Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 детка, неужто ты настолько узколоба, что даже не можешь мне привести маааленький примерчик темы вашего разговора окроме л2? м? зай? о музыке, фильмах, книгах, науке, нашей любви) А вообще тебя это никак не касается))) и насчет нашего разговора в скайпе с аминой... А что ты еще ждал от деаушки в 5 утра??? Вообще то мы спать хотели, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ребят, у нас реальная любовь с ним зай,можно вопрос?????? А Я?????????? Пс.Сережка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLFORYOU Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 о музыке, фильмах, книгах, науке, нашей любви) А вообще тебя это никак не касается))) и насчет нашего разговора в скайпе с аминой... А что ты еще ждал от деаушки в 5 утра??? Вообще то мы спать хотели, если что) Кто из вас к кому переезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кто из вас к кому переезжает? Зарг к НАМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 о музыке, фильмах, книгах, науке, нашей любви) А вообще тебя это никак не касается))) и насчет нашего разговора в скайпе с аминой... А что ты еще ждал от деаушки в 5 утра??? Вообще то мы спать хотели, если что) О любви xDDDDDD "Ты меня любишь? да, а ты меня? нет - сука!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 О любви xDDDDDD "Ты меня любишь? да, а ты меня? нет - сука!" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сначала думал "не может быть" а теперь всё больше и больше начинаю подозревать, что вся эта какафония задумана с целью пиара. Расклад предсказуем до смешного: создаётся твинк, постится какая-то тупая тема, набегает толпа оголошенных девиц, ведутся горячие дискуссии по поводу и без. Только понять не могу: толи зергу внимания не хватает, толи некто хочет привлечь внимание к хардину, только печаль его уже не спасти Хотя всегда есть третий вариант: людям РЕАЛЬНО нечего делать, от зала и лабы диарея и рвота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Зерг ты крыса, а весь твой флуд ЛАПША а мувик сделаешь о своей НЕСччччччччччаСТнОЙ любви с АСей Васей и тд? PS не ты не крыса ты Эпичная крыса)самомнение пипец- ОНО ВСЕХ шатало в жизни небось ущербный и убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Зерг ты крыса, а весь твой флуд ЛАПША а мувик сделаешь о своей НЕСччччччччччаСТнОЙ любви с АСей Васей и тд? PS не ты не крыса ты Эпичная крыса)самомнение пипец- ОНО ВСЕХ шатало в жизни небось ущербный и убогий Так, не пис**еть на Зергушу)))) У нас Пиар....только тсссс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в прошлой теме(про скам зерга)я выкладывал это видео Угу,хотела сделать даблпост,но так и не нашла там,пришлось лезть на ютуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Так, не пис**еть на Зергушу)))) У нас Пиар....только тсссс)))) Ну давай пиарь может еще кто дроп собрать даст След тема от ЗИРгуши=хрюши Набор в клан ОНОУСЕХШатало) ЗЕРГ а может в ЕНЕМИ пойдешь? народ за тобой толпами бегать будет только комон не одевай и в сумке рунку таскай) да на тебя как на РБ ходить будут от пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ребятки (зерг, марго) вы реально тупые и даже возраст тому не оправдание, потому что даже в таких годах голова уже варит, у вас увы нет. Но кроме того что отсутствует ум, у вас отсутствует такое важно человеческое понятие как честь, особенно у зерга, ты очень низкий человек, тошнит просто от таких и что бы кто не писал тебе в оправдание это все херня, потому как достаточно того что ты крысенышь и того что ты писал тут и как отзывался о ДЕВУШКЕ, к которой совсем недавно "пылал" и даже если мне за это дадут бан я те откровенно и вполне объективно скажу ты просто тупая малолетняя мразь!!! Напиши плз по русски,я ваш блондинский язык не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 причём гадости пишут вообще не пойми кто такие, хотя почитаешь их - как будто свечку держали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я не пиарюсь с твинков) вы сами меня пиарите,где Ася? Ася ты где? а точно ты же к Диме поехала как я мог забыть ;Dнаобещала парю море мосты разводные а он поверил и качает тебе перса на новом серве за это )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я не пиарюсь с твинков) вы сами меня пиарите,где Ася? Ася ты где? а точно ты же к Диме поехала как я мог забыть ;Dнаобещала парю море мосты разводные а он поверил и качает тебе перса на новом серве за это )))) Такс...я вернулась) 1. Ася наверно щас читает мою книгу поэтому её тут нет) 2. Я побывала в двух залах, выбила дино пику, магов НЕНАВИЖУ!!!!! ;D 3.Выйду замуж за того, кто поможет прокачат мне ПП до 83го лвл , хочу!!!!! 4.Из 3го вытекает 4е - реал не предлагать!!!!!!! Вроде всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinSka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ребятки (зерг, марго) вы реально тупые и даже возраст тому не оправдание, потому что даже в таких годах голова уже варит, у вас увы нет. Но кроме того что отсутствует ум, у вас отсутствует такое важно человеческое понятие как честь, особенно у зерга, ты очень низкий человек, тошнит просто от таких и что бы кто не писал тебе в оправдание это все херня, потому как достаточно того что ты крысенышь и того что ты писал тут и как отзывался о ДЕВУШКЕ, к которой совсем недавно "пылал" и даже если мне за это дадут бан я те откровенно и вполне объективно скажу ты просто тупая малолетняя мразь!!! "ребятки" а вам то какое дело если чесно? столько понаписали и почти все одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 "ребятки" а вам то какое дело если чесно? столько понаписали и почти все одно и тоже Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 01:57 Сервер: x5 Hardin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ася уже полюбому пакует багаж и собирается к диме ой она ж на похоронах бле ;D :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGoVa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Зергуша за Биговыми повторяет...по-любому))))совет вам да любовь..,ой хороших вам ПТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinSka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ася уже полюбому пакует багаж и собирается к диме ой она ж на похоронах бле ;D :o Зай, ты лучше мне место в кроватке готовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Зай, ты лучше мне место в кроватке готовь и мне inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а за сэкси мэрси xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 по себе людей не суди малыш, это я про блондинистый язык если не понял, если что то из написанного не понял значит не дорос или просто глуп РОТ ОФНИ- не надо со мной о возрасте детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMax Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 блин где же *nothinger* (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makiavelle Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 чисто для галочки тоже тут отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Люблю моего Зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ахаха Серега отжог паника ;D ну не молчать же.....потерпели и хватит Люблю моего Зерга хорошо подумала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.