Перейти к содержанию
Asterios

ДД мастери

u3BuHuTe

Рекомендуемые сообщения

дуал дагер мастери по заверению наших админов даёт вазможность адевать дуал дагеры.но при всём при этом на самой пасивке не написано про это.плюс ко всему.давайте подумаем немнога)пасивка учится на 81 а дино дагеры являются вещью s80 значит и одеваются на 80 и где-же тут логика?)

я про то что где логика?)сделали бы тогда ы81 их)если бы ани реальне не адевались бы без пасивки то тут есть толька 2 выхода логичных.1)дино дагеры были бы ы81 что бред пасути.2)пасивка бы изучалась на 80 левеле.ну или ани адеваются без пасивки иначе просто юредятина)

Вариант длвла по какой-нить причине с 81 до 80 ты не рассматриваешь? :)

я про то что где логика?)сделали бы тогда ы81 их)если бы ани реальне не адевались бы без пасивки то тут есть толька 2 выхода логичных.1)дино дагеры были бы ы81 что бред пасути.2)пасивка бы изучалась на 80 левеле.ну или ани адеваются без пасивки иначе просто юредятина)

Сгоняй в корею и спроси, что они нам тутА моСк парят  ;D

делевел?полная чуш.в корее как раз всё нормально.толька у нас так...

у нас все каГ на оффе :D

В Корее так же как и у нас, точнее наоборот... ;D

А насчет длвла я имел ввиду, что даже будучи 80 лвлом с выученной пассивкой с 81 ты оденешь свои Ы80 дуал даггеры. ;)

В Корее так же как и у нас, точнее наоборот... ;D

А насчет длвла я имел ввиду, что даже будучи 80 лвлом с выученной пассивкой с 81 ты оденешь свои Ы80 дуал даггеры. ;)

ну это толька у нас так)у меня был скрин с офа с этой пасивкой.там толька прибавка 85 П атаки и 5% к шансу блоу скилов и всё.пасивка аналог дагер мастери вот и всё.хз чево тут админы напридумывали.

Бан, за распространение слухов. На форуме и в игре.

Пассивка проверялась на официальном сервере, одеть без нее дуал дагеры нельзя.

Он не первый раз создает подобные темы. Надоели, тем с несуществующими багами больше, чем с настоящими.

6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

ну вот почему так не везёт(((((( вчера только не работало..... а сегодня уже всё пашет?))) ну что ж можно поздравить с рождение убер нагибаторского класса??))

Уху теперь кланами выносить будешь  ;)

спасибо Ди)) я понял пантера только в разработке)))

тогда будем ждать))))

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...