iBlackSunEmpire Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 бЛ* так забанили кого то или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мож нику таки нашли через знакомых, и таки совершили над ним тройное анальное проникновение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalakoot Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 27.08.2010 в 21:17, НикаСнежинка сказал: мде, столько слухов, пора срывать покровы даж хз с чего начать, по порядку на тиат ходили в 4-5 паков ога, а еще дома 7 машин а это аж 14 окон, ппц правда, кстать от сюда и название кп, как бэ логика просматривается пару олд скринов: на всех фармах фри с моим участием (или участием мемберов кп) было не менее 5и паков - са нужно всем инфа о цц была найдена случайно - по приколу, когда фармил лабу, хотел посмотреть в чьей пати какой-то свм, промахнулся мышкой, кликнул на сопартийца, нажал кнопку цц, и мне накинулся канал, тогда чет в голову не пришло что его можно использовать в коварных целях, правда ? разве что искать сапорт для похода в лабу Пару строк за бан. - был, получил за 3.14здеш, подал апелляцию, разбанили железо. На утерянное глубоко фиолетово. Кое-что за багрепорт - у кристалла я не видел 2х твинков, да и в кк тоже. Даш мне скрин вашего фарма цц ? Не? Ну токо без монтажа Да и еще, на оффе эта хрень не пашет. Низко пал? Го го пообщаемся приватно, если хочешь. разве багнуть цц можно когда в нем находятся уже другие паки? по моему нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 27.08.2010 в 22:07, Ильиничну_не_обманешь сказал: поглядел на скрины пиквика. побугагировал. в свое время шилкой манаберном выдавал криты по 6к и то не скринил, а тут парнишка скринит каждый дамаг, даже крит в (этаж ахринеть как многа) 4.9 к, (вроде). У пиквика наверно весь комп забит такими скринами, криты по мобам по 8к, по рб в 2к итд. П.С, да, и панель ну просто редчайшее гавно Понимаешь их там было всего 3 пака и они убили меня без потерь, вот и скринили В 27.08.2010 в 21:17, НикаСнежинка сказал: мде, столько слухов, пора срывать покровы даж хз с чего начать, по порядку на тиат ходили в 4-5 паков ога, а еще дома 7 машин а это аж 14 окон, ппц правда, кстать от сюда и название кп, как бэ логика просматривается пару олд скринов: на всех фармах фри с моим участием (или участием мемберов кп) было не менее 5и паков - са нужно всем инфа о цц была найдена случайно - по приколу, когда фармил лабу, хотел посмотреть в чьей пати какой-то свм, промахнулся мышкой, кликнул на сопартийца, нажал кнопку цц, и мне накинулся канал, тогда чет в голову не пришло что его можно использовать в коварных целях, правда ? разве что искать сапорт для похода в лабу Пару строк за бан. - был, получил за 3.14здеш, подал апелляцию, разбанили железо. На утерянное глубоко фиолетово. Кое-что за багрепорт - у кристалла я не видел 2х твинков, да и в кк тоже. Даш мне скрин вашего фарма цц ? Не? Ну токо без монтажа Да и еще, на оффе эта хрень не пашет. Низко пал? Го го пообщаемся приватно, если хочешь. т.е. ты видел у кристалла 6 человек из 8 требующихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Скажу образно и утрирующе НикаСнежинка вляпался в говнецо,.... и пытаясь вытереться, измазался весь в говне поуши. Знакомые его и сопартийцы, пытаясь поддержать дружбана просто брыжжат беспорядочными наборами слов в адрес тех кто припустил нику..... BlackSunEmpire уже 9 страницу пытаетца узнать забанили кого-нибудь или нет, видать для того , чтоб при ответе "НЕТ не забанили" сказать, а *ули вы здесь тогда ноете ну или , что то в этом духе. P.S.: На сколько мне известно , никого не забанили, после всучивания НикойСнежинкой мемберов Еmperes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 27.08.2010 в 21:17, НикаСнежинка сказал: мде, столько слухов, пора срывать покровы пати какой-то свм, промахнулся мышкой, кликнул на сопартийца, нажал кнопку цц, и мне накинулся канал, тогда чет в голову не пришло что его можно использовать в коварных целях, правда ? Напомнило: "...жертва случайно напоролась на ножик..... семь раз...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а в чем прикол?