Перейти к содержанию
Asterios

Блаф

Anorr

Рекомендуемые сообщения

Есть такая проблемка. Бывает когда юзаешь блаф дагера, проходит стан и врага якобы разворачивает в стане спиной к атакующему, но когда использываешь бэк стап урон идет будто не в спину а в лицо или сбоку где то, и узнать где спина можно только на угад либо скилом шадоу степ у дагеров. Админы отпишитесь пожалуйста по поводу этого. 

ЗЫ дагеры, если вы сталкивались с такой проблемой, плюсуйте.

Эффекты блафа разделили. Теперь сбитие таргета, стан и разворот рассчитываются отдельно. Соответственно возможны (а на практике очень часты) варианты стана без разворота.

Я насчет этого в курсе Твист. Дело в том что стан дает и разворачивает все равно НО когда я бью якобы в развароте в стане в спину то урон показывает нулевой.

Да, попасть в спину после блафа редко получается. Зато красиво иногда: моб начинает кружиться, отвешивает тебе по ходу, а потом убитый все кружится, кружится...

я правильно понял, что едоработка заключается в постоянном отображении анимации разворота у блафа, даже когда разворотный жффект не сработал?

у вас есть возможность снять фрапс?

играл на других серверах такая же херня, что с мобами что с чарами, юзанул блаф и после єтого сразу надо шадоу юзать что бы навернэка в спину а то так хер поймешь толи блаф сработал толи просто анимация разворота пошла =(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...