Перейти к содержанию
Asterios

Распаковка клиента и установление обновления

Asteros

Рекомендуемые сообщения

Скачал с сайта 6 файлов-архивов клиента игры. Распаковал 1 часть. При распаковке 2 части архиватор выдает сообщение что данный файл уже существует. Что получается - во всех 6-ти частях один и тот же файл? Я сравнивал содержимое всех архивов - оно одинаковое.Судя по всему там самораспаковывающийся архив 7z. Но почему автоматом все 6 частей не открывает? Распаковка каждого архива в отдельную папку ни к чему не привела.

Прошу объясните что я делаю не так.

Нужно распаковать не по одному файлу, а как многотомный архив. Запусти 7-zip, покажи ему первый файл и он сам все распакует.

Скачал с сайта 6 файлов-архивов клиента игры. Распаковал 1 часть. При распаковке 2 части архиватор выдает сообщение что данный файл уже существует. Что получается - во всех 6-ти частях один и тот же файл? Я сравнивал содержимое всех архивов - оно одинаковое.Судя по всему там самораспаковывающийся архив 7z. Но почему автоматом все 6 частей не открывает? Распаковка каждого архива в отдельную папку ни к чему не привела.

Прошу объясните что я делаю не так.

Скорее всего, ты уже распаковал все 6 файлов, когда распаковал первую :)

Насколько я помню, там внутри один большой архив другого типа, его тоже нужно распаковать.

• 3 недели спустя...

ребят... какая-то беда с клиентом - выделяю все нажимаю распаковать 7зипом и на 99% выскакивает табличка) из за угла, внезапно типа ла-ла-ла CRC Failed in grazia_epilogue_asterios.7z'. File is broken вот такая вот беда... как поступить? по возможности дайте ссылочку на клиент с торента какогонить))

хотел создавать свою тему но тут такаяже фигня......скачал ети 6 частей.....в каждом один и тотже файл.....пробовал выделить и розпаковать всё вместе....получаеться тоже самое что и прежде ели поотдельности!!!ели нет других советов дайте плизз хотябы на торент какойто сылку с нужным клиентом......

нетупите ето все 1 архив тока разбитый на части, выдели архив с окончанием part1 и назми извлеч, программа сама все зделает. НЕ надо распаковувать каждый архив отдельно.

Недавно тоже столкнулся с этими частями архива, 7z не смог распаковать почему-то. Получилось с PeaZip

та там всё по инглиш...всякие ошыбки выбивает .....сотрю как баран на ворота......мне бы чё попроще....хотябы узнать узнать качать с какогото другого источника или можн чёт с етими архивами зделать!

Скачал евро офф клиент обвновил зашел в игру вчсе отлично работает, лучше чем клиент который на сайте !!!

можеш силку дать?....на всякий пожарный.....

Клиент евро офф Live

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...