Safero Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всегда считал Костра унылым дибилом) Исстинно так, Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну конечно, я не я и собака на моя. ГФ сброд говна стал. Остались еще у вас игроки, достойные уважения? Пиши, пиши, недолго тебе осталось, 1-е сентября скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Исстинно так, Кэп! Cаферо, если решил показать себя полным долбаёбом, неси хрень хоть грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsysover Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кто руны то скрысил на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кто руны то скрысил на этот раз? Говорят, НикаСнежинка... хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Слушайте, а возьмите меня в ГФ. У вас же там куча всякого добра, которое крысят все кому не лень. Моно мне тоже что-нибудь скрысить?? Я не эпичненько то буду - всего пару рунок, моно, а?? Ну еще багрепорт какойнить накатаю и женюсь в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Cаферо, если решил показать себя полным долбаёбом, неси хрень хоть грамотно выйди в форточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLFORYOU Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 там разраб вам ответил, костер ты идиот хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Айайай снеинка айайай стукачать не хорошо айайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 печальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Слушайте, а возьмите меня в ГФ. У вас же там куча всякого добра, которое крысят все кому не лень. Моно мне тоже что-нибудь скрысить?? Я не эпичненько то буду - всего пару рунок, моно, а?? Ну еще багрепорт какойнить накатаю и женюсь в игре Не смешной ты баянист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, мув с вечернего дефа той самой Фринты: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дося яб вдлубы телку на твоей аватарки она лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 пора менять аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Обе темы унылы, авторы точите пикап пора менять аватар только посмей, на что я буду тогда фапать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 когда был в GF на тиат ходили без этого бага, просто люди грузили окна кто скоко мог, один парень грузил по 6+ окон и норм заходили с твинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 когда был в GF на тиат ходили без этого бага, просто люди грузили окна кто скоко мог, один парень грузил по 6+ окон и норм заходили с твинками. фейл не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Но как-бэ без бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacLean Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну как бэ на астериосе 3 окна максимум))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну как бэ на астериосе 3 окна максимум))))) ну как бэ не все бомжи как ты, у меня например 2 компа и ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну как-бэ сторонние компы никто не запрещал, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Короче суть поста: ГФы уже такие не очень, что не имея возможности отбить эпик, готовы пойти на любые меры. Крайне низко! это да, за последнее время порядка 18 фринт в гф ушло, 2-4 в емпрес, гф не в состоянии отбить эпик. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну как бэ не все бомжи как ты, у меня например 2 компа и ноут прям фулл кп в одном лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalakoot Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Баг в накидывании КК на свою пати. На оффе точно так же. Банить слава богу никого не будут, просто уберут такую возможность. Так что НикаСнежинка фейл. Но сам факт желания забанить за то, что сам юзал просто унизителен. не пиз*и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мдяяя, НикаСнежинка очередной раз протупил и опозорился, как всегда лижбы pizdanut' Скримо как всегда неизменяя себе тормозит, видно, что хочет обосрать НикуСнежинку но нельзяя, цук соклан ((( Саферо введу последних скандалов совсем плохой стал, чушь какую то пишет HeavenTears веря, что его слово решающее, решил отмазать клан от бага с СС, но протупил и спалил какойто баг с загрузкой 6+ окон Мдяяяяя, пздц, куда ГФ катится......., Красы, Проституки еще и Стукачи теперь ..... ситуация оставляет желать лкчшего HeavenTears еслиб саферо не подсказал, ты своими куринными мозгами недодумался бы, как отмазать поциков своих...даааа Саферо это самая Ваша большая потеря..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну как бэ не все бомжи как ты, у меня например 2 компа и ноут ну какбэ не все такие больные как ты чтоб играть на 3 компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну как бэ не все бомжи как ты, у меня например 2 компа и ноут ну как бЭ это тебе только тебе в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну какбэ не все такие больные как ты чтоб играть на 3 компа кто тебе сказал что я в 3 компа играю, сам это выдумал только что ? иметь 3 компа не значит пользовать все 3 для игр ) я рассказал лишь о возможном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.