Перейти к содержанию
Asterios

ReD Iron Sect

LordNecros

Рекомендуемые сообщения

Весь клан от одного пака? ответиш за бараз?

Бараз это что-то четкое?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

хуясе темка=) скандалы прям!

ревелиан, а вы переходите? или уже на другом каком нить шустрите?

Да, мы тоже тут, и нам тоже нужен варк ) Только вот пока тему не спешим создавать - лучше знакомых поспрашивать каких-нибудь старых. Если не найдем, то придется тоже создавать тему. Самый последний вариант орать о поиске на хардине в хч с моего чара, который там еще геройствует до конца августа dash3.gif

ссанина против раша трёх берсов)) кто же буит канселить мп???

нож арба берс+ СБ более класки 

но всеже......  буим иил небуим мы ташить но Лично я буду Гамать со Старта!!!

ссанина против раша трёх берсов)) кто же буит канселить мп???

нож арба берс+ СБ более класки

но всеже...... буим иил небуим мы ташить но Лично я буду Гамать со Старта!!!

Покупаем по несколько ящиков редбулов, и тащим :DDD

С формацией определились вроде, сб арба дагер берс ше, ибо с 3 берсами через пару месяцев реролы опять прийдётся делать =)

Ревелиан, вы в какой клан идёте?

С формацией определились вроде, сб арба дагер берс ше

Либо антаг, либо с ФД, если кто-то еще соберет паки помимо нас и Найта. Смысла идти в сайды не вижу, фана там намного меньше, чем в клане из 9 человек и 6 твинков с варом всему серверу ) Нас итак ожидает ХБ пустой из-за сраных локаций эпилога, а чтоб еще с кем-то споты делить в фоге или где там все ошиваться будут... Нахрен надоcool.gif

Либо антаг, либо с ФД, если кто-то еще соберет паки помимо нас и Найта. Смысла идти в сайды не вижу, фана там намного меньше, чем в клане из 9 человек и 6 твинков с варом всему серверу ) Нас итак ожидает ХБ пустой из-за сраных локаций эпилога, а чтоб еще с кем-то споты делить в фоге или где там все ошиваться будут... Нахрен надоcool.gif

Ну на самом деле то, что я написал по поводу тага нашей пати это мое мнение, а оно обычно от мнения остальных мемберов почему-то отличается, так что может они захотят в какой-то зергосайд и придется на этот раз с этим смиритьсяgirl_mad.gif

По поводу ссаных магов промолчуph34r.gif

Ну на самом деле то, что я написал по поводу тага нашей пати это мое мнение, а оно обычно от мнения остальных мемберов почему-то отличается, так что может они захотят в какой-то зергосайд и придется на этот раз с этим смиритьсяgirl_mad.gif

По поводу ссаных магов промолчуph34r.gif

Стартуйте в 5 коней биша варка бд свс, успех гарантирован =))

3 биша 3 ЕЕ 3 ШЕ

Всем по арке с ЛСами разных стихий и все масс овнед!1

блин у тебя на 2 поста больше=) все  я удаляюсь.

варк где же ты?)

3 биша 3 ЕЕ 3 ШЕ

Всем по арке с ЛСами разных стихий и все масс овнед!1

Будет интересно что ты напишешь если будешь от нас умирать =) Причиной того что мы галимо стартанули на прошлом сервере, было то что клан стартовал 8мью арчер паками классической формации... Пожже был развал... Кароче время всё покажет...

2OwnedLike - вот если будем играть такой формацией, то увидим кто будет убивать... Если чё, на старте х5 робинзон почемуто первый по пвп каунту был на старте, эт наверно бд свс били, а он добивал...

DAYN , robinzon gankal 24/7 700 i varky ,  a v daily bul obu4num riadovum BAMJOM , vse ego pvp nabitu na magah s kyricami v avadon setah 

DAYN , robinzon gankal 24/7 700 i varky , a v daily bul obu4num riadovum BAMJOM , vse ego pvp nabitu na magah s kyricami v avadon setah

:DDDDDDDD

• 2 недели спустя...

АП бротанам 

ЗЫ - Теперь могу флудить , нету лимита в 3 сообщения  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...