Перейти к содержанию
Asterios

ReD Iron Sect

LordNecros

Рекомендуемые сообщения

В КП RedIronSect нужен варк... Стартовый прайм с 16:00-17:00 до 03:00-05:00...

Состав: ещё полностью не определились, но скорее всего либо 3 берса сб ше биш вк бд свс, либо сб берс дагер арба ше...

Первые недели, мб месяц кп не будет вступать ни в один из сайдов сервера, пожже когда выразится политическая картина сервера пак пойдёт в один из наиболее сильно противоборствоющих топовому сайду клан...

Требования: Адекватность, 18+, вт, микрофон, стабильный интернет и нормальный компьютер... Пм на форуме

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Посотрим на вас на новом сервере)А весь состав касты не идет?

3 берса сб ше биш вк бд свс

это тех кто в стане иил параличе, будут убивать свс и бд?

через год они выбьются в люди

Будет интересно что ты напишешь если будешь от нас умирать =) Причиной того что мы галимо стартанули на прошлом сервере, было то что клан стартовал 8мью арчер паками классической формации... Пожже был развал... Кароче время всё покажет...

2OwnedLike - вот если будем играть такой формацией, то увидим кто будет убивать... Если чё, на старте х5 робинзон почемуто первый по пвп каунту был на старте, эт наверно бд свс били, а он добивал...

удачи вам) но в пвп думаю ДПСа хватать не будет(

Эт уже только наши проблемы... За год игры на сервере с такими же настройками много перепробовали и дпс почти любой формации отлично знаем...

при этом были магами?)

Угу, магами с тремя десятками твинков 80+...

Куры отаке. Странная формация, как обычно в погоне за оригинальностью (про вариант с берсами). Гл чо

имхо бред 3 берса. на астериосе ри на ри не накладывается. конечно пол пака варов будет стоять в дизарме это да.

ты че епт, им мана берны кидать не будут, заливка будет жизть вечно и не парясь заливать всем 3им сразу! Да и берсы будут качать куриц, а курицы будут лить ману!!! 

Берсы будут качать куриц которые будет размножатся и лить ману берсоам ЕЕшкам и всему Паку  :ph34r::D

П.С Стадо куриц... или курятник.... припоминаю на х3 был 1 пак из берсов то жопа что они делали в финале  ;D

Если введут фрею, превратитесь в говнопак, ибо новые ы80 сеты берсов с говном мешают

я начинаю играть за гнома,возьмете меня?

я начинаю играть за гнома,возьмете меня?

куриц им качай лучше !

я хочу ногебать гномом!12!111!12!

я хочу ногебать гномом!12!111!12!

чайник не тащит, инфа 100%

Будет интересно что ты напишешь если будешь от нас умирать =) Причиной того что мы галимо стартанули на прошлом сервере, было то что клан стартовал 8мью арчер паками классической формации... Пожже был развал... Кароче время всё покажет...

2OwnedLike - вот если будем играть такой формацией, то увидим кто будет убивать... Если чё, на старте х5 робинзон почемуто первый по пвп каунту был на старте, эт наверно бд свс били, а он добивал...

Ахахахах))) КАСТы не будет?) кто же займёт место когда всех забанят\забьют.уйдут на лето отдыхать?))))) cray.gif  

мася хочу тебя орадавать-это участь достанеться тебе..

Ахахахах))) КАСТы не будет?) кто же займёт место когда всех забанят\забьют.уйдут на лето отдыхать?))))) cray.gif

Смешно это слышать от тех чей клан падает от 1 пака...

смешно читать это от того, чей ссаный таг жрал землю на протяжении полу года

хуясе темка=) скандалы прям!

ревелиан, а вы переходите? или уже на другом каком нить шустрите?

Весь клан от одного пака? ответиш за бараз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...