Alexsus Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 темка? да темка в общем то бред, да и тролей щас нет.... =) с момента "подкрепления", хруста сей "чел" себя ни чем не вырожал, ну почти ничем постоянные молчаливые переносы во флейм и закрытие тем не в духе господ грамма и хруста (они сами еще те тролли. тока хрен признаюцО);D сие... да еще, само появление сразу 2х помошников меня неудержно наталкивает на мысль, что инфобот фсетаки живой человек.... конечно оч смущает сам ник....., но по выше перечисленным причинам... короч хз, за сим и обращаюсь к модераторам за разяснением хоть убейте меня, что то гложит что это девушка... плин мб глюк, но я себе привык доверять.. уж простите за "албанский", сил более нет писать по русски, на работе надоело... ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
CatchWithoutArms Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 темка? да темка в общем то бред, да и тролей щас нет.... =) с момента "подкрепления", хруста сей "чел" себя ни чем не вырожал, ну почти ничем постоянные молчаливые переносы во флейм и закрытие тем не в духе господ грамма и хруста (они сами еще те тролли. тока хрен признаюцО);D сие... да еще, само появление сразу 2х помошников меня неудержно наталкивает на мысль, что инфобот фсетаки живой человек.... конечно оч смущает сам ник....., но по выше перечисленным причинам... короч хз, за сим и обращаюсь к модераторам за разяснением хоть убейте меня, что то гложит что это девушка... плин мб глюк, но я себе привык доверять.. уж простите за "албанский", сил более нет писать по русски, на работе надоело... ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fraps Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 темка? да темка в общем то бред, да и тролей щас нет.... =) с момента "подкрепления", хруста сей "чел" себя ни чем не вырожал, ну почти ничем постоянные молчаливые переносы во флейм и закрытие тем не в духе господ грамма и хруста (они сами еще те тролли. тока хрен признаюцО);D сие... да еще, само появление сразу 2х помошников меня неудержно наталкивает на мысль, что инфобот фсетаки живой человек.... конечно оч смущает сам ник....., но по выше перечисленным причинам... короч хз, за сим и обращаюсь к модераторам за разяснением хоть убейте меня, что то гложит что это девушка... плин мб глюк, но я себе привык доверять.. уж простите за "албанский", сил более нет писать по русски, на работе надоело... ;D Ну ты жжешь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satanai Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Инфобот сисястая блондинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordVampyr Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Это искусственный интеллект! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FromDnepr Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Вот до чего человека может довести работа. Но теме ап всеравно инетересно. Или может ИнфоБот искуственый интелект созданый админами в свободное время для укращения всех тролей и агров форума? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest RealMadrid Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 inlove Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsus Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Вот до чего человека может довести работа. Но теме ап всеравно инетересно. Или может ИнфоБот искуственый интелект созданый админами в свободное время для укращения всех тролей и агров форума? ага, нанотехнологии расчитаные как минимум на 50 КотЭ и 3х ОФФок и 100500 троллей, (сами сии расчеты поглотят мир);D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FromDnepr Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 А ты думал я так подозреваю скоро астериос парабатит мир, вот опробывают их искуственый интелект на нас. Имхо укрощение форумных обитателей дело сложное и гибельно, после чего парабащение мира детский юмор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokoshka Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 темка? да темка в общем то бред, да и тролей щас нет.... =) с момента "подкрепления", хруста сей "чел" себя ни чем не вырожал, ну почти ничем постоянные молчаливые переносы во флейм и закрытие тем не в духе господ грамма и хруста (они сами еще те тролли. тока хрен признаюцО);D сие... да еще, само появление сразу 2х помошников меня неудержно наталкивает на мысль, что инфобот фсетаки живой человек.... конечно оч смущает сам ник....., но по выше перечисленным причинам... короч хз, за сим и обращаюсь к модераторам за разяснением хоть убейте меня, что то гложит что это девушка... плин мб глюк, но я себе привык доверять.. уж простите за "албанский", сил более нет писать по русски, на работе надоело... ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaminA Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 а я хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsus Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Незнаю, хруст когда закрывает темы не пишет в основном и при переносе так же, а грамм всегда отписывался конечно все это досужие размышления... но заметь, Граммовкий - дай шота, по сравнению с Хрустовыми перлами. просто детский лепет.. (надеюсь помниш отдельные его высказавания в подписи у многих "форумчан") косяк, но ныне забаненых ;D а так, 100% с инфобота китото заходит, просто интересно кто)) а уж то что хруст и грамм тролли это вообще не обсуждается ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Xrust Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 если не в курсе, то молчаливые переносы и закрытие как раз работа модераторов. инфобот при необходимости используется администрацией для оповещения пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zozoid Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Это искусственный интеллект! [url=http://я неудачник/forum/member.php?u=2] GLaDOS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsus Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 если не в курсе, то молчаливые переносы и закрытие как раз работа модераторов. инфобот при необходимости используется администрацией для оповещения пользователей. спосибо за пояснене, просто "его" не видно в общих участниках форума. как например вас, когда вы чистите форум ну а так, сия тема более для оздоровления скучности общения, искренне надеюсь что вас это "не задело" Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Xrust Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 You're welcom. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsus Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 You're welcom. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уличный Маг Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Друг лови какаху, поиск тоже не для тебя? /index.php?showtopic=57059&st=0&p=1003786&fromsearch=1&#entry1003786">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=57059&st=0&p=1003786&fromsearch=1&#entry1003786 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 InfoBot - мной созданная учетка для публикации объявлений и прочей полезной мелочи Тк если постить все объявы от своего имени (например правила раздела проблем с аккаунтами), то все ПМы идут мне, что "немного" напрягает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veryberry Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 InfoBot - мной созданная учетка для публикации объявлений и прочей полезной мелочи Тк если постить все объявы от своего имени (например правила раздела проблем с аккаунтами), то все ПМы идут мне, что "немного" напрягает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsus Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 ТАК М.....ЛЯ КОСАЕМО ВСЕХ амины, ГМы, модеры ВСЕ без исключения, вы вообще в мою личную инфу заглядывали? ппц я уже 300 раз пожалел о создании данной темы, мне п..ля 28 лет и й..к неужели вы думаете что я тупой настолько что не прочесть 3и листа форума!!! да, я пишу тут "через жопу", но если и тут писать как на моей работе это буит похлеще получения кредита в банке короч я в бешенстве от своего фейла сей темой я хотел добиться... ну эм.. некоего разрешения общения (в рамках дозволеного) от хруста и грамма, их посты переодически действуют как эллексир жизни наш форум... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etelly Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 заканчивай работать штоль, няшка она плохо на тебя влияет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангорн Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 ТАК М.....ЛЯ КОСАЕМО ВСЕХ амины, ГМы, модеры ВСЕ без исключения, вы вообще в мою личную инфу заглядывали? ппц я уже 300 раз пожалел о создании данной темы, мне п..ля 28 лет и й..к неужели вы думаете что я тупой настолько что не прочесть 3и листа форума!!! да, я пишу тут "через жопу", но если и тут писать как на моей работе это буит похлеще получения кредита в банке короч я в бешенстве от своего фейла сей темой я хотел добиться... ну эм.. некоего разрешения общения (в рамках дозволеного) от хруста и грамма, их посты переодически действуют как эллексир жизни наш форум... может ты просто разочарован что это не сисястая блондинка? это не феил эт просто суровая правда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsus Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 заканчивай работать штоль, няшка она плохо на тебя влияет ) она оч на меня плохо влияет))))))) з.ы Вопрос к знатокам, в чем сделаны 3D модели этих девушек? http://www.youtube.com/watch#!v=y3cEWKOAD6w&feature=related плин все опробовал, есть полная текстура (земля, поселки,замки доделываю) но не могу создать людей для мульта, плин в чем они их делали?!!!!! если кто знает и не в падлу опишитесь плиз =( з.ы. я работал в "кадах" Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Xrust Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 сей темой я хотел добиться... ну эм.. некоего разрешения общения (в рамках дозволеного) от хруста и грамма, их посты переодически действуют как эллексир жизни наш форум... "Какой хитрый человек" (с) ДМБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsus Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 "Какой хитрый человек" (с) ДМБ я написал то что думаю, непоходит запрети (с) ДМБ мне ни очем не говорит Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Xrust Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 28 лет а фильм ДМБ не смотрел... если хотите пообщаться спрашивайте. если сможем ответим на все интересующие вопросы -ответим. хороший модератор, как хороший судья вроде и не заметен на поле, но игра идет по правилам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsus Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 28 лет а фильм ДМБ не смотрел... если хотите пообщаться спрашивайте. если сможем ответим на все интересующие вопросы -ответим. хороший модератор, как хороший судья вроде и не заметен на поле, но игра идет по правилам. аааа... понял... Хруст, я не смотрю телевизор вообще лет плин.. даже затрудняюсь.. но гдет 8 точно.. мне это не интересно.. я книги читаю, оч мого и всего без разбору, не "ботаник", но эм.... то что я "посмотрел в кино (прочел)" у тебя и в 3шке не поместится я не хвалюсь насчет незаметен ты перегибаеш э точно, насчет всего остального xrust, мы с котЭ начали тему "про новичков" и делаем все что можем не злись плиз, тебя ни кто ни к чем у не принуждает (надеюсь) плин если вобратном порядке бань как можешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.