Перейти к содержанию
Asterios

не работает база

Lisapet

Рекомендуемые сообщения

При клике на drop/recipe у итемов в базе http://base.asterios.tm/ , то открывается пустая страница с надписью Empty

Это относится только к предметам, скилы и монстры работают.

Но вот споил и дроп посмотреть немогу.

Только что проверила...жму на рецепты 9го лвла, пишет Пусто, жму на дроп книжки Файтерс вил и бамс, опять Пусто :-

а мб мы совсем про тругие вещи?:) мб я не так понял?) я жмё к примеру на "Item" жму например на  НМ тяж тело и там жмё "дроп"(показывает") жмё на рец(тож показывает")

А я жму Items, жму Other, жму Materials, Adamantine Drop, хренак, в углу пишется "Empty." Жму Adamantite Earring Gemstone Drop, опять "Empty."

Так что я хз куда ты там жмёшь, но у меня лично ничего не показывается

кароче вот что я делаю ))

в поиске итемов пишу например coal, выводится вся ерудна с фразой соал, потом напротив ресурса coal жму кпонку дроп, и показывает пустую страницу

• 4 недели спустя...

Поправлю как время будет.

прошел месяц, время еще не пришло  :'(

Не работает тока основное меню, хз почему..

Дарю вам ссылочку^^

http://base.asterios.tm/#skills.main#

нафиг мне ветка классов и их скилы ?? если мне нужно карта мобов для дропа/спойла ?

нафиг мне ветка классов и их скилы ?? если мне нужно карта мобов для дропа/спойла ?

набери в поиске базы моба, тупень.

слыш остряк, ты попробуй например мне найти дроп/споил коала/каркоала/айрон оре, выбрать с какого моба выгодней спойлить, а потом будешь понты твои жалкие кидать, дал он мне ссылочку грамотей блин

слыш остряк, ты попробуй например мне найти дроп/споил коала/каркоала/айрон оре, выбрать с какого моба выгодней спойлить, а потом будешь понты твои жалкие кидать, дал он мне ссылочку грамотей блин

Манорь, нуб  :D

иди в пень со своим манором, ппц гениальные идеи с тебя так и хлещют, что еще предложешь ? может браузер удалить чтобы не пользавоться базой и чтобы не видеть твоих лишенных смысла постов ?

теме ап

УРА, база заработала в нормальном режиме, да и смотрю обновили ее малеха ))

всем спс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...