WarriorPlayer Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не успиваю читать темы пацаны тише пишыте пажалуста,а то я всегда последний в событиях форума плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у Доси классная ава=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 13:54, JIaBP1K сказал: Я не успиваю читать темы пацаны тише пишыте пажалуста,а то я всегда последний в событиях форума плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 12:44, windsysover сказал: Руны то у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сорен, успокойся, так всегда было и так всегда будет. Люди пытаются насрать другим, лижбы выгородить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 11:44, lRedl сказал: ашаманы? Оо те самые с абиса х5? ну да основной костяк оттуда. правда все старики ушли еще тогда когда всем баны дали за зал. кл тоже перестал играть. а мы сами то из его пака он играть перестал лидера сменили. теперь поднимаем клан и кл кстати на днях возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 01:50, КОСТЕР сказал: Короче суть поста: ГФы уже такие не очень, что не имея возможности отбить эпик, готовы пойти на любые меры. Крайне низко! да все получается отбить, вот вы с комрадами вместе как гумно падали в ит от "как ты говориш сброда и бомжей" и не надо ляля. Молодцы фарманули один из нескольких епиков . Но ты забыл про мега фейл на валике)). То вы обычно хоть пару са качаете, а в етот раз 2 крысы пробежали мимо и то были отовнены А снежинку вроде забанили? вот ему и досадно и хочет утащить всех с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 16:22, kakTy3 сказал: Но ты забыл про мега фейл на валике)). Когда нас затоптали в 200 касок? Норм чо. А на дефе последней фринты мы в меньшем количестве валили вас. Падали конечно, куда без этого, но на было всегда как минимум на 1 пак меньше. И когда заходили - видел только трех бомжей и судя по скринам Мауз все еще собирал КК когда мы уже фармили. Как уже говорилось, при равном количестве ГФы уже не такие уж и уберы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну костер +1 в гф щас нету норм мили пака который стандартна появляеться на епиков солянки мили даже не могуть наблюдать, что стоить за колоной маг пак возле которого нету не одного милишника и они тупа стоять и стреляють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluTeam Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 16:52, КОСТЕР сказал: Когда нас затоптали в 200 касок? Норм чо. А на дефе последней фринты мы в меньшем количестве валили вас. Падали конечно, куда без этого, но на было всегда как минимум на 1 пак меньше. И когда заходили - видел только трех бомжей и судя по скринам Мауз все еще собирал КК когда мы уже фармили. Как уже говорилось, при равном количестве ГФы уже не такие уж и уберы. Ты дурак чтоли какие 200 касок?окстись,ваши проблемы сколько вас было еблан и наши проблемы сколько нас было.Как низко пали ГФ?хотите снова вспомнить старые времена емперс вс мобы и никаких варов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я то думал а тут криса сб осуждает поступок доноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 12:37, SunshineGod сказал: То, что вы собирались уходить, не отрицает того что вас кикнули за неадекватность тебя это вообще не должно интересовать, что и когда меня кикнули. там наоборот все адекватно было, ответ на выебон одних дурилок. в итоге дурилки заплакали, а кл просто идиот и вместо того чтобы кикнуть дурилок кикнул нас. где тут неадекватность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 07:00, КОСТЕР сказал: Ну конечно, я не я и собака на моя. ГФ сброд говна стал. Остались еще у вас игроки, достойные уважения? гавно из сброда бомжей скройся. или забыл как вилд кисс весь эпик себе брал а сокланам и соалицам давал только шанс прокачать са? если не знаешь как опорочить гф-то хряпни висячку у деда мороза зерг больше не в клане гф саферо руны не крал-так ка на самом деле никаких рун и не было украдено, а всё поровну поделено никаснежинка по слухам в бане так что убейся гавно об столб-падая с 6т.км В 27.08.2010 в 08:09, Seldgahara. сказал: Слушайте, а возьмите меня в ГФ. У вас же там куча всякого добра, которое крысят все кому не лень. Моно мне тоже что-нибудь скрысить?? Я не эпичненько то буду - всего пару рунок, моно, а?? Ну еще багрепорт какойнить накатаю и женюсь в игре еще одно гамно тупорылое покажи на человека в гф-который скрысил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Агр, агр!!! Больше агра зайки! Столько соплей, я тащусь! Что там и куда брал ВилдКисс меня мало волнует - у нас все кому надо знают где эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 18:03, КОСТЕР сказал: Агр, агр!!! Больше агра зайки! Столько соплей, я тащусь! Что там и куда брал ВилдКисс меня мало волнует - у нас все кому надо знают где эпик. иди дальше дрочи на сб двухкнопочное фуфло "у нас все кому надо знают где эпик."