Lisapet Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 При клике на drop/recipe у итемов в базе http://base.asterios.tm/ , то открывается пустая страница с надписью Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asnerd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 та же фигня. половина информера не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скинер Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Это относится только к предметам, скилы и монстры работают. Но вот споил и дроп посмотреть немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Только что проверила...жму на рецепты 9го лвла, пишет Пусто, жму на дроп книжки Файтерс вил и бамс, опять Пусто :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а мб мы совсем про тругие вещи? мб я не так понял?) я жмё к примеру на "Item" жму например на НМ тяж тело и там жмё "дроп"(показывает") жмё на рец(тож показывает") А я жму Items, жму Other, жму Materials, Adamantine Drop, хренак, в углу пишется "Empty." Жму Adamantite Earring Gemstone Drop, опять "Empty." Так что я хз куда ты там жмёшь, но у меня лично ничего не показывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 кароче вот что я делаю )) в поиске итемов пишу например coal, выводится вся ерудна с фразой соал, потом напротив ресурса coal жму кпонку дроп, и показывает пустую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKa6aHKa Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ;D еще не работает фильтр по нежити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Поправлю как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Поправлю как время будет. прошел месяц, время еще не пришло :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не работает тока основное меню, хз почему.. Дарю вам ссылочку^^ http://base.asterios.tm/#skills.main# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нафиг мне ветка классов и их скилы ?? если мне нужно карта мобов для дропа/спойла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нафиг мне ветка классов и их скилы ?? если мне нужно карта мобов для дропа/спойла ? набери в поиске базы моба, тупень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 слыш остряк, ты попробуй например мне найти дроп/споил коала/каркоала/айрон оре, выбрать с какого моба выгодней спойлить, а потом будешь понты твои жалкие кидать, дал он мне ссылочку грамотей блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 слыш остряк, ты попробуй например мне найти дроп/споил коала/каркоала/айрон оре, выбрать с какого моба выгодней спойлить, а потом будешь понты твои жалкие кидать, дал он мне ссылочку грамотей блин Манорь, нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 иди в пень со своим манором, ппц гениальные идеи с тебя так и хлещют, что еще предложешь ? может браузер удалить чтобы не пользавоться базой и чтобы не видеть твоих лишенных смысла постов ? теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 УРА, база заработала в нормальном режиме, да и смотрю обновили ее малеха )) всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения