Ades Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Админ как то в хиро написал что инет от Билайна 3G лучше не пробовать даже. Меня вот интересует что насчет Мегафоновского модема? Дело в том, что хочу подключить инет, но кроме 3G выбора особо то и нет, не подключают. Мож кто играет на таком инете, поделитесь ощущениями=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Админ как то в хиро написал что инет от Билайна 3G лучше не пробовать даже. Меня вот интересует что насчет Мегафоновского модема? Дело в том, что хочу подключить инет, но кроме 3G выбора особо то и нет, не подключают. Мож кто играет на таком инете, поделитесь ощущениями=) У меня друг как то покупал Усб мегафон модем, пробывали с него зайти в ла2.. Вообщем это фигня не для ла 2 ;D перед каждым действием задержка в секунду где то Ну на нубо кач хватит мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiPyC Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Админ как то в хиро написал что инет от Билайна 3G лучше не пробовать даже. Меня вот интересует что насчет Мегафоновского модема? Дело в том, что хочу подключить инет, но кроме 3G выбора особо то и нет, не подключают. Мож кто играет на таком инете, поделитесь ощущениями=) я играю все гуд идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Админ как то в хиро написал что инет от Билайна 3G лучше не пробовать даже. Меня вот интересует что насчет Мегафоновского модема? Дело в том, что хочу подключить инет, но кроме 3G выбора особо то и нет, не подключают. Мож кто играет на таком инете, поделитесь ощущениями=) Дагера на таком УГ лучше не качать, а остальных терпимо (наверно там пинг если не ошибаюсь ниже 150 небывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiPyC Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Дагера на таком УГ лучше не качать, а остальных терпимо (наверно там пинг если не ошибаюсь ниже 150 небывает) Тв рав у меня прин колеблится на таком модеме от 130 до 160 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Уточню=) Из провайдеров которые могут предоставить такую услугу есть Билайн, Мегафон и МТС. МТС лесом, там безлимита нет. я играю все гуд идет Какой оператор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 попроси провайдера приехать к тебе для теста и попробуй, у нас покрайней мере они приежают. в одном районе показатели могут существенно отличатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Дагера на таком УГ лучше не качать, а остальных терпимо (наверно там пинг если не ошибаюсь ниже 150 небывает) Это дагера как раз таки кач терпимо в таких условиях, а прикинь лагающий Бишоп или ЕЕ ???? попроси провайдера приехать к тебе для теста и попробуй, у нас покрайней мере они приежают. в одном районе показатели могут существенно отличатся Вот в этом я согласен.. У меня вот спутниковый инет, и живу я щас в ип....нях, исходящие данные есесно у меня с мобилы идут, и из-за этого мой сптуниковый инет даже со скоростью 1мб/сек становится полынм УГ.... А вот если бы у мобильного оператора в моём р-не связь была бы лучше - я бы проблем не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Суть не в пинге (он 150-170, и это нормальный пинг для игры), а в ширине канала. Канала не хватает, чтобы без лагов бегать в годдарде. А когда я пришел смотреть как убивают валакаса, у меня картинка отставала минут на 5 Уровень сигнала показывало максимальный. И даже потерь пакетов небыло, проверять специально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Суть не в пинге (он 150-170, и это нормальный пинг для игры), а в ширине канала. Канала не хватает, чтобы без лагов бегать в годдарде. А когда я пришел смотреть как убивают валакаса, у меня картинка отставала минут на 5 Уровень сигнала показывало максимальный. И даже потерь пакетов небыло, проверять специально. Уровень сигнала, это у тебя что тоже спутниковый инет стоит дома?? А вообще правильно всё, думаю многие замечали что при пинге например 200 можно нормально играть, а при пинге 100 фигово, не только от пинга зависит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Картинка на 5 минут это нормально, мы когда в вентре общались с патей окаалось что я убивал РБ в течение 15 минут после того как все улетели от него. 2Админ: И все таки, мегафоновский инет 3G подойдет? Кстати проверить врядли, у нас тупо не приедет никто=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Неа, частный сектор, уплотнитель на линии, короч пнх говорят и не приходи больше=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 у нас на частных секторах есть инет, хз шо у вас там не так Сказал бы я что у нас не так, да абанят нафиг а