Nightwisher Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мне просто интересно. Почему иногда при запуске клиента занового закачивается файл L2.exe? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а потому что на сервере иногда бывают обновления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ммм теория интересная. Но почему только этот файл, что-то я сомневаюсь что он несёт глобальную инфу о работе сервака. А никакие другие файлы не подгружаются. Хотя я могу и ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 антивирб проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Антивирус действительно ругается, но файл подгружается не постоянно (раз в 3-7 дней, хотя было по пару раз на день) Это не напрягает, просто интересно, ни у кого такого нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Антивирус действительно ругается, но файл подгружается не постоянно (раз в 3-7 дней, хотя было по пару раз на день) Это не напрягает, просто интересно, ни у кого такого нет? у меня нету, стоит kis8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это нормально, вчера было обновление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.