Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос админу о тв. х55

ТруШе

Рекомендуемые сообщения

Массовый бан в связи с багоюзом на тв был произведен Админом исходя из величины в 200 + баджей на фармящего.

Суть в том что набить можно больше и без багоюза с квестом. и также выйти за величину 200+ то есть тоже попасть под определение багоюзера и схватить бан.

Вопрос админу: что делать?

если ответом будет "играть честно" то возникает вопрос " а что такое честно?" убивать своих твинков вроде и на оффе не запрещается( именно за счет этого идут у нас баджи). игра в 2 окна не запрещена. что есть багоюз?

прошу понять меня правильно. бан за ни за что получать не хочется.

в случае необходимости могу рассказать в пм всю систему фарма. ( на иннадриле по крайней мере она работает как в других местах не знаю.тестов не проводилось.)

п.с. так волновался что не в том разделе тему создал.:blush:

Изменено пользователем ТруШе

ололо. кто то меня уже минусует.:D сори ребятки в бан не хочется.:P

Т.е. народ получал по 200+ бенджей исходя из того, что сливали всех своих твинков  dry.gif Ну это прогнозируемое явление, я уже писал, что именно такое ТВ и будет  inlove2

Мне минусов111

брысь отсюда.:P ап темке . хочется админа послушать.(:

брысь отсюда.:P ап темке . хочется админа послушать.(:

Привв)) Тебя что тож бананули? :blink:

Т.е. народ получал по 200+ бенджей исходя из того, что сливали всех своих твинков   dry.gif Ну это прогнозируемое явление, я уже писал, что именно такое ТВ и будет   inlove2

+100500

Т.е. народ получал по 200+ бенджей исходя из того, что сливали всех своих твинков dry.gif Ну это прогнозируемое явление, я уже писал, что именно такое ТВ и будет inlove2

нет. они баг юзали с квестом.

но можно и без бага столько набить. не по 600 + конечно но в пределах 300 вероятно.

там не все так просто накилял твинков и порядок - ряд жестких условий должен быть соблюден но все это выполнимо. то есть игра в 2 окна, выполнение квеста ( причем один раз),убийство твинка в осадной зоне замка на который зареган чар нуждающийся в баджах, но вот незадача - в итоге получается багоюз хотя никаких нарушений правил не было, не использовались никакие недоработки сервера. пришлось тему создать чтобы прояснить ситуацию.

Привв)) Тебя что тож бананули? :blink:

ку). нет меня не забанили. не попал в 200+. меньше набил из за гангающих парней. пользуясь случаем хочу им сказать спасибо от всей души за то что они мне помешали.(:

Во-первых, никакого массового бана небыло. В бане всего 21 человек, и то, сдавшего баг скорее всего разбаним.

Во-вторых, все кто получил бан, получили его за дело. За набивание на твинках тоже полагается бан. А ваши темы, это попытки найти оправдание.

Во-первых, никакого массового бана небыло. В бане всего 21 человек, и то, сдавшего баг скорее всего разбаним.

Во-вторых, все кто получил бан, получили его за дело. За набивание на твинках тоже полагается бан. А ваши темы, это попытки найти оправдание.

я не оправдываюсь. я просто не понимаю где можно а где нельзя.. набивать на твинках на оффе даже не запрещается. систему только что объяснил гм Криосу в пм.

"Ходить страшно" и "набивание на твинках" - как-то это не стыкуется, не правда ли?

На оффе не запрещаются почти любые баги, там их куча, просто они замаскированы под фичи. К примеру, боты и подмена пакетов - это баг критического уровня, почти равный дюпу адены по серьезности.

"Ходить страшно" и "набивание на твинках" - как-то это не стыкуется, не правда ли?

На оффе не запрещаются почти любые баги, там их куча, просто они замаскированы под фичи. К примеру, боты и подмена пакетов - это баг критического уровня, почти равный дюпу адены по серьезности.

Может вы нам гайд по фарму бейджей напишите?)касательно х55, а то шаг в право, шаг влево - глядишь расстрел, как то не очень Oo

делать квесты на бейджики убивать врагов

А руоффе друг играет на Арин грит бишом по 50 бейджей набивал квестави и килами варов

я 46 на прошлом тв но никак не по 800

Может вы нам гайд по фарму бейджей напишите?)касательно х55, а то шаг в право, шаг влево - глядишь расстрел, как то не очень Oo

Никаких гайдов, иначе опять будете пытаться найти пути обхода. А набивание на твинках будет полностью пресечено в одном из следующих обновлений.

стыкуется. запрета то не видел раньше нигде. только после установленной Вами планки в 200 баджей меня сомнения грызть начали причем серьезно.

насчет твинков. ..

