Drygg Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 аааа все равно 24 в турцию личу ^^. но за клан обидно Приветствую уважаемую администрацию Астериуса (Заранее извеняюсь за мое корявое обьяснение) Я Клан Лидер Maddyson, в субботу многие мои со кланы попали под бан в связи с большим набиванием баджей. Как я понял банили тех кто пользовался багом с квестом, но уверяю вас мой клан неиспользовал данный метод, даже незнали о нем) Я прошу разбанить моих сокланов так как за большой фарм баджей раньше непреследовался законом Вот сам способ как мы фармили и сами наблюдения по фарму баджей: обычно люди в 2 окна, основой сливают регнутого твина в крепе или у арены где рядом можно респаца (раньше за 30 мин до ТВ можно было устроить осаду крепы поставить флаг и респаца у него, но после последнего обновления вроде нельзя стало) по большому щету вот так и фармили убивая своих твинов рядом с респом, при этом баджи давали даже если сливаешь в пк твинов. есть еще 1 наблюдейние 70лвл бил 80лвл в течение 50 мин и получил 80 баджей когда же 80лвл стал бить 70 за то же время ему дали 15 баджей) и если основа 85лвл включил саб 70лвл скажем и льет твина 75лвл то баджи так же плохо начисляются считая что 85лвл сливает 75лвл в пати баджи почему то фармятся намного хуже (даже если пати за 1 город) Еще раз прощу уважаемую администрацию по возможности разбанить моих соклановцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Даже не пытайся, мы никогда не снимаем баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения