ааяаяяа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Там очень поробно расписанно...И тут не нубом надо быть,а просто недалёким... извини далекий и великий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Q: Будет ли работать ПА(лак) на новом сервере, если заказать его на х3 или х5(Hardin)? А: Да, но через 2 недели после старта сервера А почему так? Ведь это новый сервер, на который зазывают НОВЫХ игроков. Получается, что новым игрокам просто нету смысла там начинать, так как игры НА РАВНЫХ не получится, сколько бы не говорили про то что за 2 недели можно наголосовать на ПА и тд.. Ну накоплю я с братом 2 кола на ПА ( каждому на 1 день хватит), а дальше что? Тут люди уже на год ПА купили, так какой же это новый серв??))) шутники) Смысл тогда зазывать новый народ, если тут "привелегии" для старых. Новый - так новый, где все на равных должны, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 половины не понел =) С лаком равных не будет никогда! Кто то на других серверах накопил его и после 2 недель зарядит его, а кто то донатор жесткий и купит за реал деньги!! Так что пиши мелом на заборе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А почему так? Ведь это новый сервер, на который зазывают НОВЫХ игроков. Получается, что новым игрокам просто нету смысла там начинать, так как игры НА РАВНЫХ не получится, сколько бы не говорили про то что за 2 недели можно наголосовать на ПА и тд.. Ну накоплю я с братом 2 кола на ПА ( каждому на 1 день хватит), а дальше что? Тут люди уже на год ПА купили, так какой же это новый серв??))) шутники) Смысл тогда зазывать новый народ, если тут "привелегии" для старых. Новый - так новый, где все на равных должны, имхо. Твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А почему так? Ведь это новый сервер, на который зазывают НОВЫХ игроков. Получается, что новым игрокам просто нету смысла там начинать, так как игры НА РАВНЫХ не получится, сколько бы не говорили про то что за 2 недели можно наголосовать на ПА и тд.. Ну накоплю я с братом 2 кола на ПА ( каждому на 1 день хватит), а дальше что? Тут люди уже на год ПА купили, так какой же это новый серв??))) шутники) Смысл тогда зазывать новый народ, если тут "привелегии" для старых. Новый - так новый, где все на равных должны, имхо. 2 недели голосования, 14 дней, пусть в среднем по 2-3 шилена, 3 голда минимум, 3 голда = неделя лака, на х5 за 2 недели берется... ну я хз, если не нобл то мейн до 80 и саб до 70+++ не напрягаясь, потом ты пускаешь свои 3 голда, включаешь лак, идешь в ГЦ и за 1 день набиваешь адены еще на неделю лака (к тому времени будет продаваться без проблем за адену в ГХ). Еще сопливые вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 2 недели голосования, 14 дней, пусть в среднем по 2-3 шилена, 3 голда минимум, 3 голда = неделя лака, на х5 за 2 недели берется... ну я хз, если не нобл то мейн до 80 и саб до 70+++ не напрягаясь, потом ты пускаешь свои 3 голда, включаешь лак, идешь в ГЦ и за 1 день набиваешь адены еще на неделю лака (к тому времени будет продаваться без проблем за адену в ГХ). Еще сопливые вопросы будут? ну почему сопливые? просто это нечестно получается.. и всё таки серв новый и на новых сервах всегда привлекало то что все на равных, все начинают с нуля Твои предложения? мои предложения не так уж и заоблачны, а, скорее всего даже обычны Это обычный новый сервер, где все на равных, вот по сути и всё... Но что-то мне кажется что этого уже не сделают, "там" уже всё решили и без нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlich Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну почему сопливые? просто это нечестно получается.. и всё таки серв новый и на новых сервах всегда привлекало то что все на равных, все начинают с нуля А у тебя точно будет время зайти в 12.00,11сентября? уже поставил автономное питание и купил модем 3G,вдруг инет и свет потухнит,или спросил игроков сделали ли они это все?А то не в равных условиях некоторые начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мои предложения не так уж и заоблачны, а, скорее всего даже обычны Это обычный новый сервер, где все на равных, вот по сути и всё.. Разшифруй... Какие это "не такие уж и заоблачные", и " скорее всего даже обычные"?... Чёт как то ты через Гватемаллу к бабушке поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А у тебя точно будет время зайти в 12.00,11сентября? уже поставил автономное питание и купил модем 3G,вдруг инет и свет потухнит,или спросил игроков сделали ли они это все?