LynchHere Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не прочитал мои посты и опять пишем о том..чего не знаем ) Во первых - в рифте была один - четыре раза. Во вторых играю 5 лет и поверь мне зая, что в свое время напвпешилась за споты РБ. В третьих- с момента как пришла на этот сервер качалась и росла в Сакуре, у которой на тот момент был алли с силент и ашами, соответственно варов весь сервер. И в четвертых- судя по твоему посту ( агро) рыло все таки у тебя а не у нас) в посте нет абсолютно ни капли агра.всего лишь констатация и без того очевидных фактов. однажды,еще будучи в Сакуре,довелось попасть к вам в пачку на пвп.пачка собрана рандомно,баф кривой,ДС кривой,люди в пати слабо представляли,что они должны делать... хз с кем вы там пвпешились и успешность этих замесов довольно-таки сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Расскажи это Маргоше который соло весь ваш клан с СИДа выбивал).Только под бафом ЕЕ) Ты же сейчас как раз в силентах если не ошибаюсь? ошибаешься.я уже 3 месяца здесь не играю.да и не совсем понятно,при чем тут бунечка,если речь идет именно о твоем паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Квесты ТВ поправил, теперь их нельзя отменять если они уже завершены, а так же они теперь не работают нигде кроме осадных зон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Квесты ТВ поправил, теперь их нельзя отменять если они уже завершены, а так же они теперь не работают нигде кроме осадных зон. Бани багаюзерам будут видани?) от эсть люди которые 4.5к Баджей набили за 1 тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Люди какгбэ растут и не стоят на месте ни с лвл ни с опытом.У меня есть маг пак и ни с кем другим я на пвп не хожу\ходила.Поэтому рандомный пак - как то все это сомнительно..да и не о том сейчас речь.Начали о инстанс эпиках а не о том какой ты нОгибатор гнул всех рылом в землю)И у кого в каких паках помотался) Главное - то что я играю и процветаю, а ты тролишь на форуме не играя) в игре процветаешь или где?тогда не совсем понятны все эти "вопли и сопли" о неимении "самого завалящего эпика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Бани багаюзерам будут видани?) от эсть люди которые 4.5к Баджей набили за 1 тв) Если таковые есть, то обязательно. Уже запустил поиск по логам, через пару часов забаним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Если таковые есть, то обязательно. Уже запустил поиск по логам, через пару часов забаним Изменено 20 августа, 2010 пользователем Noire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 лучше не за количество, а за умышленное использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кул че) Прошай мои чары Эсли будут банить то будут банить как? и за что имено?) за какое количество и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Банить будем за жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ди, выложи список кто сколько нафармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Адми после бан хамера можна будет списочек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Квесты ТВ поправил, теперь их нельзя отменять если они уже завершены, а так же они теперь не работают нигде кроме осадных зон. Изменено 20 августа, 2010 пользователем pwnzska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В другой темки багаюзеры Сдаютса уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ди и остальные админы. Багоюзеры будут забанены после рестарта? Или как? Если что, пока мой шмот) Привет х5 Изменено 20 августа, 2010 пользователем KaMuKaTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что-то много багов в последнее время. Что происходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что-то много багов в последнее время. Что происходит то? 2012 год скоро, все искупают грехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Банить будем за жадность Кого забанили та хоть? Выложите список Те кто нафармил 3 к баджей спокойно вошли в игру, банов не было кажись Нектрые нафармили 3 к баджей это 40~ ы поясов=800 голдов нафармили за тв и бана им не дали здорово просто Изменено 21 августа, 2010 пользователем alleekkss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Кого забанили та хоть? Выложите список Те кто нафармил 3 к баджей спокойно вошли в игру, банов не было кажись Нектрые нафармили 3 к баджей это 40~ ы поясов=800 голдов нафармили за тв и бана им не дали здорово просто 0_0 я нафармил на 5 упаковок с Ы\А поясами, открыл - апнул 9 Ы поясов. 4 оставил себе, 5 продал. Да, я серьёзно подорвал экономику сервера продав 5 поясов( Изменено 21 августа, 2010 пользователем KaMuKaTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Линч, я всё тоже самое написал намного выше. Она не поняла/проигнорировала/не читала, всё равно твердит своё, противореча сама себе. Ксанка, так и не ответила на вопрос о составе твоего пака? Пак, в котором я играю, кладет Силентиум и вообще любой другой пак сервера хотя бы иногда. Мы не в Силентиум, но имеем четкие планы по приобретению эпиков (хоть и без них нормално пвп) просто за счет фарма адены. Онлайн КП 3-4 часа - это минимально возможный онлайн для хай лвл КП. Нас всё устраивает. Почему проблемы именно у вашего пака? Если, как вы говорите, в рифте не торчали, а часто воевали, у вас видимо как минимум Ы80 сеты и Ы80 пухи, то остается проблема либо в руках, либо в тактических знаниях ведения пвп. Дай состав пака, я тебе помогу. Или пойдем потренирую в колизее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ты юзал баг, ты нарушил правило, друг и дело даже не в экономике. Мне всё равно. Пусть банят. Вдоначу снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkcyHaMyHka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Бан Вам по железу и не вдонатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 и чо)) заодно и железо себе обновит xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERIDA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения