u3BuHuTe Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 дуал дагер мастери по заверению наших админов даёт вазможность адевать дуал дагеры.но при всём при этом на самой пасивке не написано про это.плюс ко всему.давайте подумаем немнога)пасивка учится на 81 а дино дагеры являются вещью s80 значит и одеваются на 80 и где-же тут логика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Что же им быть вещью S84? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я про то что где логика?)сделали бы тогда ы81 их)если бы ани реальне не адевались бы без пасивки то тут есть толька 2 выхода логичных.1)дино дагеры были бы ы81 что бред пасути.2)пасивка бы изучалась на 80 левеле.ну или ани адеваются без пасивки иначе просто юредятина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вариант длвла по какой-нить причине с 81 до 80 ты не рассматриваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я про то что где логика?)сделали бы тогда ы81 их)если бы ани реальне не адевались бы без пасивки то тут есть толька 2 выхода логичных.1)дино дагеры были бы ы81 что бред пасути.2)пасивка бы изучалась на 80 левеле.ну или ани адеваются без пасивки иначе просто юредятина) Сгоняй в корею и спроси, что они нам тутА моСк парят ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 делевел?полная чуш.в корее как раз всё нормально.толька у нас так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 делевел?полная чуш.в корее как раз всё нормально.толька у нас так... у нас все каГ на оффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 делевел?полная чуш.в корее как раз всё нормально.толька у нас так... В Корее так же как и у нас, точнее наоборот... ;D А насчет длвла я имел ввиду, что даже будучи 80 лвлом с выученной пассивкой с 81 ты оденешь свои Ы80 дуал даггеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В Корее так же как и у нас, точнее наоборот... ;D А насчет длвла я имел ввиду, что даже будучи 80 лвлом с выученной пассивкой с 81 ты оденешь свои Ы80 дуал даггеры. ну это толька у нас так)у меня был скрин с офа с этой пасивкой.там толька прибавка 85 П атаки и 5% к шансу блоу скилов и всё.пасивка аналог дагер мастери вот и всё.хз чево тут админы напридумывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Бан, за распространение слухов. На форуме и в игре. Пассивка проверялась на официальном сервере, одеть без нее дуал дагеры нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну за что?я ведь правду гавраил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ахахах! Ваще жесть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Он не первый раз создает подобные темы. Надоели, тем с несуществующими багами больше, чем с настоящими. 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну вот почему так не везёт(((((( вчера только не работало..... а сегодня уже всё пашет?))) ну что ж можно поздравить с рождение убер нагибаторского класса??)) Уху теперь кланами выносить будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я думаю, у вас просто разные сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 спасибо Ди)) я понял пантера только в разработке))) тогда будем ждать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.