Rayan Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 status : 20929 Наша фш : я имею замок регаюсь на любой форт спокойно выношу флаги/ставлю свои осадные , вообщем регистрация доступна и каст мб тоже. Офф: я имею крепость могу регаться на замок (Клан обладающий крепостью может зарегистрироваться на осаду замка или другой крепости. В случае удачи бывшая крепость отходит под контроль NPC. Клан может одновременно обладать кланхоллом + крепость /(ИЛИ) замок.) http://forums.goha.r...ad.php?t=300404 Имею замок регаться на крепость не могу, кроме случая -> Если крепость в в независимом положении, то клан-владелец замка на той же территории может записаться на осаду этой крепости. Оттуда же Если нужно могу дать скрин про то как у нас , но помойму и так все в курсе P.S у нас кст вообще работает присяга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Присяга делалась, работает. Прочитал 2 раза, толком ничего не понял, переоформите более внятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ну как я понял, что суть жалобы в том, что кланы, имеющие замок, сейчас могут регаться на любой форт во всем мире Аден, а должны иметь право регаться только на территории своего замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вкратце суть проблемы напишу в посте) Имея замок я могу регатся на любой форт ВООБЩЕ (прим. Я владею дионом регаюсь на демон фортес(территория руны) ) На оффе только на форт который В МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ не принял присягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А теперь вопрос топикстартеру - что это вообще меняет? Как ты написал, то тогда клан, имеющий замок и кастанувший форт передаст форт в управление нпц (не находишь что ради того что б передать форт нпц никто махаться не будет?). Всегда на любой форт регают твинков, а собсна отбирать приходят основами, причем клан может быть совсем без реги - ему собсна нужно в боевой зоне вынести защитников, флаги пронести и твинк сможет. Так что если захотят отнять у вас форт даже с твоей правкой отнимут. меняет то что флаги вытаскивать могут мейны , а не твинки , и в том что мейны могут ресатся , отнять мб задефить врятли все дело в нашей убер гфшатской фишке сервера выносе флагов за пвп зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Исправлено в r21062. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.