WarZone Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет) хотел бы задать вопрос, в основном к администрации, по поводу длительности бафа. Я на форуме первый раз, по этому не судите строго) эта тема как бы на половину вопрос и на половину предложение Я предлагаю сделать так: бафы простые, то есть - бафы пп\ее\ше\комбо и т.д, в общем простые бафы, что бы были по часу, денсы и сонги - по 20 минут и ПоВ\ПоФ\ЧоВ\Кот - по 10 минут и возможно ли так сделать, ведь всё таки х55 - можно сказать, пвп рейт и думаю что такой расклад совсем не повредит. Даже намного больше времени будет для того что бы пофанится или качнуться и расходы на баф естественно уменьшатся + нужно будет всего 3 бафф сета - Полный ребаф, Ребаф денс\сонг и Ребаф вика\кот - пов\конь (кому что) как вам такое предложение? и осуществимо ли такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 19:17, WarZone сказал: Всем привет) хотел бы задать вопрос, в основном к администрации, по поводу длительности бафа. Я на форуме первый раз, по этому не судите строго) эта тема как бы на половину вопрос и на половину предложение Я предлагаю сделать так: бафы простые, то есть - бафы пп\ее\ше\комбо и т.д, в общем простые бафы, что бы были по часу, денсы и сонги - по 20 минут и ПоВ\ПоФ\ЧоВ\Кот - по 10 минут и возможно ли так сделать, ведь всё таки х55 - можно сказать, пвп рейт и думаю что такой расклад совсем не повредит. Даже намного больше времени будет для того что бы пофанится или качнуться и расходы на баф естественно уменьшатся + нужно будет всего 3 бафф сета - Полный ребаф, Ребаф денс\сонг и Ребаф вика\кот - пов\конь (кому что) как вам такое предложение? и осуществимо ли такое? Может тебе еще сделать чтобы после смерти бафы не спадали, ну чтобу нублеса не кастовать? Автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 оригинально))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarZone Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ребята) я ведь просто узнать хотел) что вы все такие агрессивные?) просто ваше мнение хотелось узнать и администрации) без троллинга ) я же не знаю какие у вас тут порядки, что тут у вак возможно пофиксить что нет, не будьте такими агрессивными) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) А как ты думаешь мы должны были отреагировать? Ты только пришел и уже хочешь свои порядки устанавливать ... Побольше таких тем и ты наконец узнаешь,что такое на самом деле быть едой тролля Изменено 27 августа, 2010 пользователем МилоДело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тема банальная давайте еще мультипрофы сделаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarZone Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) В 27.08.2010 в 19:57, МилоДело сказал: А как ты думаешь мы должны были отреагировать? Ты только пришел и уже хочешь свои порядки устанавливать ... Побольше таких тем и ты наконец узнаешь,что такое на самом деле быть едой тролля внимательней нужно читать) на серве я уже довольно много времени играю, я написал что я на ФОРУМЕ первый раз. Просто пока играл форумом особо не интерисовался, играл себе да и всё, а вот сейчас решил и к форуму приблизится. Я не собираюсь ничего устанавливать, я ведь просто предложил, вот и всё Изменено 27 августа, 2010 пользователем WarZone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 20:14, WarZone сказал: внимательней нужно читать) на серве я уже довольно много времени играю, я написал что я на ФОРУМЕ первый раз. Просто пока играл форумом особо не интерисовался, играл себе да и всё, а вот сейчас решил и к форуму приблизится. Я не собираюсь ничего устанавливать, я ведь просто предложил, вот и всё поздравляю с первым разом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 " форумный девственник" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Обычно фикс в ту или инную сторону, происходит непосредственно после проверки, или линка на описание с офф сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 05:30, RedRise сказал: автор не очень... через баф выводитца адена с сервера =) (в среднем за неделю на бафы соски мп хп уходит 1ккк Кстати да, после увеличения цен на бафы и ввода ограничений на зал, график резко изменился, и наконец-то адена стала выводиться (пробелы из за того, что долгое время графики были сломаны. Резкий скачек вверх это время когда были удвоенные рейты и слишком простой зал): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 06:08, Admin сказал: Кстати да, после увеличения цен на бафы и ввода ограничений на зал, график резко изменился, и наконец-то адена стала выводиться (пробелы из за того, что долгое время графики были сломаны. Резкий скачек вверх это время когда были удвоенные рейты и слишком простой зал): уряя) голды подешевеют) (через пол года =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 06:21, MyLogin сказал: уряя) голды подешевеют) (через пол года =) Раньше. Т.к. выводится активная часть адены, а большое ее количество лежит мертвым грузом и не используется. А значит и на экономику не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Голды подорожают когда будет установлена фрея... потом может и упадут в цене. Как раз через полгодика. Изменено 28 августа, 2010 пользователем GnomMystic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Если у всех будет мало адены, то и покупать по высоким ценам никто не будет А значит подешевеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 08:54, Admin сказал: Если у всех будет мало адены, то и покупать по высоким ценам никто не будет А значит подешевеют. не ну на х55 дохрена адэны, врядли она быстро выветрица, хотя на подешевение голда кое что иное влияет: за голосование 0-5слиьвов и за то что привел знакомого на сервак 2.2голда серверу за каждого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinitum Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 28.08.2010 в 09:23, RedRise сказал: Голд в ближайшее время сильно не упадёт нету веских причин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.