EIwor Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Доброго времени суток. Не секрет, что Л2 не запускается на win 7. Как решали эту проблему в частности если система 64 бита. И испытывали ли способ описанный на фогейм с заменой файлов в ГГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viriada Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 что за глупости... windows 7 стоит у меня и норм пускает играю. у друзей тоже 7ка , играют, всё норм ) а так если че у меня Wndows 7 Максимальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 всё норм работает на семёрке 64 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну у мну домашняя, расширенная. Запустится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 всё норм работает на семёрке 64 Ну вот постом выше твоего у человека 64 и говорит прекрасно идет. ps кто на хоум премиуме пробывал запустить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Доброго времени суток. Не секрет, что Л2 не запускается на win 7. Как решали эту проблему в частности если система 64 бита. И испытывали ли способ описанный на фогейм с заменой файлов в ГГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Не секрет, что Л2 не запускается на win 7. Как решали эту проблему в частности если система 64 бита. И испытывали ли способ описанный на фогейм с заменой файлов в ГГ. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сама линага вполне нормально запускается, правда опять же у меня стояла 32 семерка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selfkiller Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 на х64 идет даже лучше, чем на 32-х битах. У меня на 32 не раскидывало нагрузку между ядрами процессора (почему-то), а на х64 распределяет поровну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Что за бред все запускается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 стоит вин7х64, ни чего не делал. все и так работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 akenooo сенк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ГГ у нас нет вобще. на Win7 х64 максимальная все идет. даже лучше чем на старой ХРшке (критов меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 7 Максимальная 64 бит, ничего не делал полет нормальный за 2 недели не одного крита ))) ПыСы: UAC не отключал. ПыСыПыСы: Винда не кряканая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Не секрет, что Л2 не запускается на win 7. Как решали эту проблему в частности если система 64 бита. И испытывали ли способ описанный на фогейм с заменой файлов в ГГ. Бред, на семерке л2 норм запускалась, ток ГГ не апдейтился (на руофе). Отрубал ГГ или рабочую станцию отключал в службах, либо ГГ из айона на то время после апдейта заменял в папке с игрой и все чирикало как соловьи Изменено 21 августа, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Играю с семёрки всё норм и ни кого не знаю что бы были проблемы. Возможно у тебя урезаная версия и на ней нет всех драйверов. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Nightwisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Больше года играю тут с 7 Максимальной 64 разрядной. Всё всегда норамльно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну у мну домашняя, расширенная. Запустится? Мне кажется вот корень твоих бед ставь WIN 7 максимальную и всё пройдёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfearplz Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня семерка стоит скачал клиент с сайт астериос, скачал апдейт, поставил и то и то, затем запустил игру разок.Все работало прекрасно. потом спустя несколько дней пытаюсь зайти снова,а у меня дальше конекта не куда не заходит(запустил ярлых астериос, чекин файл быстро прошел, выдал преложение голосовать, отказался голосовать, запустился клиент, ввожу логин и пас и идет конект...пожалйсто ждите...:() перечитал тут нарно весь форум уже, запарилось, часов с 10 сижу мучаюсь. объяснять не умею сам знаю, но вродь как то так у меня все выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Доброго времени суток. Не секрет, что Л2 не запускается на win 7. Как решали эту проблему в частности если система 64 бита. И испытывали ли способ описанный на фогейм с заменой файлов в ГГ. Если я тебя правильно понял, ты слышал о проблеме с гейм гвардом на руоффе. 1)Уже даже на оффе эта проблема решена. 2)Тут нет гейм гварда, и таких проблем никогда не было. P.S.:сам играю на семерке - никаких проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня семерка стоит скачал клиент с сайт астериос, скачал апдейт, поставил и то и то, затем запустил игру разок.Все работало прекрасно. потом спустя несколько дней пытаюсь зайти снова,а у меня дальше конекта не куда не заходит(запустил ярлых астериос, чекин файл быстро прошел, выдал преложение голосовать, отказался голосовать, запустился клиент, ввожу логин и пас и идет конект...пожалйсто ждите...:() перечитал тут нарно весь форум уже, запарилось, часов с 10 сижу мучаюсь. объяснять не умею сам знаю, но вродь как то так у меня все выглядит вырубить антивирусы надо или фаервол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.