lRedl Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 детки играюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Блин вот о чём с ней можно говорить, Веталь?? Вот о чём кроме л2?? о сиськах? лаке? краске для волос? [/quot с Веталиком мы явно не о л2 говорим!!!!!!))) Нам эта тема не интересна))))) И о чём же вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мирочка, мы как с Зергом опредилимся, так тебя сразу пригласим в наше семейное гнёздышко))) Люблю своего зайку Ммм....а щас почему нельзя просто пообщаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ясно, больше не с кем говорить, пойду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ммм....а щас почему нельзя просто пообщаться?) ну Зерг сейчас афк. а вот я с радостью с тобой в скайпе пообщаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в крысиной норке ссорки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну Зерг сейчас афк. а вот я с радостью с тобой в скайпе пообщаюсь) Если честно меня как раз Зерг меньше всего интересует, просто подумалось что вы САМИ заходите создать конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLFORYOU Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в крысиной норке ссорки 8) inlove Ася зачем играть теми кто тебе верит, фактически играешь чужой жизнью, да у них в реале может чего не сложилось, поэтому всё-таки, совести у тебя явно нет. Хотя и я её не имею xD Но задумайся если хотя бы остались остатки совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 И о чём же вы говорите? о том, что интересно нам обоим))) Не думаю, что эта тема обсуждения на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 о том, что интересно нам обоим))) Не думаю, что эта тема обсуждения на форуме) То есть вы говорите об л2? Или ты очень увлекаешься разгонкой комьютера? Редактированием фрапсов? Radiohead? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Если честно меня как раз Зерг меньше всего интересует, просто подумалось что вы САМИ заходите создать конференцию А я сейчас в конференции))))Только со знакомой))) Могу добавить)))) То есть вы говорите об л2? Или ты очень увлекаешься разгонкой комьютера? Редактированием фрапсов? Radiohead? мои увлечения тебя никак не касаются)))))) раз Зерг со мной общается часами в скайпе. значит у нас есть общие темы для общения, не имеющие никакого отношения к л2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А можно блин я скажу?????? Вы ё маё тут одного не понимаете!!!! это ИГРОВОЙ форум, вы общаетесь практически все В ИГРЕ, ну я не беру случаи когда играют друзья в реале, мужья с жёнами и так далее! Какой нормальный человек будет например с девушкой или с женой обсуждать международное положение?)))) Или проблемы голода где нить на берегу Слоновой кости??? Ну можно упомянуть в разговоре , а в основном то беседы идут о чом? - Куда пойти, в тот клуб где были на прошлые выходные или всё таки он гавно, и поехать в другой район, там новый открыли - Что купить - наконец то двухспальную кровать или всё таки раскладной диван, чтоб сэкономить место в комнате - Поехать на рынок за продуктами или чорт с ним с рынком, купить полуфабрикатов - И когда наконец б...ть мы начнём делать ремонт???? А ТУТ дорогие мои всё с точностью наоброт должно происходить При чём блин сколько кому лет, где кто живёт и кто как любит заниматься сексом??? Вы в ЛИНЕЙКЕ уважаемые вот и забудьте про реал и решайте ЛИНЕЕЧНЫЕ проблемы. Женитесь, стройте какие то ИГРОВЫЕ семейные отношения, помогайте друг другу, делайте подарки, в конце концов УМИРАЙТЕ за любимого В ИГРЕ человека на осадах/фортах/замесах.....но не смейте переводить всё в реал!!! Этого делать категорически нельзя! Чтоб потом вот мы не разгребали такие тонны дерьма....... 2 Maargo Да, это никоим образом ТУТ никого не касается, о чом вы с Зергом общаетесь, как никого не касаются ваши планы на реальное будущее. Не стоит ВООБЩЕ что то писать тут о реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мира ведет расследование Главное не забудь нас проинформировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У нас теперь есть 3 новых клоуна: зерг, ася и марго. Суммон в тему паровозера и кояпа для эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А можно блин я скажу?????? Вы ё маё тут одного не понимаете!!!! это ИГРОВОЙ форум, вы общаетесь практически все В ИГРЕ, ну я не беру случаи когда играют друзья в реале, мужья с жёнами и так далее! Какой нормальный человек будет например с девушкой или с женой обсуждать международное положение?)))) Или проблемы голода где нить на берегу Слоновой кости??? Ну можно упомянуть в разговоре , а в основном то беседы идут о чом? - Куда пойти, в тот клуб где были на прошлые выходные или всё таки он гавно, и поехать в другой район, там новый открыли - Что купить - наконец то двухспальную кровать или всё таки раскладной диван, чтоб сэкономить место в комнате - Поехать на рынок за продуктами или чорт с ним с рынком, купить полуфабрикатов - И когда наконец б...