ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Массовый бан в связи с багоюзом на тв был произведен Админом исходя из величины в 200 + баджей на фармящего. Суть в том что набить можно больше и без багоюза с квестом. и также выйти за величину 200+ то есть тоже попасть под определение багоюзера и схватить бан. Вопрос админу: что делать? если ответом будет "играть честно" то возникает вопрос " а что такое честно?" убивать своих твинков вроде и на оффе не запрещается( именно за счет этого идут у нас баджи). игра в 2 окна не запрещена. что есть багоюз? прошу понять меня правильно. бан за ни за что получать не хочется. в случае необходимости могу рассказать в пм всю систему фарма. ( на иннадриле по крайней мере она работает как в других местах не знаю.тестов не проводилось.) п.с. так волновался что не в том разделе тему создал. Изменено 22 августа, 2010 пользователем ТруШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ололо. кто то меня уже минусует. сори ребятки в бан не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне минусов111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Т.е. народ получал по 200+ бенджей исходя из того, что сливали всех своих твинков Ну это прогнозируемое явление, я уже писал, что именно такое ТВ и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне минусов111 брысь отсюда. ап темке . хочется админа послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 брысь отсюда. ап темке . хочется админа послушать. Привв)) Тебя что тож бананули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Т.е. народ получал по 200+ бенджей исходя из того, что сливали всех своих твинков Ну это прогнозируемое явление, я уже писал, что именно такое ТВ и будет +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ок, плюсов мне!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Т.е. народ получал по 200+ бенджей исходя из того, что сливали всех своих твинков Ну это прогнозируемое явление, я уже писал, что именно такое ТВ и будет нет. они баг юзали с квестом. но можно и без бага столько набить. не по 600 + конечно но в пределах 300 вероятно. там не все так просто накилял твинков и порядок - ряд жестких условий должен быть соблюден но все это выполнимо. то есть игра в 2 окна, выполнение квеста ( причем один раз),убийство твинка в осадной зоне замка на который зареган чар нуждающийся в баджах, но вот незадача - в итоге получается багоюз хотя никаких нарушений правил не было, не использовались никакие недоработки сервера. пришлось тему создать чтобы прояснить ситуацию. Привв)) Тебя что тож бананули? ку). нет меня не забанили. не попал в 200+. меньше набил из за гангающих парней. пользуясь случаем хочу им сказать спасибо от всей души за то что они мне помешали. Изменено 22 августа, 2010 пользователем ТруШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Во-первых, никакого массового бана небыло. В бане всего 21 человек, и то, сдавшего баг скорее всего разбаним. Во-вторых, все кто получил бан, получили его за дело. За набивание на твинках тоже полагается бан. А ваши темы, это попытки найти оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Во-первых, никакого массового бана небыло. В бане всего 21 человек, и то, сдавшего баг скорее всего разбаним. Во-вторых, все кто получил бан, получили его за дело. За набивание на твинках тоже полагается бан. А ваши темы, это попытки найти оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Во-первых, никакого массового бана небыло. В бане всего 21 человек, и то, сдавшего баг скорее всего разбаним. Во-вторых, все кто получил бан, получили его за дело. За набивание на твинках тоже полагается бан. А ваши темы, это попытки найти оправдание. я не оправдываюсь. я просто не понимаю где можно а где нельзя.. набивать на твинках на оффе даже не запрещается. систему только что объяснил гм Криосу в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 "Ходить страшно" и "набивание на твинках" - как-то это не стыкуется, не правда ли? На оффе не запрещаются почти любые баги, там их куча, просто они замаскированы под фичи. К примеру, боты и подмена пакетов - это баг критического уровня, почти равный дюпу адены по серьезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 "Ходить страшно" и "набивание на твинках" - как-то это не стыкуется, не правда ли? На оффе не запрещаются почти любые баги, там их куча, просто они замаскированы под фичи. К примеру, боты и подмена пакетов - это баг критического уровня, почти равный дюпу адены по серьезности. Может вы нам гайд по фарму бейджей напишите?)касательно х55, а то шаг в право, шаг влево - глядишь расстрел, как то не очень Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 делать квесты на бейджики убивать врагов А руоффе друг играет на Арин грит бишом по 50 бейджей набивал квестави и килами варов я 46 на прошлом тв но никак не по 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Может вы нам гайд по фарму бейджей напишите?)