закакивают гфоф а список "фарма" - каста\памперсы??ололо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Гф гф... А кто там кста ща в гф то остался? Бывшие лариски определяют? А снежинка просто отборное гавнецо с манией своей непомерной значимости. Лучше бы делал рерол в лоладина какого нить, ибо биш был нулёвый А пиквик аще походу фапает без перерыва на каждый свой нюк. Собственно чего можно ждать от буратино которого даже с комрадов кикнули. И где он оказался? Ах ну да под тагом NC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я тоже не поняла если честно своим недалёким умом этот прикол с КК Всегда собирали лишние пати из твинков, если не хватало на вход, потом выгружали после входа....хз чем вы там все занимаетесь теперь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 теперь нельзя выгружать твинков, чтобы НикаСнежинка могла всех подсчитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ололо и з боку бантик.... бльо вы такие клоуны, просто бля хочетца в окно пойти.... я тут мог много написать но я кратко! КЛОУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "НикаСнежинка вляпался в говнецо,.... ипытаясь вытереться, измазался весь в говне поуши. Знакомые его исопартийцы, пытаясь поддержать дружбана просто брыжжат беспорядочныминаборами слов в адрес тех кто припустил нику....." А вашы сопартийы просто тут соплю кушают, до? Скоро сервером будет павнить клан "Гладов"!!!! Вчера видил етих парней! БОЙТЕСЬ!!!! Набор ток гладов! Сам гладГод покарает 2 сайда ...клоуны бля...:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 27.08.2010 в 18:47, Volkov сказал: ваще пох на панельки) но подбор на ф1 это клево!!! у меня (главного бомжа) и то на ф4)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharkBoy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 27.08.2010 в 01:50, КОСТЕР сказал: Но некто Никита (НикаСнежинка) поступил по-сучьи. Я бы хлебало вскрыл за такое, если бы была такая возможность Ты че словами кидаешься,упырь? Хлебало у тебя,развел тут херь на ровном месте. Будешь много ртом работать,я тебе предоставлю возможность попробовать вскрыть,только не ему,а мне,вот тогда увидим. Доступно,надеюсь,пояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 самон и агр прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Какие-то форумные твинки даже без аватарки сказали своё веское слово за Снежинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ника фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 круто круто никит на агр парней развел) 2 ильинична глянь 1 скрин он без емпа и мне плевать на дмг,я выложил тупо ,что бы нигер убился об свою"не убивабельность"мне пох какие там криты и какая панель это не ваше дело.я убил-убил.мне достаточно 2 Holy лол с комрадов мы сами вышли.а какой таг надо мной мне плевать ибо для меня главное кп) з.ы.парни завидуйте молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 27.08.2010 в 01:50, КОСТЕР сказал: Не ожидал что ГФы так низко падут: http://forum.asterio...showtopic=67988 этот персонаж бывшая "лариска" если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 27.08.2010 в 10:07, lRedl сказал: лол че ))) высер по принципу лишь бы что нибудь сказать? ты что ли очень? )) я ржу с вас ))) назначаете гвг, приходите в полтора пака, падаете 4 раза, а потом говорите "у нас солянка". отмазы лепите? зачем тогда было кидать гвг? ты очень ))) говницо тупое, еще мне будет говорить кто я. я помню ваши 3 фейла на химерках...пак в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharkBoy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 12:27, KvostyaN сказал: зависит от даты регистрации, ребята с гф улыбают своими угрозами от твинков на форуме , 2 дня отсутствовал, чо в гфах одна шпана осталась?) Ооо,по ходу завелся умник среди нас. Проверим,твинк я или нет? Мне просто было плевать на дегенератов,которые целыми днями шпарят по клаве,но раз уж тут такой кипиш,не могу не присоединиться к этой дискуссии. Так что,уткнись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 12:18, SharkBoy сказал: Форумный твинк тебе очко порвет на 4 части. От "аватарки" зависит твинк или не твинк? Вот ты долбаеб. +100500... Я значет тоже твинк! Во народ пошол, если профиль без аватарки, ето значит твинк ололошуньки ;D п.