ть мы начнём делать ремонт???? А ТУТ дорогие мои всё с точностью наоброт должно происходить При чём блин сколько кому лет, где кто живёт и кто как любит заниматься сексом??? Вы в ЛИНЕЙКЕ уважаемые вот и забудьте про реал и решайте ЛИНЕЕЧНЫЕ проблемы. Женитесь, стройте какие то ИГРОВЫЕ семейные отношения, помогайте друг другу, делайте подарки, в конце концов УМИРАЙТЕ за любимого В ИГРЕ человека на осадах/фортах/замесах.....но не смейте переводить всё в реал!!! Этого делать категорически нельзя! Чтоб потом вот мы не разгребали такие тонны дерьма....... 2 Maargo Да, это никоим образом ТУТ никого не качается, о чом вы с Зергом общаетесь, как никого не касаются ваши планы на реальное будущее. Не стоит ВООБЩЕ что то писать тут о реале ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мира ведет расследование Главное не забудь нас проинформировать Я вообще то уже года два пишу книгу про людей, играющих в онлайн игрушки).....Вполне возможно, в неё попадут и те, кто мне встретился на астериосе.....но это будет нескоро, с полным изменением имён, ников, проф, и события покроются достаточно толстым слоем пыли)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLFORYOU Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я вообще то уже года два пишу книгу про людей, играющих в онлайн игрушки).....Вполне возможно, в неё попадут и те, кто мне встретился на астериосе.....но это будет нескоро, с полным изменением имён, ников, проф, и события покроются достаточно толстым слоем пыли)...... Даже не стоит писать книги и без того все на глазах...для тех кто понимает конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Даже не стоит писать книги и без того все на глазах...для тех кто понимает конечно... Поверь мне, всё то что щас происходит - забудется довольно быстро.... И то что происходит щас - не самый худший ещё вариант, были драмы и похлеще...... Ася почитает расскажет своё впечатление Пойду поиграю..не сритесь тут сильно без меня)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я вообще то уже года два пишу книгу про людей, играющих в онлайн игрушки).....Вполне возможно, в неё попадут и те, кто мне встретился на астериосе.....но это будет нескоро, с полным изменением имён, ников, проф, и события покроются достаточно толстым слоем пыли)...... А можно меня в эту книгу, с ником xXxGnUmNaGiBaToRxXx и профой гнума мистика?? И чтоб я в этой книге тащил на скиле. Ну позялустя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 наркоманы. НАРКОМАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А я сейчас в конференции))))Только со знакомой))) Могу добавить)))) мои увлечения тебя никак не касаются)))))) раз Зерг со мной общается часами в скайпе. значит у нас есть общие темы для общения, не имеющие никакого отношения к л2)) детка, неужто ты настолько узколоба, что даже не можешь мне привести маааленький примерчик темы вашего разговора окроме л2? м? зай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 зерг забей, все ЕЕшки такие. переходи на СЕ, от них хоть понимаешь чего можно ждать P.S. я не за баб, из этих трех я за мальченку любвиобильного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сань,тебя это реально не касается,не парь ей мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сань,тебя это реально не касается,не парь ей мозг. да я вроде и не спросил ничего такого, и она уже просит за себя заступиться? Не, чувак, ты идёшь из огня да в полымя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 детка, неужто ты настолько узколоба, что даже не можешь мне привести маааленький примерчик темы вашего разговора окроме л2? м? зай? что за нездоровый интерес займись женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 что за нездоровый интерес займись женой какой Женой пупсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я любил асю,но она разбила мне сердце inlove шожеделаааааааать)))))))) пойду разрежу вены не поперек а вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 пойду разрежу вены не поперек а вдоль давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 какой Женой пупсик? шоо тебя уже тоже кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 шоо тебя уже тоже кинули? da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.