А то не в равных условиях некоторые начнут... Нет, у меня не будет времени зайти именно в 12 утра в субботу, так как я уезжаю на день в этот день , но тема не об этом. Тут дали привелегии старым игрокам, давай не сравнивать бокс и бальные танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну почему сопливые? просто это нечестно получается.. и всё таки серв новый и на новых сервах всегда привлекало то что все на равных, все начинают с нуля мои предложения не так уж и заоблачны, а, скорее всего даже обычны Это обычный новый сервер, где все на равных, вот по сути и всё... Но что-то мне кажется что этого уже не сделают, "там" уже всё решили и без нас... Дык, разницы между теми кому перешёл лак с х3/х5 и теми кто задонатил на новом серве не будет. Купи лак на месяц/год и не парься. Первые 2 недели всё равно серв будет без лака и все будут на равных, да и в этих условиях тебя обгонят на две головы. Просто каждый думает, что придя на новый серв начнёт нагибать - это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Разшифруй... Какие это "не такие уж и заоблачные", и " скорее всего даже обычные"?... Чёт как то ты через Гватемаллу к бабушке поехал... хз, там вроде написано, что хотелось бы чистый серв, без всяких "лаков на год старых игроков" , собственно такой, какие были все сервы с начала открытия, без привелегий игрокам, которые играли на этом серве когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlich Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нет, у меня не будет времени зайти именно в 12 утра в субботу, так как я уезжаю на день в этот день , но тема не об этом. Тут дали привелегии старым игрокам, давай не сравнивать бокс и бальные танцы. Ты можешь не понимаешь сути всех этих серверов,эти серверы приносят деньги,и "старички" вкладывали в проект деньги,значит могут пользоваться данными привилегиями. А вообще нету в мире справедливости и здесь не пытайся искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дык, разницы между теми кому перешёл лак с х3/х5 и теми кто задонатил на новом серве не будет. Купи лак на месяц/год и не парься. Первые 2 недели всё равно серв будет без лака и все будут на равных, да и в этих условиях тебя обгонят на две головы. Просто каждый думает, что придя на новый серв начнёт нагибать - это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хз, там вроде написано, что хотелось бы чистый серв, без всяких "лаков на год старых игроков" , собственно такой, какие были все сервы с начала открытия, без привелегий игрокам, которые играли на этом серве когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты можешь не понимаешь сути всех этих серверов,эти серверы приносят деньги,и "старички" вкладывали в проект деньги,значит могут пользоваться данными привилегиями. А вообще нету в мире справедливости и здесь не пытайся искать. я знаю многих людей, которые не вкладывая ни копейки достигли чего-то на этом сервере, правда давно это было..Лично у меня чуть больше пол года назад была арка 150 с са и дино хилер ( я хз как щас это ценится, но тогда это было неплохо..), но больше полгода не играла в л2...Сейчас рассказали о новом сервачке, но старый акк забылся/затерялся и всё это добро в общем ушло в небытиё... А вообще да, я уже поняла свою ошибку...Админы уже решили и с этим ничего не поделаешь, поэтому думаю пора заканчивать эту дискуссию, она все равно никчему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoser Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 блин раньше хотелось на новый, а сейчас нет смысла, все тоже самое что и на хардине... отстой. Говорили, что не будет доната. Какой смысл открывать тогда вообще этот серв админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В итоге, если толку нет, то ни ПА, ни красивая шляпка не помогут. Не все же будут покупать ПА, так что первый месяц, а то и два, с учётом прихода новых игроков, будет достаточно интересно играть на мид лвл. Не хуже чем на хардине, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 блин раньше хотелось на новый, а сейчас нет смысла, все тоже самое что и на хардине... отстой. Говорили, что не будет доната. Какой смысл открывать тогда вообще этот серв админы? Такс... а ну на первую станичку темы и быстренько несколько первых пунктов Когда и кто говорил что там не будет доната Oo ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 зачем делать новый х5, если у всех (~60%) будет ПА на год? Можно сразу