Перейти к содержанию
Asterios

info bot

Alexsus

Рекомендуемые сообщения

темка? да темка в общем то бред, да и тролей щас нет.... =)

с момента "подкрепления", хруста сей "чел" себя ни чем не вырожал, ну почти ничем

постоянные молчаливые переносы во флейм и закрытие тем не в духе господ грамма и хруста (они сами еще те тролли. тока хрен признаюцО);D

сие... да еще, само появление сразу 2х помошников меня неудержно наталкивает на мысль, что инфобот фсетаки живой человек....

конечно оч смущает сам ник....., но по выше перечисленным причинам... короч хз, за сим и обращаюсь к модераторам за разяснением ^_^

хоть убейте меня, что то гложит что это девушка... плин мб глюк, но я себе привык доверять..

уж простите за "албанский", сил более нет писать по русски, на работе надоело... ;D

с момента "подкрепления", хруста сей "чел" себя ни чем не вырожал, ну почти ничем

постоянные молчаливые переносы во флейм и закрытие тем не в духе господ грамма и хруста (они сами еще те тролли. тока хрен признаюцО);D

сие... да еще, само появление сразу 2х помошников меня неудержно наталкивает на мысль, что инфобот фсетаки живой человек....

конечно оч смущает сам ник....., но по выше перечисленным причинам... короч хз, за сим и обращаюсь к модераторам за разяснением ^_^

хоть убейте меня, что то гложит что это девушка... плин мб глюк, но я себе привык доверять..

уж простите за "албанский", сил более нет писать по русски, на работе надоело... ;D

:D

Ну ты жжешь))

Вот до чего человека может довести работа. Но теме ап всеравно инетересно. Или может ИнфоБот искуственый интелект созданый админами в свободное время для укращения всех тролей и агров форума?

Вот до чего человека может довести работа. Но теме ап всеравно инетересно. Или может ИнфоБот искуственый интелект созданый админами в свободное время для укращения всех тролей и агров форума?

ага, нанотехнологии расчитаные как минимум на 50 КотЭ и 3х ОФФок и 100500 троллей, (сами сии расчеты поглотят мир);D

А ты думал я так подозреваю скоро астериос парабатит мир, вот опробывают их искуственый интелект на нас. Имхо укрощение форумных обитателей дело сложное и гибельно, после чего парабащение мира детский юмор :unsure:

:blink:

Незнаю, хруст когда закрывает темы не пишет в основном и при переносе так же, а грамм всегда отписывался

конечно все это досужие размышления...

но заметь, Граммовкий - дай шота, по сравнению с Хрустовыми перлами. просто детский лепет.. (надеюсь помниш отдельные его высказавания в подписи у многих "форумчан") косяк, но ныне забаненых ;D

а так, 100% с инфобота китото заходит, просто интересно кто))

а уж то что хруст и грамм тролли это вообще не обсуждается ;D

если не в курсе, то молчаливые переносы и закрытие как раз работа модераторов. инфобот при необходимости используется администрацией для оповещения пользователей.

Это искусственный интеллект!

[url=http://я неудачник/forum/member.php?u=2]

GLaDOS :D

если не в курсе, то молчаливые переносы и закрытие как раз работа модераторов. инфобот при необходимости используется администрацией для оповещения пользователей.

спосибо за пояснене, просто "его" не видно в общих участниках форума. как например вас, когда вы чистите форум

ну а так, сия тема более для оздоровления скучности общения, искренне надеюсь что вас это "не задело"

InfoBot - мной созданная учетка для публикации объявлений и прочей полезной мелочи

Тк если постить все объявы от своего имени (например правила раздела проблем с аккаунтами), то все ПМы идут мне, что "немного" напрягает.

InfoBot - мной созданная учетка для публикации объявлений и прочей полезной мелочи

Тк если постить все объявы от своего имени (например правила раздела проблем с аккаунтами), то все ПМы идут мне, что "немного" напрягает.

ТАК М.....ЛЯ КОСАЕМО ВСЕХ амины, ГМы, модеры ВСЕ без исключения, вы вообще в мою личную инфу заглядывали?

ппц я уже 300 раз пожалел о создании данной темы, мне п..ля 28 лет и й..к неужели вы думаете что я тупой настолько что не прочесть 3и листа форума!!!

да, я пишу тут "через жопу", но если и тут писать как на моей работе это буит похлеще получения кредита в банке

короч я в бешенстве от своего фейлаcray.gif

сей темой я хотел добиться... ну эм.. некоего разрешения общения (в рамках дозволеного) от хруста и грамма, их посты переодически действуют как эллексир жизни наш форум...

заканчивай работать штоль, няшка :blush: она плохо на тебя влияет )

ТАК М.....ЛЯ КОСАЕМО ВСЕХ амины, ГМы, модеры ВСЕ без исключения, вы вообще в мою личную инфу заглядывали?

ппц я уже 300 раз пожалел о создании данной темы, мне п..ля 28 лет и й..к неужели вы думаете что я тупой настолько что не прочесть 3и листа форума!!!

да, я пишу тут "через жопу", но если и тут писать как на моей работе это буит похлеще получения кредита в банке

короч я в бешенстве от своего фейлаcray.gif

сей темой я хотел добиться... ну эм.. некоего разрешения общения (в рамках дозволеного) от хруста и грамма, их посты переодически действуют как эллексир жизни наш форум...

может ты просто разочарован что это не сисястая блондинка? это не феил эт просто суровая правдаcray.gif

заканчивай работать штоль, няшка :blush: она плохо на тебя влияет )

она оч на меня плохо влияет)))))))

з.ы Вопрос к знатокам, в чем сделаны 3D модели этих девушек?

http://www.youtube.com/watch#!v=y3cEWKOAD6w&feature=related

плин все опробовал, есть полная текстура (земля, поселки,замки доделываю) но не могу создать людей для мульта, плин в чем они их делали?!!!!!:unsure:

если кто знает и не в падлу опишитесь плиз =(

з.ы. я работал в "кадах"

"Какой хитрый человек" (с) ДМБ

"Какой хитрый человек" (с) ДМБ

я написал то что думаю, непоходит запрети

(с) ДМБ мне ни очем не говорит

28 лет а фильм ДМБ не смотрел...

если хотите пообщаться спрашивайте. если сможем ответим на все интересующие вопросы -ответим.

хороший модератор, как хороший судья вроде и не заметен на поле, но игра идет по правилам.

28 лет а фильм ДМБ не смотрел...

если хотите пообщаться спрашивайте. если сможем ответим на все интересующие вопросы -ответим.

хороший модератор, как хороший судья вроде и не заметен на поле, но игра идет по правилам.

аааа... понял...

Хруст, я не смотрю телевизор вообще лет плин.. даже затрудняюсь.. но гдет 8 точно.. мне это не интересно..

я книги читаю, оч мого и всего без разбору, не "ботаник", но эм.... то что я "посмотрел в кино (прочел)" у тебя и в 3шке не поместится

я не хвалюсь

насчет незаметен ты перегибаеш э точно, насчет всего остального xrust, мы с котЭ начали тему "про новичков" и делаем все что можем

не злись плиз, тебя ни кто ни к чем у не принуждает (надеюсь)

плин если вобратном порядке бань как можешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...