Перейти к содержанию
Asterios

Бан

OneLifeOneLove

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Админ! Прошу обратить Ваше внимание на баны которые сыпятся не понятно за что! Не буду уже говорить о тех банах которые приходят когда в ни в одном чате ничего не пишешь и получаешь за мат ,по этому поводу я молчала(всякое бывает) ,но сейчас ситуация из ряда вон выходящая! Меня неделю не было онлайн,моего аккаунта никто не знает и зайдя сегодня в игру я увидела у себя бан чата ,перс находится онлайн вот уже 3 часа и бан не проходит. Прошу снять бан с перса OneLifeOneLove. Зарание спасибо. С уважением. Елена

перс находится онлайн вот уже 3 часа и бан не проходит.

в систем чате пишется время бана, просто интересно сколько там.. 

на х55 модер Ксения? она в последнее время часто ошибается чтот..

Меня неделю не было онлайн

Баны выдаются по логам, может вы где-то раньше ругнулись/написали что-то в чат, Ксения промахнулась как обычно ;) В итоге вам выдали бан, вы находились в офлайне - бан не истекает в это время.

ps: Админы, отправьте Ксению в отпуск на недельку.. Она устала уже этим заниматься, по-моему  :unsure:

а можно и на годик для полной реабилитации inlove2может просто так баны не будет давать

а можно и на годик для полной реабилитации  inlove2может просто так баны не будет давать

я всего заметил 3 модератора за игру, тут конечно никто не справиться для нормального модерирования чата надо человек 10, потому что много причин бывает, кто-то не может, у кого-то еще что то

дык ты прав   :rolleyes:надо маленький набор зделать

но про отпуск недельку наверно мало будет  ;D  ;D  ;D  

фильтр очень редко ошибается, а ошибочно забанить чат за сообщение, не попадающее под фильтр невозможно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...