мат=) А если без мата: старое оборудование, менять пока не планируется, потому вобла шлет далеко и надолго. Есть инет от кабельного телевидения, но в частный сетор не проводят. Диалап? всё ясно думаю=) спутниковый инет - один фиг диалап хотя б надо для отправки пакетов. Остается только один выход - 3g. Если кто знает подскажите еще варианты=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да, кстати, в частных секторах у нас тоже инет есть, правда не везде, а только там где нет этих чертовых уплотнителей=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Играю через мобилу, на ней даже не 3G а обычный gprs. В целом нормально, только есть задержка небольшая, иногда подзависает. Качаться и на рб ходить еще ничего, только на осады и всякие твтласт хиро нельзя ходить вообще. Оператор мегафон, тариф мегафон-модем, дорого это конечно но пока нет альтернативы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Суть не в пинге (он 150-170, и это нормальный пинг для игры), а в ширине канала. Канала не хватает, чтобы без лагов бегать в годдарде. А когда я пришел смотреть как убивают валакаса, у меня картинка отставала минут на 5 Не вкурсе российских 3же провайдеров, тестил одно время на сруоффе наших украинских, брал у друзей модемы people.net и utel на 1м качатся отлично (но при пинге 150 задержка всё таки ощущается), а вот на осаде полный ступор, задержки минут по 10!, на utel спокойно бегал на осаде, где в одной локации дрались 150+++ человек, так что ширины канала должно хватать, а вот возможна разница в модемах... не зря ведь на них цены колеблятся в районе 500 - 1200 грн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 До этого жил в другом месте с норм инетом, ща играю исключительно на работе=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 До этого жил в другом месте с норм инетом, ща играю исключительно на работе=( А ты далеко от города живёшь?? сколько км примерно?? Мб есть для тебя ещё 1 вариантик, узнать попробую, если ток скажешь сколько те до города км 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Не поверишь=) я живу в городе=) Правда вот такой хреновый город=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
York Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Играю через мобилу, на ней даже не 3G а обычный gprs. В целом нормально, только есть задержка небольшая, иногда подзависает. Качаться и на рб ходить еще ничего, только на осады и всякие твтласт хиро нельзя ходить вообще. Оператор мегафон, тариф мегафон-модем, дорого это конечно но пока нет альтернативы. А ятак понимаю — на качестве не экономят. Вобщем, к чему я: мой путь к мобильному инету был долгий, ибо пытался найти и экономить... В итоге понял: фигня — нервы дороже. Взял мегафоновский модем и счас на нем. Качество все-таки важно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 играю с 3G модема ZTE mf 626 БИД. во время игры постоянно терялись пакеты игра зависала т.е соединение с сервером есть а действий никаких, я поюзал гугл и оказалось что проблемма в корявом софте БИД, прошил модем телстрой теперь играю нормально)) правда пинг напрягает, но играть можно даже в парнассе бываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Играю на работе через мегафон - модем, всё отлично, лагов, зависаний нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 кстати кто нибудь знает какими програмами можно уменьшить пинг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 После введения сжатия трафика, стало нормально играть даже с 3G билайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 После введения сжатия трафика, стало нормально играть даже с 3G билайна Ди, когда ты введёшь модераторов чата в игре на х55? Сейчас потестим Билайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 После введения сжатия трафика, стало нормально играть даже с 3G билайна Супер))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaRON Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня вот спутниковый инет, и живу я щас в ип....нях, исходящие данные есесно у меня с мобилы идуты проблем не знал Провайдер какой на спутнике и какой тариф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ди, когда ты введёшь модераторов чата в игре на х55? Сейчас потестим Билайн Причем здесь я? х55 занимается Drin. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пhичем здесь я? х55 занимается Drin. Будем ловить Антона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Адеська... выбирай уже... копаеться тут.. сказали жа - мегафон тру))) Там более Ди теперь сжал нам... тарфик =) Камон, ты нужен клану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.