор пока человек как доминирующий вид на планете не осознает что делить этот мир уже не имеет смысла, что нужно двигаться дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот из-за таких людей кому "пофиг" и умирают люди, потому что своя шкура дороже Но лучше умереть ради кого то, чем в старости жалеть о тех, кого по твоей причине нет в живых. Совсем недавно показывали как девушка упала на рельсы в метро, а молодые люди стояли и смотрели как двинется поезд ... О да! Обожаю таких эгоистов как ты , пальцем в небо тыкать и я умею , а ты наш прославленный супер-герой , воин добра и света ! Те кто себя обманывают и одевают маску что им не все равно , лгуны и лицемеры , вам в зеркало не противно на себя смотреть ? зы Я хотя бы правду сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Те кто себя обманывают и одевают маску что им не все равно , лгуны и лицемеры , вам в зеркало не противно на себя смотреть ? Мне не все равно, но что я с этим могу сделать? Бежать с бомбой на пузе к террористам или что? Когда можно помочь то можно и помочь, а когда нельзя тогда нельзя увы. Мне не противно, мало того любо-дорого смотреть в зеркало. Доктора Хауса насмотрелся не? Все люди лгут и ты не исключение. Помни об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне не все равно, но что я с этим могу сделать? Бежать с бомбой на пузе к террористам или что? Когда можно помочь то можно и помочь, а когда нельзя тогда нельзя увы. Мне не противно, мало того любо-дорого смотреть в зеркало. Доктора Хауса насмотрелся не? Все люди лгут и ты не исключение. Помни об этом. Я не смотрю гавно-сериалы , и не делаю кумиров из вымышленных персонажей . Не знаю где ты заметил\а что я сказал ,что "никогда не лгу" , но повторюсь , я такой же как и все , но я хотя бы стараюсь быть лучше и не пытаюсь жить надеждами на то "что все будет хорошо , а плохие люди только в фильмах" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я не смотрю гавно-сериалы , и не делаю кумиров из вымышленных персонажей . Не знаю где ты заметил\а что я сказал ,что "никогда не лгу" , но повторюсь , я такой же как и все , но я хотя бы стараюсь быть лучше и не пытаюсь жить надеждами на то "что все будет хорошо , а плохие люди только в фильмах" . Перефразирую: Ты говоришь СВОЮ правду и стараешься быть лучше с исключительно твоей точки зрения, от сюда вывод - ты такой же лицемер как и все остальные ни больше ни меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 О да! Обожаю таких эгоистов как ты , пальцем в небо тыкать и я умею , а ты наш прославленный супер-герой , воин добра и света ! Те кто себя обманывают и одевают маску что им не все равно , лгуны и лицемеры , вам в зеркало не противно на себя смотреть ? зы Я хотя бы правду сказал Если ты такой - это совсем не означает, что все окружающие такое же говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Перефразирую: Ты говоришь СВОЮ правду и стараешься быть лучше с исключительно твоей точки зрения, от сюда вывод - ты такой же лицемер как и все остальные ни больше ни меньше. Перефразирую : Я не вижу где ты видишь обратное , если ты не заметил\а я это не скрываю и пытаюсь показать всем своим видом . Так что не знаю куда ты клонишь и что пытаешься объяснить Если ты такой - это совсем не означает, что все окружающие такое же говно. Посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если вам все равно, все кругом лжецы и лицемеры, пройдите мимо и не отписываетесь. Так же как сделали бы это в реале. Я думаю, тему пора закрыть, она так же как и любая другая превратилась в срач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Перефразирую : Я не вижу где ты видишь обратное , если ты не заметил\а я это не скрываю и пытаюсь показать всем своим видом . Так что не знаю куда ты клонишь и что пытаешься объяснить Посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну жаль людей, а толку вот сейчас здесь горевать? Испортить настроение себе и другим? Извини, конечно, но нервы дороже. Или тем что я сейчас начну рыдать кому-то легче станет? Мне - нет, да и люди от этого не воскреснут и мир не измениться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если вам все равно, все кругом лжецы и лицемеры, пройдите мимо и не отписываетесь. Так же как сделали бы это в реале. + Так и сделаю Значит тебе пора сделать то же что и тип на твоей аве в свое далекое, смутное время Разнести себе башку. Когда заканчиваются доводы , начинается переход на личности ? Смешные вЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 + Так и сделаю Когда заканчиваются доводы , начинается переход на личности ? Смешные вЫ Мм... какие доводы? Ты сам во всем признался. Грац тебя. Забавненький, лишь бы пост набить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мм... какие доводы? Ты сам во всем признался. Грац тебя. Забавненький, лишь бы пост набить. честно ржем всей пачкой xD По теме , посты во флейме не набиваются солнышко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 честно ржем всей пачкой xD По теме , посты во флейме не набиваются солнышко И? Над чем ржете то? Расскажи мне я тоже хочу поржать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.