Перейти к содержанию
Asterios

Система аукционов

TORTEC

Рекомендуемые сообщения

Сабж: На уже существующих серверах данного шарда данная функция (мб я ошибаюсь - кто компетентен - поправьте плз) не реализована.

Пруф: http://www.gghf.ru/p...neage_2/2-1-0-2

и вот http://www.linedia.ru/wiki/Auction

Смысл: среди указанных в линке возможнных для покупки предметов под пунктом 2 значатся книги рун 82+ ( Protection, Elemental, Enlightment ) и книги ряда **** Will

Торги идут 3 раза в неделю , в разных городах, правила в пруфе.

Кто с этим не знаком- сразу говорю, придумал не я, оф фича.

Вопрос: действительно ли не реализовано, и если да, то есть ли в планах и когда. Спасибо!

Изменено пользователем TORTEC

Зачем оно вообще надо?

Это элемент официальной версии игры, надобность видимо была признана целесообразной Нцсофтом, а для игроков цели свои. Я не сужу - надо или нет, просто спрашиваю , эта функция реализована на комплексе Asterios или нет, вот и все.

Очень хотим такой аукцион, на оффе еще с камаеля есть, а у нас все нету, хотя итем брокеры тоже сгодились, торговцев искать). Такой аукцион очень нужен, а то протешн руна под 4ккк стоит.

Очень хотим такой аукцион, на оффе еще с камаеля есть, а у нас все нету, хотя итем брокеры тоже сгодились, торговцев искать). Такой аукцион очень нужен, а то протешн руна под 4ккк стоит.

на аукционе думаешь меньше стоять буит? там цену покупатели диктуют кто выше ставку тот и купил)))

Фишка в том что на аукционе можно прикольные вещички купить))) на руофе видел ТОП НГ ножик +15)) во каг)) xDDD типо раритет ексклюзивность и т.п.

раз спрашиваете нафиг

я не спрашиваю, я утверждаю

на аукционе всеравно стартовую цену ставит тот кто продает, так что дешевле не надейса:dash:

Если для аукциона будут использованы его прямые НПЦ, а именно Item Broker, то лучше не нада. Та "фича" нашего сервера, которая съела этого нпц, в сто раз лучше аукциона.

Если для аукциона будут использованы его прямые НПЦ, а именно Item Broker, то лучше не нада. Та "фича" нашего сервера, которая съела этого нпц, в сто раз лучше аукциона.

Ну одно другому мешать не будет :)

Книги редкие это еще ладно, но не вепн точеный, это не правильно.

Кроме точеного НГ випона не видел другого на аукционе

• 6 месяцев спустя...

В планах есть. Месяц-два.

Темке АП :rolleyes:

Хотелось бы узнать, есть ли еще аукцион в планах? :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...