kakTy3 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 27.08.2010 в 22:07, Ильиничну_не_обманешь сказал: поглядел на скрины пиквика. поананировал. в свое время шилкой манаберном выдавал криты по 6к и то не скринил, а тут парнишка скринит каждый дамаг, даже крит в (этаж ахринеть как многа) 4.9 к, (вроде). У пиквика наверно весь комп забит такими скринами, криты по мобам по 8к, по рб в 2к итд. П.С, да, и панель ну просто редчайшее гавно ето пока не пофиксили манаберн, так там не критом палило милишникам все мп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 13:22, DrPvP сказал: до вашего клана етот баг дошел в послед очередь)) просто в лабу КК ненада P/S Багу почти 4 месяца наверно) еще я играл он уже был ) Дык о чем и речь. Но ведь до этого пользовались все свои и стучать было невыгодно. А сейчас вдруг выдалась возможность избавиться от такого количества противников, как же воспользоваться такой возможностью сделать говно, да Снежинка? Лишь бы подосрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 13:19, КОСТЕР сказал: НикаСнежинка, что ж ты раньше не писал репорт, раз баг открыл еще когда в лабе качался? И насчет того, что вы никогда им не пользовались - БРЕД! Тут несколько раз была инфа что на Тиат вы в 2 пака ходите. И на фринту не раз ходили в меньшем количестве, нежели 4 фуллки. Так что "3.14здабол" тут только ты. Еще и стукач хренов к тому же. знач слушай е#лан, в гф около 30 паков, и 10+ цц, точно не знаю, мое цц состоит из антагов на тиату, и последний раз, если память не изменяет заходил туда с админом под началом сафа http://files.mail.ru/DM5WP0 в 2:40 ночи по мск. да прикинь му#ак, никогда им не пользовался, была инфа что в 2 пака ходят, проверяй ее ок да? еще раз повтаряю для дегенератов, на фри меньше 5и живых паков не заходил пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 13:28, НикаСнежинка сказал: знач слушай е#лан, в гф около 30 паков, и 10+ цц, точно не знаю, мое цц состоит из антагов на тиату, и последний раз, если память не изменяет заходил туда с админом под началом сафа http://files.mail.ru/DM5WP0 в 2:40 ночи по мск. да прикинь му#ак, никогда им не пользовался, была инфа что в 2 пака ходят, проверяй ее ок да? еще раз повтаряю для дегенератов, на фри меньше 5и живых паков не заходил пиши еще Ник) про ГФ это вранье. Мб бы ты и наивно веришь в это....но бооюсь тебея разочаровать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 13:21, kakTy3 сказал: ты сам хоть что такое, еслиб не тигернигер сидел бы щас и зал раз в 6 часов фармил Если бы не я, Тигер бы до сих пор 79 был бы Блин, надо было заскринить дамаг от 4 разных чаров в тот момент xD что скажешь, Пиквик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ты читать умеешь? Или осмысливать написанное? Я писал что-то конкретно про ТЕБЯ? Але, тук тук! Есть кто живой в твоей башке? Если ТЫ не заходил, то это еще не значит что другие из ГФ ни разу не пользовались. И не знать об этом ты тоже не мог и потому тупо тут "3.14здишь". Вон Торреро тоже не верит в то, что ГФ ни разу не пользовались этим багом. И не я писал про тиат в 2 пака, а ваш КЛ. Причем не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 пышки с сахорной пудрой вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 14:21, КОСТЕР сказал: Ты читать умеешь? Или осмысливать написанное? Я писал что-то конкретно про ТЕБЯ? Але, тук тук! Есть кто живой в твоей башке? Если ТЫ не заходил, то это еще не значит что другие из ГФ ни разу не пользовались. И не знать об этом ты тоже не мог и потому тупо тут "3.14здишь". Вон Торреро тоже не верит в то, что ГФ ни разу не пользовались этим багом. И не я писал про тиат в 2 пака, а ваш КЛ. Причем не один раз. Омг хомо сапинус сарказм от правды отличить не может. Скрины, фрапсы, любые док-ва в студию или 3.14здабол. Однако ни 1 из вас не осмелился скинуть скрин цц предыдущего фарма. