Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 строго пох , 500 постов набить мне нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 нормально все) Вам не понять что происходит,совершенно,тут все настолько запущено что я даже сам иногда путаюсь в происходящем,так что забейте тут что то обсуждать,хз ваще зачем создали тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 пасаны, ЖАРА! не смогла пойти мимо! я такая дрянь, запудрила парню мозги, заставила его скамить дроп с вала и руны! пасан очень жалеет о содеяном, во всем виновата Ася! а потом, получив рунки, я его еще и бросила... зерг мой герой. вопрос дня - когда Рита поедет к зергу? гого срач. /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixie Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 дом 2 какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 пасаны, ЖАРА! не смогла пойти мимо! я такая дрянь, запудрила парню мозги, заставила его скамить дроп с вала и руны! пасан очень жалеет о содеяном, во всем виновата Ася! а потом, получив рунки, я его еще и бросила... зерг мой герой. вопрос дня - когда Рита поедет к зергу? гого срач. /discuss я тебя ни в чем не обвинял никогда и ни о чем я не жалею твои слова это бред собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMax Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не долго музыка играла не долго фраер танцевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сантабарбара отдыхает...мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Темка то огненная просто)давайте побольше че нить пишите)я люблю смотреть дом 2,в детстве смотрел санта барбару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я вообще не имею отношение к этому серверу ну судя по всему это флуду : Зерг ты дебил с завышенной самооценкой, сделай миру одолжение убейся об стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 дэ вроде норм у него с самооценкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сритесь уже в одной теме, а то совсем запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 друк, я знаю о чем говорю, это ДАЖЕ Я считаю ебанным стыдом, уж прости. да и Рита, самопиар тащит, сама создает про себя темы, она же была автор темы "нашим ЕЕ бан акка не страшен". пасан быстро забыл любовь "из-за которой" крысил дроп QQ твоя проблема в том,что ты говорила о реале,потом сама противоречила себе,видишь ты якобы нашла какой - то повод расстаться,типо из-за дропа или рун чоты там придумала не знаю) не важно - это повод,связанный с игрой) Девушка,которая любит,будет расставаться из-за игры?Нет-ответ очевиден,а у тебя никогда смелости не хватало мне в этом признаться,ты очень низкий человек и твои поступки ничтожны. Спросите что ничтожного во мне?Да-я наивный,доверчивый,потому что сам не привык людям ни врать не делать больно,я не понимаю что это вообще такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 твоя проблема в том,что ты говорила о реале,потом сама противоречила себе,видишь ты якобы нашла какой - то повод расстаться,типо из-за дропа или рун чоты там придумала не знаю) не важно - это повод,связанный с игрой) Девушка,которая любит,будет расставаться из-за игры?Нет-ответ очевиден,а у тебя никогда смелости не хватало мне в этом признаться,ты очень низкий человек и твои поступки ничтожны. Спросите что ничтожного во мне?Да-я наивный,доверчивый,потому что сам не привык людям ни врать не делать больно,я не понимаю что это вообще такое. любил ничтожного человека? ай, какая печаль... тебя пожалеть? ты, я смотрю, прям только и делаешь, что себя жалеешь. мне ж тока руны были нужны, ты че, только понял????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Где тут смайлик с попкорном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 люблю санта-барбару и сиси кэпвелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спросите что ничтожного во мне?Да-я наивный,доверчивый,потому что сам не привык людям ни врать не делать больно,я не понимаю что это вообще такое. вот за это плюсую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Какооой сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 че-то не очень эпично как-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonrda Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ася назови свой тариф ,я хочу помять твои сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 любил ничтожного человека? ай, какая печаль... тебя пожалеть? ты, я смотрю, прям только и делаешь, что себя жалеешь. мне ж тока руны были нужны, ты че, только понял????? просто бомжиха без мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 имхо фейк).типа она кинул его и зерг теперь белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ася неочень такая, сисек нет, ума нет, бомжиха тоже вариант, кстати. но шлюха прикольнее. шлюхакрысадурапвнзололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 твоя проблема в том,что ты говорила о реале,потом сама противоречила себе,видишь ты якобы нашла какой - то повод расстаться,типо из-за дропа или рун чоты там придумала не знаю) не важно - это повод,связанный с игрой) Девушка,которая любит,будет расставаться из-за игры?Нет-ответ очевиден,а у тебя никогда смелости не хватало мне в этом признаться,ты очень низкий человек и твои поступки ничтожны. Спросите что ничтожного во мне?Да-я наивный,доверчивый,потому что сам не привык людям ни врать не делать больно,я не понимаю что это вообще такое. и ет у тя гф стырили шмот весь всем кланом кинули наивняжку бедняжку зы скройся уже человек крыса года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мда ...вот тебе и поворот..Асья ну ты и сучка)так поимела пацана ..ай ай ай..Лисааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 блин, ты прикинь, аж на ДВЕ РУНЫ ЕМАНА! это тебе не хухры мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 че-то не очень эпично как-то =( вот он эпичен,а ты говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 люблю санта-барбару и сиси кэпвелл А я думал что ты любишь только сиси Аюкки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allemano Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сори не удержался, веглядит как Зерг считал дурой Марго, брал так вращет что бы было чего.... Нашел любовь она его кинула, сделал западло пойдя к другой..... я конечно понимаю, что у Дома 2 и Ла2 есть общее(цифра) но все же мб не стоит такого тут делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 chardonnay хз,если ты реально подлизываешься к людям из за ссаных пикселей,ты реально дерьмо) я не знаю вашей ситуации,конечно,но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 chardonnay хз,если ты реально подлизываешься к людям из за ссаных пикселей,ты реально дерьмо) я не знаю вашей ситуации,конечно,но всё же о, боже. да, я с ним аж 2 месяца общалась ради двух рунок. валика зажал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.