с. сча поставю авУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 12:33, SharkBoy сказал: Ооо,по ходу завелся умник среди нас. Проверим,твинк я или нет? Мне просто было плевать на дегенератов,которые целыми днями шпарят по клаве,но раз уж тут такой кипиш,не могу не присоединиться к этой дискуссии. Так что,уткнись там. Слюной еще экран не забрызгал, печатая угрозы и советуя уткнуться? Создал учетку чтоб посрать на форуме, гц, смотри пена потечет изо рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 12:40, KvostyaN сказал: Слюной еще экран не забрызгал, печатая угрозы и советуя уткнуться? Создал учетку чтоб посрать на форуме, гц, смотри пена потечет изо рта спорим, что шарк тебя заовнит с 5и постов? чесн, лучше не пытаться и прислушаться к его советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 12:46, НикаСнежинка сказал: спорим, что шарк тебя заовнит с 5и постов? чесн, лучше не пытаться и прислушаться к его советам ок, только нас обоих уже овнит модер, судя потому как наши посты исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 12:48, KvostyaN сказал: ок, только нас обоих уже овнит модер, судя потому как наши посты исчезают кикните его уже кто-нибуть, весь кайф обламывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну че костер ваганыч, что скажем-с на этот раз 3.14здабол несчастный ? 7 человек читают эту тему 5 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей НикаСнежинка. КОСТЕР, bigROfl, Абби, Macя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Нафлудили тут. НикаСнежинка, что ж ты раньше не писал репорт, раз баг открыл еще когда в лабе качался? И насчет того, что вы никогда им не пользовались - БРЕД! Тут несколько раз была инфа что на Тиат вы в 2 пака ходите. И на фринту не раз ходили в меньшем количестве, нежели 4 фуллки. Так что "3.14здабол" тут только ты. Еще и стукач хренов к тому же. ЗЫ. Какой-то там свежезрагеистрированный_герой_заступник, буду рад, если ты вдруг проживаешь в моих краях, да только вероятность этого менее одного процента Ты наверное тоже радостно потирал ручонки, да? ЗЗЫ. Надо теперь тебе по-новому орать везде: "Я снежинка, я СТУЧУ!" ЗЗЗЫ. Какой-то-там завистник клана Каста - объясняю для совсем тупых - Я НЕ ИЗ КАСТЫ! ДОШЛО?! И нас не касается как происходил дележ эпика внутри Касты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 27.08.2010 в 18:41, SunshineGod сказал: Ты что такое?) А ну быстро вернись в тот подвал откуда вылезло ты сам хоть что такое, еслиб не тигернигер сидел бы щас и зал раз в 6 часов фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 13:19, КОСТЕР сказал: Нафлудили тут. НикаСнежинка, что ж ты раньше не писал репорт, раз баг открыл еще когда в лабе качался? И насчет того, что вы никогда им не пользовались - БРЕД! Тут несколько раз была инфа что на Тиат вы в 2 пака ходите. И на фринту не раз ходили в меньшем количестве, нежели 4 фуллки. Так что "3.14здабол" тут только ты. Еще и стукач хренов к тому же. ЗЫ. Какой-то там свежезрагеистрированный_герой_заступник, буду рад, если ты вдруг проживаешь в моих краях, да только вероятность этого менее одного процента Ты наверное тоже радостно потирал ручонки, да? ЗЗЫ. Надо теперь тебе по-новому орать везде: "Я снежинка, я СТУЧУ!" до вашего клана етот баг дошел в послед очередь)) просто в лабу КК ненада P/S Багу почти 4 месяца наверно) еще я играл он уже был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В 28.08.2010 в 13:07, НикаСнежинка сказал: Ну че костер ваганыч, что скажем-с на этот раз 3.14здабол несчастный ? 7 человек читают эту тему 5 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей НикаСнежинка. КОСТЕР, bigROfl, Абби, Macя Ника, если честно не понял ззачем ты создал этот топик. Разговоры , что ГФ этим не пользовались бред, бред, бред. Я думаю админы знают об этом баге, и лучше считать это фичей сервера, имхо она удобна всем. И ничего она не криминальна, пользоваться этой фичей могут все и приимущевст не дает ни кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.