тогда х10 делать. И я не понимаю почему достижения человека (лак) полученные на одном сервере должны переходить на другой? Если сервер открываеться для новых людей которые в первый раз прийдут на комплекс, то почему старики должны начинать с привелегией уже на старте (2 недели ничего не изменят) как уже не раз говорилось,если пачка не алё,то ее не спасет ни ПА,ни отсутствие оного у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoser Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Такс... а ну на первую станичку темы и быстренько несколько первых пунктов Когда и кто говорил что там не будет доната Oo ... я читал в какойто теме, админ писал, когда еще только слухи о новом серве пошли. тогда я вообще не пойму зачем новый серв, еще и с лаком с других ... вообще бред. короче если и играть на донатском серве, то на хантере ... а не задротить на х5, зная что у когото рейты в 2 раза выше, и оно тебя нубом обзывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanium Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 блин раньше хотелось на новый, а сейчас нет смысла, все тоже самое что и на хардине... отстой. Говорили, что не будет доната. Какой смысл открывать тогда вообще этот серв админы? убейся не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нубы негодуют как так у всех лак у них нет. для таких как вы есть голосование. до 25 можно наголосить 10+ голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomilindes Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 зачем делать новый х5, если у всех (~60%) будет ПА на год? Можно сразу тогда х10 делать. И я не понимаю почему достижения человека (лак) полученные на одном сервере должны переходить на другой? Если сервер открываеться для новых людей которые в первый раз прийдут на комплекс, то почему старики должны начинать с привелегией уже на старте (2 недели ничего не изменят) Ты же играл до этого сервера где-то? Я на рпг допустим... Продай свой шмот, эпик, пуху и вдонать лак на год. А если это первый твой сервер или нечего не добился на пред идущем (продать нечего) то будь добр вкладывай реал или играй без лака. И повторю свой вопрос как тут работает, будет работать кансел и поля магов(каккие отличия от офф серверов)? И будет ли донат колов или как они тут называются со старта сервера (не ПА, а именно голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааяаяяа Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да что вы все прибедняетесь,разве купить ПА пусть на 3 месяца для начало это дорого? я пришел с игрового сервера небуду писать с какого, чтобы небыло рекламы,там я тратил 1 000 р. в день,поэтому для меня купить ПА ваще копейки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 с ШОГа чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если за 2 недели не набьёшь адены на 10голдов, то какая тебе разница нубу и лузеру, есть тут донат или нет, играй в своё удовольствие и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я читал в какойто теме, админ писал, когда еще только слухи о новом серве пошли. тогда я вообще не пойму зачем новый серв, еще и с лаком с других ... вообще бред. короче если и играть на донатском серве, то на хантере ... а не задротить на х5, зная что у когото рейты в 2 раза выше, и оно тебя нубом обзывает пацан меня просто сразил наповал :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 зачем делать новый х5, если у всех (~60%) будет ПА на год? Можно сразу тогда х10 делать. И я не понимаю почему достижения человека (лак) полученные на одном сервере должны переходить на другой? Если сервер открываеться для новых людей которые в первый раз прийдут на комплекс, то почему старики должны начинать с привелегией уже на старте (2 недели ничего не изменят) +1. Админы сознательно вносят дисбаланс. Разочарован... И харош агриться. Может некоторые школьники не прочь полазить в кошельке у родителей для доната, но некоторые дяди из-за принципа не хотят донить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ПА не каким образом не влияет на баланс, хочешь гнаться за топовыми пачками, купи лак и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Дебилы с х5 не врубаются, что народ ноет не потому что 300р за ПА это много, а из-за того что за то что они заплатят своё бабло переселенцы с х3 и х5 получат нахаляву. Андерстенд? Это не дисбаланс, это глупость админов, решивших как то выделить игроков своих серверов среди всех прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.