Перейти к содержанию
Asterios

Крепости

Rayan

Рекомендуемые сообщения

status : 20929

Наша фш :

я имею замок регаюсь на любой форт спокойно выношу флаги/ставлю свои осадные , вообщем регистрация доступна и каст мб тоже.

Офф:

я имею крепость могу регаться на замок

(Клан обладающий крепостью может зарегистрироваться на осаду замка или другой крепости. В случае удачи бывшая крепость отходит под контроль NPC.

Клан может одновременно обладать кланхоллом + крепость /(ИЛИ) замок.) http://forums.goha.r...ad.php?t=300404

Имею замок регаться на крепость не могу, кроме случая ->

Если крепость в в независимом положении, то клан-владелец замка на той же территории может записаться на осаду этой крепости.

Оттуда же

Если нужно могу дать скрин про то как у нас , но помойму и так все в курсе

P.S у нас кст вообще работает присяга?)

Присяга делалась, работает. Прочитал 2 раза, толком ничего не понял, переоформите более внятно.

ну как я понял, что суть жалобы в том, что кланы, имеющие замок, сейчас могут регаться на любой форт во всем мире Аден, а должны иметь право регаться только на территории своего замка

Вкратце суть проблемы напишу в посте)

Имея замок я могу регатся на любой форт ВООБЩЕ (прим. Я владею дионом регаюсь на демон фортес(территория руны) )

На оффе только на форт который В МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ не принял присягу

А теперь вопрос топикстартеру - что это вообще меняет? Как ты написал, то тогда клан, имеющий замок и кастанувший форт передаст форт в управление нпц (не находишь что ради того что б передать форт нпц никто махаться не будет?). Всегда на любой форт регают твинков, а собсна отбирать приходят основами, причем клан может быть совсем без реги - ему собсна нужно в боевой зоне вынести защитников, флаги пронести и твинк сможет. Так что если захотят отнять у вас форт даже с твоей правкой отнимут. :rolleyes:

меняет то что флаги вытаскивать могут мейны , а не твинки , и в том что мейны могут ресатся , отнять мб задефить врятли все дело в нашей убер гфшатской фишке сервера выносе флагов за пвп зону ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...