Asteros Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Скачал с сайта 6 файлов-архивов клиента игры. Распаковал 1 часть. При распаковке 2 части архиватор выдает сообщение что данный файл уже существует. Что получается - во всех 6-ти частях один и тот же файл? Я сравнивал содержимое всех архивов - оно одинаковое.Судя по всему там самораспаковывающийся архив 7z. Но почему автоматом все 6 частей не открывает? Распаковка каждого архива в отдельную папку ни к чему не привела. Прошу объясните что я делаю не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нужно распаковать не по одному файлу, а как многотомный архив. Запусти 7-zip, покажи ему первый файл и он сам все распакует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Или можеш собрать их воедино сперва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Скачал с сайта 6 файлов-архивов клиента игры. Распаковал 1 часть. При распаковке 2 части архиватор выдает сообщение что данный файл уже существует. Что получается - во всех 6-ти частях один и тот же файл? Я сравнивал содержимое всех архивов - оно одинаковое.Судя по всему там самораспаковывающийся архив 7z. Но почему автоматом все 6 частей не открывает? Распаковка каждого архива в отдельную папку ни к чему не привела. Прошу объясните что я делаю не так. Скорее всего, ты уже распаковал все 6 файлов, когда распаковал первую Насколько я помню, там внутри один большой архив другого типа, его тоже нужно распаковать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotions Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ребят... какая-то беда с клиентом - выделяю все нажимаю распаковать 7зипом и на 99% выскакивает табличка) из за угла, внезапно типа ла-ла-ла CRC Failed in grazia_epilogue_asterios.7z'. File is broken вот такая вот беда... как поступить? по возможности дайте ссылочку на клиент с торента какогонить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хотел создавать свою тему но тут такаяже фигня......скачал ети 6 частей.....в каждом один и тотже файл.....пробовал выделить и розпаковать всё вместе....получаеться тоже самое что и прежде ели поотдельности!!!ели нет других советов дайте плизз хотябы на торент какойто сылку с нужным клиентом...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нетупите ето все 1 архив тока разбитый на части, выдели архив с окончанием part1 и назми извлеч, программа сама все зделает. НЕ надо распаковувать каждый архив отдельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Недавно тоже столкнулся с этими частями архива, 7z не смог распаковать почему-то. Получилось с PeaZip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 та там всё по инглиш...всякие ошыбки выбивает .....сотрю как баран на ворота......мне бы чё попроще....хотябы узнать узнать качать с какогото другого источника или можн чёт с етими архивами зделать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Скачал евро офф клиент обвновил зашел в игру вчсе отлично работает, лучше чем клиент который на сайте !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 можеш силку дать?....на всякий пожарный..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 можеш силку дать?....на всякий пожарный..... Клиент евро офф Live 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.