OneLifeOneLove Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Уважаемый Админ! Прошу обратить Ваше внимание на баны которые сыпятся не понятно за что! Не буду уже говорить о тех банах которые приходят когда в ни в одном чате ничего не пишешь и получаешь за мат ,по этому поводу я молчала(всякое бывает) ,но сейчас ситуация из ряда вон выходящая! Меня неделю не было онлайн,моего аккаунта никто не знает и зайдя сегодня в игру я увидела у себя бан чата ,перс находится онлайн вот уже 3 часа и бан не проходит. Прошу снять бан с перса OneLifeOneLove. Зарание спасибо. С уважением. Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 перс находится онлайн вот уже 3 часа и бан не проходит. в систем чате пишется время бана, просто интересно сколько там.. на х55 модер Ксения? она в последнее время часто ошибается чтот.. Меня неделю не было онлайн Баны выдаются по логам, может вы где-то раньше ругнулись/написали что-то в чат, Ксения промахнулась как обычно В итоге вам выдали бан, вы находились в офлайне - бан не истекает в это время. ps: Админы, отправьте Ксению в отпуск на недельку.. Она устала уже этим заниматься, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а можно и на годик для полной реабилитации может просто так баны не будет давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а можно и на годик для полной реабилитации может просто так баны не будет давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я всего заметил 3 модератора за игру, тут конечно никто не справиться для нормального модерирования чата надо человек 10, потому что много причин бывает, кто-то не может, у кого-то еще что то дык ты прав надо маленький набор зделать но про отпуск недельку наверно мало будет ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 фильтр очень редко ошибается, а ошибочно забанить чат за сообщение, не попадающее под фильтр невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.