касательно х55, а то шаг в право, шаг влево - глядишь расстрел, как то не очень Oo Никаких гайдов, иначе опять будете пытаться найти пути обхода. А набивание на твинках будет полностью пресечено в одном из следующих обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) "Ходить страшно" и "набивание на твинках" - как-то это не стыкуется, не правда ли? На оффе не запрещаются почти любые баги, там их куча, просто они замаскированы под фичи. К примеру, боты и подмена пакетов - это баг критического уровня, почти равный дюпу адены по серьезности. стыкуется. запрета то не видел раньше нигде. только после установленной Вами планки в 200 баджей меня сомнения грызть начали причем серьезно. насчет твинков. .. я договариваюсь с товарищем - и работаю на него одно тв а следующее тв - он на меня. то есть получается игра в 1 окно. без твинков. я и товарищь прокачиваем по 5 необходимых твинков для тв. допустим работаю на друга - по очереди завожу со своего акка персонажей в осадную территорию и он их сливает. и так энное количество раз. это тоже будет рассматриваться как попытка багоюза? защита от накрутки с помощью твинков таким образом можно будет обойти. ведь есть умники которые этим способом воспользуются. Изменено 22 августа, 2010 пользователем ТруШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 играйте по нормальному, что вы все выкручивайтесь? соберите пак и идите учавствуйте в тв. Сливают? начит вам там нечего делать идите качайте, одевайтесь и тогда приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 оно и было нормально. это сейчас админ сказал, что за набивание на твинках бан полагается . если честно то для меня это стало открытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 играйте по нормальному, что вы все выкручивайтесь? соберите пак и идите учавствуйте в тв. Сливают? начит вам там нечего делать идите качайте, одевайтесь и тогда приходите Могу поспорить,ты так пишешь потому,что у тебя есть ВСЕ,что можно получить с Тв .И боясь здоровой конкуренции отписываешься подобным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Могу поспорить,ты так пишешь потому,что у тебя есть ВСЕ,что можно получить с Тв .И боясь здоровой конкуренции отписываешься подобным образом inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Админ всеми силами пытается выгнать народ на поле боя, а вы упираетесь рогами и копытами, каребиры твинкокиллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Админ всеми силами пытается выгнать народ на поле боя, а вы упираетесь рогами и копытами, каребиры твинкокиллеры А вот это уже личное дело каждого,чем заниматься в Ла2. Видел на хантере Сх в +20/120/300 ловящего рыбку,спросил зачем? Он ответил ,что для рыбалки в основном и заходит,а шмот для клана задонатил,что бы на ганге пользу приносить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Никаких гайдов, иначе опять будете пытаться найти пути обхода. А набивание на твинках будет полностью пресечено в одном из следующих обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) мда) я не пойму вам ,что надо на 1 тв взять нубл? на 2 бижу ? на 3 еще какую-то херь? слишком по-моему большие запросы....................или уже просто грация всех испортила?хотите халявы - идите на х100050000 там тв вооообще не нужно больше удивляет ,что находится народ в защиту с лоу рейтов как бе на 80+ без пака фанится анрил ) оделся-собрал пак и дуй фанится а вам все на блюдечке подавай Изменено 22 августа, 2010 пользователем AnjuansBeats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 По всем параметрам второе окно получается багоюз - твинк накрутка всего Накрутка точек на оли, накрутка бейджей на ТВ, накрутка фарма мобов (оконный бафер). Мб второе окно убрать и никаких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хз. может это и не много офф топ. я тока за баны по данной теме (сдавший бан помоему в исключение входить не может. ну да вам виднее) Admin ни для кого не секрет что багов в линяге дохрена и больше.. так почему бы вам, даже из провинившихся, не сделать команду ну скажем с испытательным сроком в 1 мес, и пусть эта команда бегает и ищет баги. к примеру: выложил баг - 1голд ну эт утрировано конечно, но как то типо так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 мда) я не пойму вам ,что надо на 1 тв взять нубл? на 2 бижу ? на 3 еще какую-то херь? слишком по-моему большие запросы....................или уже просто грация всех испортила?хотите халявы - идите на х100050000 там тв вооообще не нужно больше удивляет ,что находится народ в защиту с лоу рейтов как бе на 80+ без пака фанится анрил ) оделся-собрал пак и дуй фанится а вам все на блюдечке подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дим. Тогда получается твинки вообще под запретом у нас? Как же тогда фарм Ант Квин мелкими твинками? Тоже же получается не правильно. Сам по суди. Если даже на своих твинках бить нельзя, то средним и слабым кланам ловить на ТВ вообще нечего. Это место остаётся только для топов. Твинками на аренах обычно набивают одиночки. Кланы же ищут форты и борются там за место фарма твинка с не малой толпой. Плюс этих твинков нада делать и таскать. Заморочка приличная и даёт по 50-70 бейджей всем в клане стабильно (ни каких 500+ бейджей). Если убрать и твинков, то получается пока ты не станеш топом, не оденешся в топ и не заточишся. То на ТВ нечего суваться, тебя будут сливать постоянно. Ладно самому одеться, но надо ведь весь клан тянуть, а это нереал по сути за короткий срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) тв это не благотворительная акция по выдачи бейджей и почему на нее должны ходить все? както так (с) админ Изменено 22 августа, 2010 пользователем ТруШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения