Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по Нью х5 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

:D:D:D , мне то пох на остальных. Я могу задонатить лак на месяц, но вот не все новоприбывшие могут....

Тебе пох на остальных, но ты так за них беспокоишься? Они не могут задонатить? Но это же их проблемы, не твои? Тебе же пох на них?

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Тебе пох на остальных, но ты так за них беспокоишься? Они не могут задонатить? Но это же их проблемы, не твои? Тебе же пох на них?

не передергивай-_-

:D  :D  :D  , мне то пох на остальных. Я могу задонатить лак на месяц, но вот не все новоприбывшие могут....

Ололо  :D

Парниша вообще запунался, в одной фразе уже себе противоречит)

будет ли автолут если да то как активировать если нет то почему?:)))

мне пох на тех кто перейдет с с х3, х5 с голдами, а вот за х1 и х55 и других обидно :(

Но мы ведь не о голдах говорили.

Dlmaga - автолут - не нужен.

ну для таких унылых ШОГ канает. ему уже лет 5 а в дино одетых можно по пальцам перещитать. тебе туда тогда

будет ли автолут если да то как активировать если нет то почему?:)))

Нет, автолут реализуется только на пвп серверах, нью х5 не такой :blush:

Нет, автолут реализуется только на пвп серверах, нью х5 не такой  :blush:

нью х5 как раз таки как пвп!!11 все кто пришел с х5, х55 будет по 100500 голд и лак пожизненно. а новичков тут будут унижать, и сливать сразу как только они появятся. ведь над ними специально будет висеть значок со знаком Н - новичок. жуткий серв кароч будет, не для слабонервых

нью х5 как раз таки как пвп!!11 все кто пришел с х5, х55 будет по 100500 голд и лак пожизненно. а новичков тут будут унижать, и сливать сразу как только они появятся. ведь над ними специально будет висеть значок со знаком Н - новичок. жуткий серв кароч будет, не для слабонервых

А то!! Всецело поддерживаю этого порядочного человека!!

Фриман ты олень чтоли? в каком стаде жил, учился, работал? или ты читать неумешь?

некоторые новички лучше тебя играют. за них неперижвай. для тебя повтарю лака с 11 по 25 небудет. у новичков которых так жалеешь целых 2 недели на голосование. кст можешь надонатить много голд и ходить раздавать их новичкам inlove2

почему только на пвп? поднятие лута сильно тормозит кач:))

почему только на пвп? поднятие лута сильно тормозит кач:))

а отсуттвие ботов так ваще беда)

Школьник = бюджет магистратура. Тогда ок. Админы нахер тогда этот форум если я выражаю свое мнение(и не только я), а тут пишут оскорбления типо недальновидящий школьник, оленьи т.д. С этим ПА у сервера никакой уникальности,ну никакой, и вы сами это должны понимать (хотя, я не прав, есть уникальные лохи). Можете банить, сказал как хотел.

Играл на хардине не с открытия, качался без ПА до 78 лвл норм. Оделся и потом покупал ПА за адену, но потом ушёл на прайм, а на хардине всё сломал и раздал, поэтому тоже начинаю с нуля и это не сколько не огорчает.

Ну да, ты уникален, потрать вагон денег, собери топовую машину, которая будет держать 10к онлайна, оплати датацентр, инет-канал, сайт, форум и прочие полезности, купи сборку, достойную того что-бы на ней играли, дай рекламу (опять же за свои деньги) а потом сделай это все бесплатным, без доната и радуйся своей уникальности.

PS

Ну не олень ли?...

Оленей тут хватает. Я не понимаю с какого Х я на НОВОМ сервере должен что-то делать чтобы получить ПА, в то время как другие пришедшие на него с хардина и х3 получат это всё нахаляву, не почесавшись. 

Оленей тут хватает.

И ты один из них. Весь предыдущий срач был вокруг голдов и ПА на всех серверах, а ты видимо ничего не читал - сразу отвечал.?

На халяву не почесавшись.

Ты точно недалекий. То, что они там чесались на протяжении многих месяцев, даже лет, это ничего? Это как бы в порядке вещей?

Откуда вы, бл**ь, только лезете такие??

Наверное с того, что они УЖЕ "что-то" сделали для этого, или по твоему голды всем играющим на х3-х5 подарил добрый Одмин? очередной фейспалм...

атака идиотов началась.

щас будут ныть что на х5 админ уже сам голды ходит раздает :dash:

Не стал читать все страницы. Зарание извиняюсь если такой вопрос уже задавался.

*Q: Будет ли работать ПА(лак) на новом сервере, если заказать его на х3 или х5(Hardin)?

А: Да, но через 2 недели после старта сервера.*

Тоесть я могу взять лак на х3 и он будет работать на х5?

Так я понимаю? И как это сделать?

еще один откопался.

ставишь лак 25 сентебря на х3, а он будет работать автоматичкски на новом х5. только если зайдешь на другой акк лака там небудет

еще один откопался.

ставишь лак 25 сентебря на х3, а он будет работать автоматичкски на новом х5. только если зайдешь на другой акк лака там небудет

спасибо кэп

Вот мое мнение на счет лака такого: я считаю что правильным сделать так чтобы у тех кого уже есть лаг на других серваках пусть там и остаются! а тут на новом пусть все начинают с нуля! т.к. это будет гараздо интереснее. А если этим типа колхозникам не нравится пусть играют на тех серваках на которых у них есть лак, имхо пошли все эти нытики с лаком в лес.........................

Вот мое мнение на счет лака такого: я считаю что правильным сделать так чтобы у тех кого уже есть лаг на других серваках пусть там и остаются! а тут на новом пусть все начинают с нуля! т.к. это будет гараздо интереснее. А если этим типа колхозникам не нравится пусть играют на тех серваках на которых у них есть лак, имхо пошли все эти нытики с лаком в лес.........................

Да своим постом ты ясно сказал что ты тоже нытик)

нытик пришедший с нового сервера! Для таких как ты уже сделали 2 недели без Па

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...