Перейти к содержанию
Asterios

Зерг где Ася?

DaBotTak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

детка, неужто ты настолько узколоба, что даже не можешь мне привести маааленький примерчик темы вашего разговора окроме л2? м? зай?

о музыке, фильмах, книгах, науке, нашей любви) А вообще тебя это никак не касается))) и насчет нашего разговора в скайпе с аминой... А что ты еще ждал от деаушки в 5 утра??? Вообще то мы спать хотели, если что)

ребят, у нас реальная любовь с ним

зай,можно вопрос?????? А Я?????????? Пс.Сережка

о музыке, фильмах, книгах, науке, нашей любви) А вообще тебя это никак не касается))) и насчет нашего разговора в скайпе с аминой... А что ты еще ждал от деаушки в 5 утра???  Вообще то мы спать хотели, если что)

Кто из вас к кому переезжает?

о музыке, фильмах, книгах, науке, нашей любви) А вообще тебя это никак не касается))) и насчет нашего разговора в скайпе с аминой... А что ты еще ждал от деаушки в 5 утра??? Вообще то мы спать хотели, если что)

О любви xDDDDDD

"Ты меня любишь? да, а ты меня? нет - сука!"

сначала думал "не может быть" а теперь всё больше и больше начинаю подозревать, что вся эта какафония задумана с целью пиара. Расклад предсказуем до смешного: создаётся твинк, постится какая-то тупая тема, набегает толпа оголошенных девиц, ведутся горячие дискуссии по поводу и без. Только понять не могу: толи зергу внимания не хватает, толи некто хочет привлечь внимание к хардину, только печаль его уже не спасти :) Хотя всегда есть третий вариант: людям РЕАЛЬНО нечего делать, от зала и лабы диарея и рвота :D 

Зерг ты крыса, а весь твой флуд ЛАПША :lol: а мувик сделаешь о своей НЕСччччччччччаСТнОЙ любви с АСей Васей и тд?

PS не ты не крыса ты Эпичная крыса)самомнение пипец- ОНО ВСЕХ шатало :dash:в жизни небось ущербный и убогий :)

Зерг ты крыса, а весь твой флуд ЛАПША :lol: а мувик сделаешь о своей НЕСччччччччччаСТнОЙ любви с АСей Васей и тд?

PS не ты не крыса ты Эпичная крыса)самомнение пипец- ОНО ВСЕХ шатало :dash:в жизни небось ущербный и убогий :)

Так, не пис**еть на Зергушу)))) У нас Пиар....только тсссс))))

в прошлой теме(про скам зерга)я выкладывал это видео :angry:

Угу,хотела сделать даблпост:blush:,но так и не нашла там:(,пришлось лезть на ютуб)

Так, не пис**еть на Зергушу)))) У нас Пиар....только тсссс))))

Ну давай пиарь  :rolleyes:может еще кто дроп собрать даст  :rolleyes:

След тема от ЗИРгуши=хрюши Набор в клан ОНОУСЕХШатало)

ЗЕРГ а может в ЕНЕМИ пойдешь? народ за тобой толпами бегать будет  :rolleyes:только комон не одевай и в сумке рунку таскай) да на тебя как на РБ ходить будут от  пиар  :D

ребятки (зерг, марго) вы реально тупые и даже возраст тому не оправдание, потому что даже в таких годах голова уже варит, у вас увы нет. Но кроме того что отсутствует ум, у вас отсутствует такое важно человеческое понятие как честь, особенно у зерга, ты очень низкий человек, тошнит просто от таких и что бы кто не писал тебе в оправдание это все херня, потому как достаточно того что ты крысенышь и того что ты писал тут и как отзывался о ДЕВУШКЕ, к которой совсем недавно "пылал" и даже если мне за это дадут бан я те откровенно и вполне объективно скажу ты просто тупая малолетняя мразь!!!

Напиши плз по русски,я ваш блондинский язык не понимаю )

причём гадости пишут вообще не пойми кто такие, хотя почитаешь их - как будто свечку держали :)))  

я не пиарюсь с твинков) вы сами меня пиарите,где Ася?  :D Ася ты где? а точно ты же к Диме поехала как я мог забыть  ;Dнаобещала парю море мосты разводные а он поверил и качает тебе перса на новом серве за это ))))

я не пиарюсь с твинков) вы сами меня пиарите,где Ася?   :D Ася ты где? а точно ты же к Диме поехала как я мог забыть   ;Dнаобещала парю море мосты разводные а он поверил и качает тебе перса на новом серве за это ))))

Такс...я вернулась)

1. Ася наверно щас читает мою книгу поэтому её тут нет)

2. Я побывала в двух залах, выбила дино пику, магов НЕНАВИЖУ!!!!! ;D

3.Выйду замуж за того, кто поможет прокачат мне ПП до 83го лвл :wub:, хочу!!!!!

4.Из 3го вытекает 4е - реал не предлагать!!!!!!!

Вроде всё.....

ребятки (зерг, марго) вы реально тупые и даже возраст тому не оправдание, потому что даже в таких годах голова уже варит, у вас увы нет. Но кроме того что отсутствует ум, у вас отсутствует такое важно человеческое понятие как честь, особенно у зерга, ты очень низкий человек, тошнит просто от таких и что бы кто не писал тебе в оправдание это все херня, потому как достаточно того что ты крысенышь и того что ты писал тут и как отзывался о ДЕВУШКЕ, к которой совсем недавно "пылал" и даже если мне за это дадут бан я те откровенно и вполне объективно скажу ты просто тупая малолетняя мразь!!!

"ребятки" а вам то какое дело  если чесно? столько понаписали и почти все одно и тоже 

"ребятки" а вам то какое дело  если чесно? столько понаписали и почти все одно и тоже 

Новички

1

Сегодня, 01:57

Сервер:

x5 Hardin

:ph34r:

Ася уже полюбому пакует багаж и собирается к диме  :Dой она ж на похоронах бле  ;D :o

Зергуша за Биговыми повторяет...по-любому))))совет вам да любовь..,ой хороших вам ПТ)))

Ася уже полюбому пакует багаж и собирается к диме :Dой она ж на похоронах бле ;D :o

Зай, ты лучше мне место в кроватке готовьinlove2

Зай, ты лучше мне место в кроватке готовьinlove2

и мне inlove

по себе людей не суди малыш, это я про блондинистый язык если не понял, если что то из написанного не понял значит не дорос или просто глуп :rolleyes:

РОТ ОФНИ- не надо со мной о возрасте детка)))

ахаха Серега отжог :Dпаника ;D

ну не молчать же.....потерпели и хватит

Люблю моего Зерга inlove2

хорошо подумала????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...