Перейти к содержанию
Asterios

Зерг где Ася?

DaBotTak

Рекомендуемые сообщения

В 21.08.2010 в 16:29, KvostyaN сказал:

и между ног болтается!!!

не пали =(

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.08.2010 в 16:22, Katpatich сказал:

А вот я не стал жениться на изабельке потому что она лысая прищавая желтезубая  мадам с носом как у буратино (((((((  a голос был ниче =(

Маусолеум,ну давай не так откровенно)

зы: /summon RoditeliZerga  :D

В 21.08.2010 в 16:07, Pelageia сказал:

Прикольная песенка ;D

В 21.08.2010 в 16:31, ODINMANZERG сказал:

зы: /summon RoditeliZerga   :D

что бы там не было и как, нормальныи парень никогда не вынесет это говно, и не будет обсирать девушку которую считал своеи 

В 21.08.2010 в 15:59, Seldgahara. сказал:

Блэсун эмпери

5d4c2a5c5065.gif5d4c2a5c5065.gif5d4c2a5c5065.gif

В 21.08.2010 в 16:47, Stinka сказал:

что бы там не было и как, нормальныи парень никогда не вынесет это говно, и не будет обсирать девушку которую считал своеи 

как бы из всей л2 меня видел в реале один человек. и этот человек ничего бы тут не написал такого. он же не зерг какой-нибудь, я бы такого не выбрала =)

В 21.08.2010 в 16:31, ODINMANZERG сказал:

зы: /summon RoditeliZerga :D

Не, Зерг

А вот сейчас ты начал маяться хёрней

Я как послушал эту Маргошу в скайпе, вместе с Аминкой, ууу

Это ппц, я даже не знаю как это словами передать

девушки ни о чём

одна в Ростове, другая в Днепропетровске (или как-то так). я даже не знал о чём с ними говорить кроме как об л2, ибо они сразу увядали на другие темы, кошмар

вышел из конфы

зашёл через полчаса

Та же песня, об л2 что-то обсуждают

Зерг, очнись!!!! побейся головой об стол или ещё что-то, ты сейчас имхо херотой маешься, хотя, думается мне теперь, и с Изабелькой это для тебя херота была

ну, или, если ты ей так мстишь...."Приготовившись мстить - вырой две могилы"

В 21.08.2010 в 16:49, chardonnay сказал:

как бы из всей л2 меня видел в реале один человек. и этот человек ничего бы тут не написал такого. он же не зерг какой-нибудь, я бы такого не выбрала =)

ути пути какие мы правельные  inlove мне жалко тебя понимаешь,у тя с головой не все впорядке.Родители умерли,Все может быть,травму какую-то получила моральную,мне ИСКРЕННЕ тебя жаль,поэтому ради тебя же самой выйди отсюда и не появляйся на этом форуме,не хочу чтобы тебя травмировали чьи-то слова,ты же такая восприимчивая к этим чатикам.

В 21.08.2010 в 16:59, ODINMANZERG сказал:

ути пути какие мы правельные inlove мне жалко тебя понимаешь,у тя с головой не все впорядке.Родители умерли,Все может быть,травму какую-то получила моральную,мне ИСКРЕННЕ тебя жаль,поэтому ради тебя же самой выйди отсюда и не появляйся на этом форуме,не хочу чтобы тебя травмировали чьи-то слова,ты же такая восприимчивая к этим чатикам.

не очень хорошо помоему написал

В 21.08.2010 в 16:59, ODINMANZERG сказал:

ути пути какие мы правельные   inlove мне жалко тебя понимаешь,у тя с головой не все впорядке.Родители умерли,Все может быть,травму какую-то получила моральную,мне ИСКРЕННЕ тебя жаль,поэтому ради тебя же самой выйди отсюда и не появляйся на этом форуме,не хочу чтобы тебя травмировали чьи-то слова,ты же такая восприимчивая к этим чатикам.

да... красиво...

про родителей...

умерли. да. больше грязи.  хотя куда уж больше, раз такие вещи пишешь...

я без усмешки писал какой-либо,понимаешь мне жаль девачку,которая в 24 годика сидит херней страдает ищет мужей в л2 каких-то,а потом как доходит до того чтобы серьезно втретиться то она сьезжает на вранье и отмазы.

ах да,как там ты на похоронах дедушки своего мужа поживаешь? норм? это ты приехала на похороны,чтобы сидеть дротить нон стоп в л2 и на форуме сраться? давай расскажи всем как ты классно умеешь врать,что даже про похороны дедушки врешь.

