Anorr Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Есть такая проблемка. Бывает когда юзаешь блаф дагера, проходит стан и врага якобы разворачивает в стане спиной к атакующему, но когда использываешь бэк стап урон идет будто не в спину а в лицо или сбоку где то, и узнать где спина можно только на угад либо скилом шадоу степ у дагеров. Админы отпишитесь пожалуйста по поводу этого. ЗЫ дагеры, если вы сталкивались с такой проблемой, плюсуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Эффекты блафа разделили. Теперь сбитие таргета, стан и разворот рассчитываются отдельно. Соответственно возможны (а на практике очень часты) варианты стана без разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anorr Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я насчет этого в курсе Твист. Дело в том что стан дает и разворачивает все равно НО когда я бью якобы в развароте в стане в спину то урон показывает нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да, попасть в спину после блафа редко получается. Зато красиво иногда: моб начинает кружиться, отвешивает тебе по ходу, а потом убитый все кружится, кружится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я правильно понял, что едоработка заключается в постоянном отображении анимации разворота у блафа, даже когда разворотный жффект не сработал? у вас есть возможность снять фрапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismyt Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 играл на других серверах такая же херня, что с мобами что с чарами, юзанул блаф и после єтого сразу надо шадоу юзать что бы навернэка в спину а то так хер поймешь толи блаф сработал толи просто анимация разворота пошла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.