DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Исправлен. ну седняна х5 на тв тестил, там сам квест можно сдавать нпс н количество раз Изменено 21 августа, 2010 пользователем Setttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Исправлен. На х5 стояла не до конца исправленная версия, там только залив вне осадных зон был исправлен, а в осадных можно было по-прежнему отменять квесты. Но это менее критично. И все равно по логам проверим. чисто сердечное )) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=67234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Ув. Администрация я получил бан, не знаю какой, не заходит не на 1ин аккаунт.... В указанном вашем списке меня нету, я лично не на 1ом своем аккаунте баги не юзал не 1им чаром.... Но т.к Enrage находится в списке, и он мой друг я имел доступ к его аккаунту ( банально оконный баф Прайда) я заходил на него со своего ПК.... Будьте добры, объясните ситуацию с моим баном, ибо не 1ин мой персонаж не причастен к массовому багоюзу.... Персонажи-ProMystic, ProHunt3r, Po0psik, ProDodge Изменено 21 августа, 2010 пользователем ProMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кстати, на очереди х3. Но там вроде люди более сознательные. Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Надеемся налучшее,а ожидаем худшего Изменено 21 августа, 2010 пользователем Raben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) убийство своих окон отныне карается законом? не хилые тут законы что мне нравится, так это вид наказания всегда 1 и тот же 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу Изменено 21 августа, 2010 пользователем Drygg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ув. Администрация я получил бан, не нзаю какой, не заходит не на 1ин аккаунт.... В указанном вашем списке меня нету, я лично не на 1ом своем аккаунте баги не юзал не 1им чаром.... Но т.к Enrage находится в списке, и он мой друг я имел доступ к его аккаунту ( банально оконный баф Прайда) я заходил на него со своего ПК.... Будьте добры, объясните ситуацию с моим баном, ибо не 1ин мой персонаж не причастен к массовому багоюзу.... хахаахахахах теперь ты оконный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Интересно как баг исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а если они сидели на их аккаунтах знач им бан за аккшаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Банят не за оконный слив твинка, а за баг с помощью которого фармились баджи на ТВ,и не надо говорить что на оффе люди делают по 200+ 300+ баджей, без скринов всё равно не поверю, на оффе даже 100 сделать сложно, ибо я играл знаю, так что играйте честно, как я , и вас будет не зачто банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я сидел на аккаунте HeloKitty в момент бана и почему я не могу на свои зайти? Логи,как он давал мне свой акк и для чего предоставлю. В списках меня нету. акшаринг не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) акшаринг не? акшаринг то же бан xD Изменено 21 августа, 2010 пользователем DragonFly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ув. Администрация я получил бан, не знаю какой, не заходит не на 1ин аккаунт.... В указанном вашем списке меня нету, я лично не на 1ом своем аккаунте баги не юзал не 1им чаром.... Но т.к Enrage находится в списке, и он мой друг я имел доступ к его аккаунту ( банально оконный баф Прайда) я заходил на него со своего ПК.... Будьте добры, объясните ситуацию с моим баном, ибо не 1ин мой персонаж не причастен к массовому багоюзу.... Персонажи-ProMystic, ProHunt3r, Po0psik, ProDodge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Моего гнома удалили, печалька :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ув. Администрация я получил бан, не знаю какой, не заходит не на 1ин аккаунт.... В указанном вашем списке меня нету, я лично не на 1ом своем аккаунте баги не юзал не 1им чаром.... Но т.к Enrage находится в списке, и он мой друг я имел доступ к его аккаунту ( банально оконный баф Прайда) я заходил на него со своего ПК.... Будьте добры, объясните ситуацию с моим баном, ибо не 1ин мой персонаж не причастен к массовому багоюзу.... Персонажи-ProMystic, ProHunt3r, Po0psik, ProDodge Я сидел на аккаунте HeloKitty в момент бана и почему я не могу на свои зайти? Логи,как он давал мне свой акк и для чего предоставлю. В списках меня нету. Попадос ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVILSHOT Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как я щас угораю)))) вы такие не очень xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а если они сидели на их аккаунтах знач им бан за аккшаринг? норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 акшаринг то же бан xD +1 надо-бы забанить heyWazzka/OhhWazzka(непомню ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 за аккшаринг нету бана, просто не будут рассматриваться заявки о взломе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ув. Администрация я получил бан, не знаю какой, не заходит не на 1ин аккаунт.... В указанном вашем списке меня нету, я лично не на 1ом своем аккаунте баги не юзал не 1им чаром.... Но т.к Enrage находится в списке, и он мой друг я имел доступ к его аккаунту ( банально оконный баф Прайда) я заходил на него со своего ПК.... Будьте добры, объясните ситуацию с моим баном, ибо не 1ин мой персонаж не причастен к массовому багоюзу.... Персонажи-ProMystic, ProHunt3r, Po0psik, ProDodge еще раз напиши это сообщение и будет РО ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ув. Администрация я получил бан, не знаю какой, не заходит не на 1ин аккаунт.... В указанном вашем списке меня нету, я лично не на 1ом своем аккаунте баги не юзал не 1им чаром.... Но т.к Enrage находится в списке, и он мой друг я имел доступ к его аккаунту ( банально оконный баф Прайда) я заходил на него со своего ПК.... Будьте добры, объясните ситуацию с моим баном, ибо не 1ин мой персонаж не причастен к массовому багоюзу.... Персонажи-ProMystic, ProHunt3r, Po0psik, ProDodge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 есть бан за аккшаринг, и должны им довать баны. пс. Если вазза шарил акк то получается ему его не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Ув. Администрация я получил бан, не знаю какой, не заходит не на 1ин аккаунт.... В указанном вашем списке меня нету, я лично не на 1ом своем аккаунте баги не юзал не 1им чаром.... Но т.к Enrage находится в списке, и он мой друг я имел доступ к его аккаунту ( банально оконный баф Прайда) я заходил на него со своего ПК.... Будьте добры, объясните ситуацию с моим баном, ибо не 1ин мой персонаж не причастен к массовому багоюзу.... Персонажи-ProMystic, ProHunt3r, Po0psik, ProDodge Мб ты как раз и сидел на том твинке и заливались очками чтоб не табатся в окнах и не палить свой акаунт а потом воспользовались багом почты и перекинули тв бижу и мб еще че там нафармили Зы дайте ему РО за флуд Изменено 21 августа, 2010 пользователем Raben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не в бане ваши акки. они сгинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 нене эти отмазываются , их нельзя разбанивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Эй, левые нонеймы которые лиш подливают масла в огонь, уйдите с темки... я лично поддерживаю бан, но банить тонну лишнего народу лиш под общию гребенку, это не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) А если убрать повторы, то список станет совсем маленьким: "CrystalSnow", "Beleth", "Jup1ter", "Адалт", "ManaStorm", "Эдвард", "Homoc", "Magick", "WlAdalt", "xxxAmELLiAxxx", "LuxioN", "LadyMagbeT", "1TAKA", "Enrage", "Малышаня", "ParadiseInside", "l2qwerty", "Чулик", "CocaineCola", "EviJIInside", "HeloKitty" Суммарно по этому списку было забанено: 319 аккаунтов 1046 персонажей Зачем вы ноете? Написали же что забанены все, на кого заходили эти аккаунты, а если даже не они заходили на ваши, а вы зашли на их, то значит этот Hwid тоже был добавлен в логин забаненого персонажа Изменено 21 августа, 2010 пользователем exUnrealFucker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тем более скоро открют новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения