HeavenTears Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Весь клан от одного пака? ответиш за бараз? Бараз это что-то четкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Прайм конечно оч задротский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 хуясе темка=) скандалы прям! ревелиан, а вы переходите? или уже на другом каком нить шустрите? Да, мы тоже тут, и нам тоже нужен варк ) Только вот пока тему не спешим создавать - лучше знакомых поспрашивать каких-нибудь старых. Если не найдем, то придется тоже создавать тему. Самый последний вариант орать о поиске на хардине в хч с моего чара, который там еще геройствует до конца августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 о а это идея=) с ппехи покричать чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ссанина против раша трёх берсов)) кто же буит канселить мп??? нож арба берс+ СБ более класки но всеже...... буим иил небуим мы ташить но Лично я буду Гамать со Старта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ссанина против раша трёх берсов)) кто же буит канселить мп??? нож арба берс+ СБ более класки но всеже...... буим иил небуим мы ташить но Лично я буду Гамать со Старта!!! Покупаем по несколько ящиков редбулов, и тащим :DDD С формацией определились вроде, сб арба дагер берс ше, ибо с 3 берсами через пару месяцев реролы опять прийдётся делать =) Ревелиан, вы в какой клан идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 С формацией определились вроде, сб арба дагер берс ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 это вам только ради праны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Либо антаг, либо с ФД, если кто-то еще соберет паки помимо нас и Найта. Смысла идти в сайды не вижу, фана там намного меньше, чем в клане из 9 человек и 6 твинков с варом всему серверу ) Нас итак ожидает ХБ пустой из-за сраных локаций эпилога, а чтоб еще с кем-то споты делить в фоге или где там все ошиваться будут... Нахрен надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Либо антаг, либо с ФД, если кто-то еще соберет паки помимо нас и Найта. Смысла идти в сайды не вижу, фана там намного меньше, чем в клане из 9 человек и 6 твинков с варом всему серверу ) Нас итак ожидает ХБ пустой из-за сраных локаций эпилога, а чтоб еще с кем-то споты делить в фоге или где там все ошиваться будут... Нахрен надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Либо антаг, либо с ФД, если кто-то еще соберет паки помимо нас и Найта. Смысла идти в сайды не вижу, фана там намного меньше, чем в клане из 9 человек и 6 твинков с варом всему серверу ) Нас итак ожидает ХБ пустой из-за сраных локаций эпилога, а чтоб еще с кем-то споты делить в фоге или где там все ошиваться будут... Нахрен надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну на самом деле то, что я написал по поводу тага нашей пати это мое мнение, а оно обычно от мнения остальных мемберов почему-то отличается, так что может они захотят в какой-то зергосайд и придется на этот раз с этим смириться По поводу ссаных магов промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ссаные маги, в ссаном зергосайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну на самом деле то, что я написал по поводу тага нашей пати это мое мнение, а оно обычно от мнения остальных мемберов почему-то отличается, так что может они захотят в какой-то зергосайд и придется на этот раз с этим смириться По поводу ссаных магов промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatQQ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Стартуйте в 5 коней биша варка бд свс, успех гарантирован =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 3 биша 3 ЕЕ 3 ШЕ Всем по арке с ЛСами разных стихий и все масс овнед!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 блин у тебя на 2 поста больше=) все я удаляюсь. варк где же ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 3 биша 3 ЕЕ 3 ШЕ Всем по арке с ЛСами разных стихий и все масс овнед!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Каждому коню по три ерейза и неибет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Будет интересно что ты напишешь если будешь от нас умирать =) Причиной того что мы галимо стартанули на прошлом сервере, было то что клан стартовал 8мью арчер паками классической формации... Пожже был развал... Кароче время всё покажет... 2OwnedLike - вот если будем играть такой формацией, то увидим кто будет убивать... Если чё, на старте х5 робинзон почемуто первый по пвп каунту был на старте, эт наверно бд свс били, а он добивал... DAYN , robinzon gankal 24/7 700 i varky , a v daily bul obu4num riadovum BAMJOM , vse ego pvp nabitu na magah s kyricami v avadon setah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 DAYN , robinzon gankal 24/7 700 i varky , a v daily bul obu4num riadovum BAMJOM , vse ego pvp nabitu na magah s kyricami v avadon setah :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ап рекруты пм мне на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пепешки класснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ап пасанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 пепешки класснее го 11 офпати волонтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пам парам парам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNiger Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 АП бротанам ЗЫ - Теперь могу флудить , нету лимита в 3 сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.