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinSki Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 13:28, НикаСнежинка сказал: знач слушай е#лан, в гф около 30 паков, и 10+ цц, точно не знаю, мое цц состоит из антагов на тиату, и последний раз, если память не изменяет заходил туда с админом под началом сафа http://files.mail.ru/DM5WP0 в 2:40 ночи по мск. да прикинь му#ак, никогда им не пользовался, была инфа что в 2 пака ходят, проверяй ее ок да? еще раз повтаряю для дегенератов, на фри меньше 5и живых паков не заходил пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiatus Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 поржал..Ника фейлится XDDDDD pandaredlol ;D блин да забаньте ему учетку на форуме уже XDD зачем было разбанивать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да все пользуются багами если их знают. ГФ белые и пушистые - дя дя дя. Если знали об этом баге - то хоть раз использользовали - ну не хватает бывает народу, хоть тресни. ГФ ходят в 2 пака - сами говорили. Вести каждому по твинку достаточно геморно и долго однако. Так что пользуются они этим, не надо тут ля ля. Сам ходил в 2 пака - 1 пак твинков и дублированный пак. И все спокойно молчат об этом, да и админы, я думаю, давно вкурсе всего. Просто снежинка - плохой пассивный человек нетрадиционной ориентации - решил нагадить противнику. И сфейлился однако. Ну он вообще тот еще нытик и фейльщик, который постоянно что-то доказывает и ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 14:35, НикаСнежинка сказал: Скрины, фрапсы, любые док-ва в студию или 3.14здабол. Однако ни 1 из вас не осмелился скинуть скрин цц предыдущего фарма. Печаль. Ты совсем дурак? У тебя в голове не помещается одна маленькая мыслишька, что ТАКИХ СКРИНОВ ПРОСТО НЕТ!!! Зачем скринить всякое фуфло? Или ты каждые 10 секунд жмешь принтскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в чём изюм ребят ? Гф недают фринту? так опустите тему фанто нунеж ушемляит их не токо в игре но и тут на офруме.... глупо) хотя в ГФ опарышей хватает...... Хотел добавить я пустой вы ниже P.S нагиб для всех пропал (мб вынашли поделитесь со мной буду рад ушатать вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Предыдуший писатель - чукча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 17:16, JustSecret сказал: Предыдуший писатель - чукча. беларус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 16:54, IchigoKurosaki сказал: Хотел добавить я пустой вы ниже P.S нагиб для всех пропал (мб вынашли поделитесь со мной буду рад ушатать вас) Перечитал, опять проулыбался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 12:46, НикаСнежинка сказал: спорим, что шарк тебя заовнит с 5и постов? чесн, лучше не пытаться и прислушаться к его советам Спорим, что меня никто не заовнит. п.с. пока дочитал до 10 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Костер ты za%%al ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 16:54, IchigoKurosaki сказал: А в чём изюм ребят ? Гф недают фринту? так опустите тему фанто нунеж ушемляит их не токо в игре но и тут на офруме.... глупо) хотя в ГФ опарышей хватает...... Хотел добавить я пустой вы ниже P.S нагиб для всех пропал (мб вынашли поделитесь со мной буду рад ушатать вас) :DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Йомайо... дайте последний пост от модеров что 2 автора идиота: "Костер" и "НикаСнежинка" и закрыть тему... ето просто олошеньки, два нытика!!! СКОКО МОЖНА!?!?!?!?!?!?!?! Костер дмухай в трубочку, а ника иди шпиляй на оверворлде.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 17:57, Parovozer сказал: Спорим, что меня никто не заовнит. п.с. пока дочитал до 10 стр. да тебя рашники овнят через пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 гф овнят ворота диона скрины нид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 поржал. одни юзавшие баг гонят на других юзавших баг, другие открещиваются и тыкают пальцем на первых. даешь новый масс бан? (мне пох) PS эту дырку не юзали только неудачники, которые не могут фармить тиаду только в 2-3 живых пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.