Перейти к содержанию
Asterios

Как низко пали ГФ

КОСТЕР

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2010 в 22:07, Ильиничну_не_обманешь сказал:

поглядел на скрины пиквика. поананировал.

в свое время шилкой манаберном выдавал криты по 6к и то не скринил, а тут парнишка скринит каждый дамаг, даже крит в (этаж ахринеть как многа) 4.9 к, (вроде).  У пиквика наверно весь комп забит такими скринами, криты по мобам по 8к, по рб в 2к итд.

П.С, да, и панель ну просто редчайшее гавно

ето пока не пофиксили манаберн, так там не критом палило милишникам все мп))))

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.08.2010 в 13:22, DrPvP сказал:

до вашего клана етот баг дошел в послед очередь)) просто в лабу  КК ненада :D

P/S Багу почти 4 месяца наверно) еще я играл он уже был )

Дык о чем и речь. Но ведь до этого пользовались все свои и стучать было невыгодно. А сейчас вдруг выдалась возможность избавиться от такого количества противников, как же воспользоваться такой возможностью сделать говно, да Снежинка?

Лишь бы подосрать...

В 28.08.2010 в 13:19, КОСТЕР сказал:

НикаСнежинка, что ж ты раньше не писал репорт, раз баг открыл еще когда в лабе качался?

И насчет того, что вы никогда им не пользовались - БРЕД! Тут несколько раз была инфа что на Тиат вы в 2 пака ходите. И на фринту не раз ходили в меньшем количестве, нежели 4 фуллки.

Так что "3.14здабол" тут только ты. Еще и стукач хренов к тому же.

знач слушай е#лан, в гф около 30 паков, и 10+ цц, точно не знаю, мое цц состоит из антагов на тиату, и последний раз, если память не изменяет заходил туда с админом под началом сафа http://files.mail.ru/DM5WP0 в 2:40 ночи по мск.

да прикинь му#ак, никогда им не пользовался, была инфа что в 2 пака ходят, проверяй ее ок да?

еще раз повтаряю для дегенератов, на фри меньше 5и живых паков не заходил

пиши еще

В 28.08.2010 в 13:28, НикаСнежинка сказал:

знач слушай е#лан, в гф около 30 паков, и 10+ цц, точно не знаю, мое цц состоит из антагов на тиату, и последний раз, если память не изменяет заходил туда с админом под началом сафа http://files.mail.ru/DM5WP0 в 2:40 ночи по мск.

да прикинь му#ак, никогда им не пользовался, была инфа что в 2 пака ходят, проверяй ее ок да?

пиши еще

Ник) про ГФ это вранье. Мб бы ты и наивно веришь в это....но бооюсь тебея разочаровать)

В 28.08.2010 в 13:21, kakTy3 сказал:

ты сам хоть что такое, еслиб не тигернигер сидел бы щас и зал раз в 6 часов фармил :rolleyes:

Если бы не я, Тигер бы до сих пор 79 был бы :-*

Блин, надо было заскринить дамаг от 4 разных чаров в тот момент xD что скажешь, Пиквик?)

Ты читать умеешь? Или осмысливать написанное?

Я писал что-то конкретно про ТЕБЯ? Але, тук тук! Есть кто живой в твоей башке? Если ТЫ не заходил, то это еще не значит что другие из ГФ ни разу не пользовались. И не знать об этом ты тоже не мог и потому тупо тут "3.14здишь". Вон Торреро тоже не верит в то, что ГФ ни разу не пользовались этим багом.

И не я писал про тиат в 2 пака, а ваш КЛ. Причем не один раз.

В 28.08.2010 в 14:21, КОСТЕР сказал:

Ты читать умеешь? Или осмысливать написанное?

Я писал что-то конкретно про ТЕБЯ? Але, тук тук! Есть кто живой в твоей башке? Если ТЫ не заходил, то это еще не значит что другие из ГФ ни разу не пользовались. И не знать об этом ты тоже не мог и потому тупо тут "3.14здишь". Вон Торреро тоже не верит в то, что ГФ ни разу не пользовались этим багом.

И не я писал про тиат в 2 пака, а ваш КЛ. Причем не один раз.

Омг хомо сапинус сарказм от правды отличить не может. Скрины, фрапсы, любые док-ва в студию или 3.14здабол. Однако ни 1 из вас не осмелился скинуть скрин цц предыдущего фарма. Печаль.

В 28.08.2010 в 13:28, НикаСнежинка сказал:

пиши еще

:dash:

поржал..Ника фейлится XDDDDD pandaredlol  ;D блин да забаньте ему учетку на форуме уже XDD зачем было разбанивать ???

Да все пользуются багами если их знают. ГФ белые и пушистые - дя дя дя. Если знали об этом баге - то хоть раз использользовали - ну не хватает бывает народу, хоть тресни. ГФ ходят в 2 пака - сами говорили. Вести каждому по твинку достаточно геморно и долго однако. Так что пользуются они этим, не надо тут ля ля. Сам ходил в 2 пака - 1 пак твинков и дублированный пак. И все спокойно молчат об этом, да и админы, я думаю, давно вкурсе всего.

Просто снежинка - плохой пассивный человек нетрадиционной ориентации - решил нагадить противнику. И сфейлился однако. Ну он вообще тот еще нытик и фейльщик, который постоянно что-то доказывает и ноет.

В 28.08.2010 в 14:35, НикаСнежинка сказал:

Скрины, фрапсы, любые док-ва в студию или 3.14здабол. Однако ни 1 из вас не осмелился скинуть скрин цц предыдущего фарма. Печаль.

Ты совсем дурак? У тебя в голове не помещается одна маленькая мыслишька, что ТАКИХ СКРИНОВ ПРОСТО НЕТ!!! 

Зачем скринить всякое фуфло? Или ты каждые 10 секунд жмешь принтскрин? :dash:

А в чём изюм ребят ?

Гф недают фринту?

так опустите тему фанто нунеж ушемляит их не токо в игре но и тут на офруме....

глупо)

хотя в ГФ опарышей хватает......

Хотел добавить я пустой вы ниже

P.S нагиб для всех пропал (мб вынашли поделитесь со мной буду рад ушатать вас)

В 28.08.2010 в 17:16, JustSecret сказал:

Предыдуший писатель - чукча.

беларус))

В 28.08.2010 в 16:54, IchigoKurosaki сказал:

Перечитал, опять проулыбался)

В 28.08.2010 в 12:46, НикаСнежинка сказал:

спорим, что шарк тебя заовнит с 5и постов? чесн, лучше не пытаться и прислушаться к его советам rolleyes.gif

Спорим, что меня никто не заовнит.

п.с. пока дочитал до 10 стр.

В 28.08.2010 в 16:54, IchigoKurosaki сказал:

А в чём изюм ребят ?

Гф недают фринту?

так опустите тему фанто нунеж ушемляит их не токо в игре но и тут на офруме....

глупо)

хотя в ГФ опарышей хватает......

:DDDDDDDDDDDDDDDD

Йомайо... дайте последний пост от модеров что 2 автора идиота: "Костер" и "НикаСнежинка" и закрыть тему... ето просто олошеньки, два нытика!!! СКОКО МОЖНА!?!?!?!?!?!?!?! Костер дмухай в трубочку, а ника иди шпиляй на оверворлде.;D

В 28.08.2010 в 17:57, Parovozer сказал:

Спорим, что меня никто не заовнит.

п.с. пока дочитал до 10 стр.

да тебя рашники овнят через пост :rolleyes:

поржал. одни юзавшие баг гонят на других юзавших баг, другие открещиваются и тыкают пальцем на первых.

даешь новый масс бан? (мне пох)

PS эту дырку не юзали только неудачники, которые не могут фармить тиаду только в 2-3 живых пати

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...