Fallen Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Блин, я тебя спрашиваю Чем ты его бил? какой пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 пользуясь моментом сразу хотелось бы уточнить 1.Будут ли реализованы сеты Destiny ,Berphes,Elegia По поводы Элегии не так принципиально...Будет ли крафт Венеры \ Masterwork 2.Инстансы Закен , Фринтеза , Фрея 3.Будет ли изменена система атрибутов атаки и защиты, как заявлено оффициальными данными (т.к. многим ножам прийдеться точиться не в атрибут а в пвп) П.С. За хб,залы огромнейшее спасибо...Да и вообще за проделанную работу в целомinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ты хочешь сойти за кепа? или неужили думаешь что я незнаю какой бонус дает зиолот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Знаешь, не удивился бы если бы ты ковырял танков каким-нибудь свордом, критофф же больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanOfTheFate Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Надеюсь администрация не позволит на старте серва использовать нерабочесть в своих интересах... И очень важный вопрос...Будет ли работать функция описанная в графе "бонус" на сайте-приглашение.Смысла в ней не будет ,если ее включат например через месяц...А вот небольшая материальная поддержка на старте сервера очень поможет.... p.s. спасибо за проделанную работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И очень важный вопрос...Будет ли работать функция описанная в графе "бонус" на сайте-приглашение. Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в чем смысл включать лак через 2 недели? Лак ведь это донат? разве минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Будет Я так понемаю всё остальное будет доступно в альт + б магазине кроме лака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Нью х5 повезло больше всех =) Во первых, у вас уже сразу будет ограничен вход в залы, что не даст возможность беспрерывно качаться и тонами бить адену, как это было на Хардине. Во вторых, камни 300+ будут доступны только через тиат, а не халявой. В третьих, чтобы войти на хб нужно будет делать длинный квест через байлора, а не 5 минутный и халявный. В четвёртых, х1 исправил очень много багов в нубо квестах, что позволит эффективно начать играть с первых левелов без доната. В пятых, нью х5 начнёт скорей всего уже в фреи. Основной функционал конечно уже будет, но вот локации и инстансы 80+ будут делаться по ходу дела. А пока вы подниметесь и оденетесь чтобы можно было там хоть что-то сделать, мы уже реализуем основную их часть. Наверняка многое забыл ) Ну как же без доната то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я так понемаю всё остальное будет доступно в альт + б магазине кроме лака ? плюсую отсюда еще один вопрос: а будет ли возможность покупать голды на украшения и тд или тоже через 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 плюсую отсюда еще один вопрос: а будет ли возможность покупать голды на украшения и тд или тоже через 2 недели? Так это пофигу , гланое что нащет продажы голда , тк в начале адена очень нужна ... Те же банки на баф ... Может воще чтото новое появитса в донат шопе , хотелось бы всё это знать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 садлес какашкО донатить собрался Фу таким быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я так понемаю всё остальное будет доступно в альт + б магазине кроме лака ? Да, в том числе адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 хотелось бы всетаки услышать ответ на пост #50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да, в том числе адена. на новом сервере кансел будет 100% ? или как на хардине было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 качать клиент фрэю уже ?? или апдейтер Asteriosa всё сам сделает и обновит как надо?? думаю все будет как и с переходом на эпилог - апдейтер докачает. еще вопрос касаюшийся апдейтера: помню была темка в обшем разделе от админа по моему про новый внешний вид апдейтера, будет ли он когда нибудь реализован?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да, в том числе адена. оооо маййй гад ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Интересно узнать когда будет назван сервер ? тобиш его реальное название ? хочется узнать кто же этот счастливчик который получит 10кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 10кк это вроде 10 вмз всего если в донате адену покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну это просто реальный старт, не паришся Д и Ц шмот, хотя и так не паришся но так себя чуствуеш уверено плюс на хлв лак хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUno Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 с название опредилились? что по поводу лака решили? когда начнёться набор на пост модераторов на нов. х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 мм зачем заного? как я помню когда был переход с финала на плюс, просто нажимаеш чек фаил и все твой епилог станет фреей, там ведь не меняется весь клиент просто пару текстур новых и протокол меняется и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 руоф клиент, ни разу ничего не проявлялось, какие косяки ? назови хоть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rmd Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 сорри, не читал темку, может уже был такой вопрос. но всё же. обдуманное ли решение ставить Фрею? не знаю как всем, но помою это тот же ВоВ на движе анреал. таже ролеплей, и рпг-составляющая. много количетсвенные инстансы, квесты и т.д. время и место для пвп практически не остается (только ТВ и осады). дейли ПВП почти сводятся к нулю, посравнению с предыдущими хрониками. мне кажется лучше оставатся на хорошем эпилоге. жаль, что админы уже разрабатывают фрею и ничего с этим не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 нету букафак на макросах, и это очень плохо и там по мелочи (неважная). Та и все равно клиент давно хотел переставить и сделать фуллчек ты наверное просто не удачник, все отлично работает что на руоф что на евро оф клиенте, они нечем не отлечаются после чека астериоса, а знаеш чего ? открою тайну все что связано с работаю сервера лежит в даной папке систем которая полностью заменяется астериос клиентом, а даный фаил л2фонт который так же важен для работы клиента меняется так же астериосом так что хоть возмеш ты с4 клиент он обновит его до астриоса даных хроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 прочитал все 4 странички, чуть не кончил от удовольствия читая детальные комментарии ГМа и видя его уважительное отношение к игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 enotka смотрю на аву и подпись, и они почему что меня так радуют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я немножко не то подразумевал под словом пустующая, имелось ввиду никаму ненужная вернусь про кривых персов есть демка с офа где об такой клас как Дарк Авенежер на олимпе дайгерщики убиваються сами по себе он их даже небьет у нас явно нетак) у меня так и неполучилось с 2 ак кольцами выжить такой же крит дестра по танку как на мувике с офа) и так неответили на вопрос выдержит ли серв онлайн скажем в 9к если вдруг сюда все посбегут? повеселил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 enotka смотрю на аву и подпись, и они почему что меня так радуют )))) не расстраивай меня сегодня, а то пойдешь домой завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 думаю все будет как и с переходом на эпилог - апдейтер докачает. еще вопрос касаюшийся апдейтера: помню была темка в обшем разделе от админа по моему про новый внешний вид апдейтера, будет ли он когда нибудь реализован?) Тоже интересен этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.