я договариваюсь с товарищем - и работаю на него одно тв а следующее тв - он на меня.

то есть получается игра в 1 окно. без твинков.

я и товарищь прокачиваем по 5 необходимых твинков для тв.

допустим работаю на друга - по очереди завожу со своего акка персонажей в осадную территорию и он их сливает. и так энное количество раз. это тоже будет рассматриваться как попытка багоюза?

защита от накрутки с помощью твинков таким образом можно будет обойти. ведь есть умники которые этим способом воспользуются.

играйте по нормальному, что вы все выкручивайтесь? соберите пак и идите учавствуйте в тв. Сливают? начит вам там нечего делать идите качайте, одевайтесь и тогда приходите

оно и было нормально. это сейчас админ сказал, что за набивание на твинках бан полагается . если честно то для меня это стало открытием. :-[

играйте по нормальному, что вы все выкручивайтесь? соберите пак и идите учавствуйте в тв. Сливают? начит вам там нечего делать идите качайте, одевайтесь и тогда приходите

Могу поспорить,ты так пишешь потому,что у тебя есть ВСЕ,что можно получить с Тв .И боясь здоровой конкуренции отписываешься подобным образом <_<

Могу поспорить,ты так пишешь потому,что у тебя есть ВСЕ,что можно получить с Тв .И боясь здоровой конкуренции отписываешься подобным образом <_<

inlove

Админ всеми силами пытается выгнать народ на поле боя, а вы упираетесь рогами и копытами, каребиры твинкокиллеры ph34r.gif

Админ всеми силами пытается выгнать народ на поле боя, а вы упираетесь рогами и копытами, каребиры твинкокиллеры ph34r.gif

А вот это уже личное дело каждого,чем заниматься в Ла2.

Видел на хантере Сх в +20/120/300 ловящего рыбку,спросил зачем?

Он ответил ,что для рыбалки в основном и заходит,а шмот для клана задонатил,что бы на ганге пользу приносить ! :blink:

Никаких гайдов, иначе опять будете пытаться найти пути обхода. А набивание на твинках будет полностью пресечено в одном из следующих обновлений.

мда)

я не пойму вам ,что надо на 1 тв взять нубл? на 2 бижу ? на 3 еще какую-то херь?

слишком по-моему большие запросы....................или уже просто грация всех испортила?хотите халявы - идите на х100050000 там тв вооообще не нужно

больше удивляет ,что находится народ в защиту с лоу рейтов

как бе на 80+ без пака фанится анрил )

оделся-собрал пак и дуй фанится

а вам все на блюдечке подавай

Изменено пользователем AnjuansBeats

По всем параметрам второе окно получается багоюз - твинк накрутка всего :) Накрутка точек на оли, накрутка бейджей на ТВ, накрутка фарма мобов (оконный бафер). Мб второе окно убрать и никаких проблем? blush.gif

хз. может это и не много офф топ.

я тока за баны по данной теме (сдавший бан помоему в исключение входить не может. ну да вам виднее)

Admin ни для кого не секрет что багов в линяге дохрена и больше..

так почему бы вам, даже из провинившихся, не сделать команду ну скажем с испытательным сроком в 1 мес, и пусть эта команда бегает и ищет баги.

к примеру: выложил баг - 1голд ну эт утрировано конечно, но как то типо так.. :)

мда)

я не пойму вам ,что надо на 1 тв взять нубл? на 2 бижу ? на 3 еще какую-то херь?

слишком по-моему большие запросы....................или уже просто грация всех испортила?хотите халявы - идите на х100050000 там тв вооообще не нужно

больше удивляет ,что находится народ в защиту с лоу рейтов

как бе на 80+ без пака фанится анрил )

оделся-собрал пак и дуй фанится

а вам все на блюдечке подавай

Дим. Тогда получается твинки вообще под запретом у нас? Как же тогда фарм Ант Квин мелкими твинками? Тоже же получается не правильно. Сам по суди. Если даже на своих твинках бить нельзя, то средним и слабым кланам ловить на ТВ вообще нечего. Это место остаётся только для топов. Твинками на аренах обычно набивают одиночки. Кланы же ищут форты и борются там за место фарма твинка с не малой толпой. Плюс этих твинков нада делать и таскать. Заморочка приличная и даёт по 50-70 бейджей всем в клане стабильно (ни каких 500+ бейджей). Если убрать и твинков, то получается пока ты не станеш топом, не оденешся в топ и не заточишся. То на ТВ нечего суваться, тебя будут сливать постоянно. Ладно самому одеться, но надо ведь весь клан тянуть, а это нереал по сути за короткий срок.

тв это не благотворительная акция по выдачи бейджей и почему на нее должны ходить все? както так (с) админ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...