В 21.08.2010 в 16:43, Katpatich сказал:

Как она храпит ночью это звиздец, аж подвизгивает :D

Странно, если ты Мавзолей, то, насколько я знаю, ты был женат на Изабельке? не? какой красивый жест с твоей стороны обсирать свою жену на форуме, ДА ТЫ ПРОСТО МУЖИК!!!!!!!!!!!

В 21.08.2010 в 17:04, ODINMANZERG сказал:

я без усмешки писал какой-либо,понимаешь мне жаль девачку,которая в 24 годика сидит херней страдает ищет мужей в л2 каких-то,а потом как доходит до того чтобы серьезно втретиться то она сьезжает на вранье и отмазы.

ты низок и ничтожен.Такие вещи писать...про родителей. Тьфу.. урод.

В 21.08.2010 в 17:04, ODINMANZERG сказал:

ах да,как там ты на похоронах дедушки своего мужа поживаешь? норм? это ты приехала на похороны,чтобы сидеть дротить нон стоп в л2 и на форуме сраться? давай расскажи всем как ты классно умеешь врать,что даже про похороны дедушки врешь.

желаю тебе счастья парень и никогда не пройти через то, через что прошла я. спасибо, что напомнил.

В 21.08.2010 в 17:07, chardonnay сказал:

желаю тебе счастья парень и никогда не пройти через то, через что прошла я. спасибо, что напомнил.

про похороны дедушку мужа напомни хД чо там как норм в л2 дротиться ? врешь ты дико и мерзко,а я говорю прямо как есть,Мне теюя жалко

В 21.08.2010 в 17:07, SunshineGod сказал:

Панда ты ли это? я тебя не узнаю..родители..но..ты?? я думал для тебя ничего святого нету

лол?

Границы есть везде, просто для каждого они разные.

Но это существо перешло все доступные границы.

За такое и в реале можно в морду схлапотать, а то за монитором то герой, балаболит на право и налево , чо, за моником как за стеной , да? удолбище.

В 21.08.2010 в 17:08, ODINMANZERG сказал:

про похороны дедушку мужа напомни хД чо там как норм в л2 дротиться ? врешь ты дико и мерзко,а я говорю прямо как есть,Мне теюя жалко

иди убейся. 

такие люди как ты, даже недостойны внимания

В 21.08.2010 в 17:11, chardonnay сказал:

иди убейся. 

Мне скопирнуть твой бред про похороны что ты мне писала? или сама заткнешься?я тебе говорю у тебя с головой не впорядке все,если ты дошла до того,чтобы соврать мне про эти ссаные похороны. 

В 21.08.2010 в 17:12, ODINMANZERG сказал:

Мне скопирнуть твой бред про похороны что ты мне писала? или сама заткнешься?

да, у моего бывшего мужа умер дедушка, да, я приехала на похороны.при желании по айпи можно посомтреть, что я сейчас не в москве.

и не понимаю каким раком это тебя касается?

В 21.08.2010 в 17:11, chardonnay сказал:

иди убейся.

Епть, ну внеси тогда нам ясность. КАК МОЖНО ИГРАТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В Л2, КОГДА ТЫ ПОЕХАЛА НА ПОХОРОНЫ К ДЕДУШКЕ?????? а я еще и за тебя заступалась, доказывая всем насколько ты честна и искренна, и что ты очень хорошая... сама себя лоханула да и только... ты всего лишь создаешь образы, пускаешь людям пыль в глаза... в действительности ты абсолютно другая.. я в тебе разочарована

А по-моему тут все немного переиграли уже....

Народ вы сюда играть пришли - вспомните это, а если уже переиграли, пойдите на улицу погуляйте и выкиньте весь этот бред из головы...

давай пересечемся в москве я автограф взять хочу :D

зерг тебя неоднократно альянс предупреждал, идиот :D

респект ребят за драму :D

В 21.08.2010 в 17:19, Maargo сказал:

Епть, ну внеси тогда нам ясность. КАК МОЖНО ИГРАТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В Л2, КОГДА ТЫ ПОЕХАЛА НА ПОХОРОНЫ К ДЕДУШКЕ?????? а я еще и за тебя заступалась, доказывая всем насколько ты честна и искренна, и что ты очень хорошая... сама себя лоханула да и только... ты всего лишь создаешь образы, пускаешь людям пыль в глаза... в действительности ты абсолютно другая.. я в тебе разочарована

поржал ;D попробуйте подключить передачи ЧП и Жди Меня ;D

В 21.08.2010 в 17:42, BadBesenok сказал:

Блин, вот если б не знал всей ситуации, то подумал бы что Изабель зайка :) Как она все выкрутила и перекрутила ужс просто, я тоже так хачу!!!!научи меня!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...