Tardis Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Подобрать нормальный ник на х55 уже просто не возможно..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) зачем Все равно нужно удаление не играющих аккаунтов. Генератор неоч Странно что еще "Necroposter, не заняли Для некра гуд Изменено 26 августа, 2010 пользователем Tardis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Не играющих сколько? месяц? год? 2 года? Некоторые после армии возвращаются в Л2 . Лучше бы сделали возможность ставить в нике один единственный пробел... Изменено 26 августа, 2010 пользователем GnomMystic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Не играющих сколько? месяц? год? 2 года? Некоторые после армии возвращаются в Л2 . Ну те кто идут в армию могут админам написать, они время увеличат для аккаунта Пробел или тире. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Tardis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну те кто идут в армию могут админам написать, они время увеличат для аккаунта. Уф. Очень, очень мило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 +1 за чистку. Хочу свой ник обратно ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пробел в никах реализовать нельзя, насколько я знаю. А вот тире.... но это уже будет похоже на пвп х100500. И ники будут типа - -XxX-NAGIBATOR-XxX- или -x-x-xTXx-x-x-x- Не более одного тире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я, если нужный ник занят, комбинирую русские и английские символы. Правда потом пати хрен кинут через /invite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Не более одного тире Изменено 26 августа, 2010 пользователем Atandil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А слух доходил, что на оффе (возможно только на УГнове-версии) даже награждают бонусами не заходящих более года в игру, а у нас уже через полгода нависает возможная угроза удаления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не чистили уже год или даже больше. Была идея сделать что-то вроде консервации неиспользуемых персонажей, а при первом обращении расконсервировать автоматически в нормального чара. Но пока ресурсов в базе хватает (рамдрайв и много оперативки - рулят), поэтому не занимались этим вопросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А я, если нужный ник занят, комбинирую русские и английские символы. Правда потом пати хрен кинут через /invite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Балабол? Сколько раз пытался создать ник с буквами русскими и английскими, каждый раз меня посылало нахрен. угу. он балабол. или не на тот форум зашел попутал с другим фш х100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZZitiv Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Подобрать нормальный ник на х55 уже просто не возможно..... Фантазии не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А я, если нужный ник занят, комбинирую русские и английские символы. Правда потом пати хрен кинут через /invite Детя да вы убоги, нельзя так делать хоть убейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Забаненные аккаунты можно и удалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Подобрать нормальный ник на х55 уже просто не возможно..... нормальный это XzXREALNYIxPACANXzX? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynVeu Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера создал танка,хотел ник Железяка,он был занят набрал железный человек он тоже занят,тогда набрал на английском The Man Of iron в переводе железный человек=))) Немного фантазии и будет вам счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нормальный это XzXREALNYIxPACANXzX? Максимум 16 символов, а в приведённом примере 19, так что это не нормальный ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Детя да вы убоги, нельзя так делать хоть убейся Сколько сразу срача, а сути сказаного не уловили. Пока на Астериосе проблем с никами не возникало, поэтому спорить не буду. А имею ввиду я то, что если приложить голову можно создать нужный себе ник. Банально вместо i(I) поставить l(L) или ещё что-нибудь, способов очень много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сколько сразу срача, а сути сказаного не уловили. Пока на Астериосе проблем с никами не возникало, поэтому спорить не буду. А имею ввиду я то, что если приложить голову можно создать нужный себе ник. Банально вместо i(I) поставить l(L) или ещё что-нибудь, способов очень много. Вот в том то и дело, что так банально не хочу писать, люблю простые ники без выкрутасов. нормальный это XzXREALNYIxPACANXzX? Такие ники только для таких нагибаторов как ты. Вчера создал танка,хотел ник Железяка,он был занят набрал железный человек он тоже занят,тогда набрал на английском The Man Of iron в переводе железный человек=))) Немного фантазии и будет вам счастье Жаль что максимум только 16 символов, а то некоторые целые стихотворения писали бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Подобрать нормальный ник на х55 уже просто не возможно..... словарный запас настолько мал? убило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) словарный запас настолько мал? убило лежать Как ни как, а чистка уже желательна. З.Ы. Словарный запас не мал, просто уг ники не хочу создавать, некоторым 2минуты хватит придумать ник, а чтобы придумать ник который мне нравиться, минут 40 ;D Изменено 27 августа, 2010 пользователем Tardis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 лежать Как ни как, а чистка уже желательна. З.Ы. Словарный запас не мал, просто уг ники не хочу создавать, некоторым 2минуты хватит придумать ник, а чтобы придумать ник который мне нравиться, минут 40 ;D ну вот думай, админ чистку делать не будит , т.к. нах оно ему сдалось...без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера создал танка,хотел ник Железяка,он был занят набрал железный человек он тоже занят,тогда набрал на английском The Man Of iron в переводе железный человек=))) Немного фантазии и будет вам счастье Не переводи больше в промте А правильно как бы Iron Man 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 комбинируй символы z и x - будет тебе счастье например хххххххТХххххххх или zxzxzxTXzxzxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Такие ники только для таких нагибаторов как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я бы очень был рад если бы можно было сделать так чтобы после удаления персонажа можно было занять его ник! (тобиш у тебя есть чар с ником "первый" ты его удалил и создал другого с этим же ником ) ато на сколько я знаю после удаления персонажа этот ник опять использовать нельзя. Обидно... Уважаемый, на хЗ и на х5 - это возможно. Многие на открытии х5 (Хардина) "застолбили" себе ники, кто-то свои, а кто-то и чужие, а потом пытались на этом спекулировать. Я и сама себе создав 2 персов на открытии (наспех выбранных) и вбила свои ники, позже удалила неподходящий класс и создала с этим ником нужного чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Видимо у вас такие ники которые у каждого второго, на скольких серверах я играл не где не были занят мой ник даже на евро оффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.