-угу, только потом, кто выходил с клана или али, рассказал дальше как у вас с раздачей эпика было в гфах по крайней мере якобы несколько рун только не смогли поделить, а в касте даже эпик не очень-то расходился дальше нескольких пачек так иди достань из своего глаза бревно, а потом в чужих ищи соринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nepedik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 18:03, КОСТЕР сказал: Агр, агр!!! Больше агра зайки! Столько соплей, я тащусь! Что там и куда брал ВилдКисс меня мало волнует - у нас все кому надо знают где эпик. й политика зерга его все обсерают а он делает вид что ему по##й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 18:13, oxiJen сказал: иди дальше дрочи на сб двухкнопочное фуфло "у нас все кому надо знают где эпик."-угу, только потом, кто выходил с клана или али, рассказал дальше как у вас с раздачей эпика было в гфах по крайней мере якобы несколько рун только не смогли поделить, а в касте даже эпик не очень-то расходился дальше нескольких пачек так иди достань из своего глаза бревно, а потом в чужих ищи соринки Ты что такое?) А ну быстро вернись в тот подвал откуда вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так забанили кавото или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 18:13, oxiJen сказал: а в касте даже эпик не очень-то расходился дальше нескольких пачек так иди достань из своего глаза бревно, а потом в чужих ищи соринки Ыыыыы Убейся дебил! Ты такое дупло беспонтовое без мозгов, что аж слов нехватает! Прежде чем зайти на форум достань мозги свои из унитаза, ок да? Хотя ты походу конченный идиот и у тебя этих самых мозгов нет совсем В моем клане нету крыс, эпик раздается по заслугам, нету ссаных стукачей. Где там бревно увидел, дятел дубовый? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ля, КОСТЕР тебе ли не по *уй, что представляет из себя ГФ и во что он превратился? Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь эту онлайн игру, иди выпей валидола, успокойся, вытри слюни, подотри сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 19:00, КОСТЕР сказал: 1) Ыыыыы Убейся дебил! Ты такое дупло беспонтовое без мозгов, что аж слов нехватает! Прежде чем зайти на форум достань мозги свои из унитаза, ок да? Хотя ты походу конченный идиот и у тебя этих самых мозгов нет совсем 2)В моем клане нету крыс, эпик раздается по заслугам, нету ссаных стукачей. Где там бревно увидел, дятел дубовый? :o 1)аргументировано 2)по заслугам-кто больше любит леденцы от вилд кисса и ко, тот и получает за "заслуги" а остальным"идите в баню бомжары-довольствуйтесь прокачкой са" покажи на мембера гф, который крысит в гф четкий список, и он измениться лишь может-если кто-то провинится я хочу в касту,чтобы меня бомжиком называли и посылали с эпиком на все 4 стороны а потом вилдкисс и ко кричали на форуме что их пачка самая тру(хотя заслуга не их, а всего альянса в целом, которые батрачут на них, а в ответ только "красноречивые" словечки и са) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а помойму бишап трекактотам неочень, и получает он очень и очень пазитивненько даже от мну с бэкапи попицот а что такое *ЧСВ форумных тролей*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ГФ шлак б отсосите у Черного Деда Мороза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawson Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тема куйня. пс костер нытик,снежинка как свегда шестерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 27.08.2010 в 01:50, КОСТЕР сказал: Т.е. они на Тиат ходят в ЧЕТЫРЕ пака, ога. Или на ту же фринту ВСЕГДА ХОДИЛИ в 4-5 паков. Кстати инфу про такое использование ЦЦ принес мембер как раз из ГФ, до этого мы и знать не знали. Хотя на оффе вроде так же все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 овнед костерчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 костер ваганыч жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 поглядел на скрины пиквика. побугагировал. в свое время шилкой манаберном выдавал криты по 6к и то не скринил, а тут парнишка скринит каждый дамаг, даже крит в (этаж ахринеть как многа) 4.9 к, (вроде). У пиквика наверно весь комп забит такими скринами, криты по мобам по 8к, по рб в 2к итд. П.С, да, и панель ну просто редчайшее гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.