Domian Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Предлагаю создать на сайте (или на форуме, но лучше на сайте) раздел, содержащий специфическую информацию о сервере. Например:рейты (подробно);способы получения колов и бонусы за них;способы получения проф;магазин по alt-b;мобы-чемпионы;опции апдейтера, патчи;и всё прочее, что неплохо знать новичку.Это с одной стороны облегчит жизнь новичкам, а с другой стороны позволит избежать значительной части злоупотреблений, например, скупки у нубов колов по 10к.Сейчас постоянно приходится отвечать в чате на кучу вопросов по перечисленным выше темам. Иногда устаю.))Знаю, что вся эта информация есть на форуме. Но она разбросана по множеству тем и найти ее за разумное время не поможет никакой поиск.Плиз, реализуйте это, когда будет время. Всем же легче будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 +1 дом. А то уже в приват даж пишут ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 +1 дом. А то уже в приват даж пишут ппц...Ага, часто бывает... А я добрый, я отвечаю))) Вот и сижу по 40 минут, нубов инструктирую... :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я как то тож в дионе были на осаде=) Подбижал нуб и давай адену просить на пуху типа. Ну не ужто я челу на 20 лвле не дам на профу =) Пошел показывать где талоны менять и как профу купить ппц.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaXak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Предлагаю создать на сайте (или на форуме, но лучше на сайте) раздел, содержащий специфическую информацию о сервере. Например:рейты (подробно);способы получения колов и бонусы за них;способы получения проф;магазин по alt-b;мобы-чемпионы;опции апдейтера, патчи;и всё прочее, что неплохо знать новичку.Это с одной стороны облегчит жизнь новичкам, а с другой стороны позволит избежать значительной части злоупотреблений, например, скупки у нубов колов по 10к.Сейчас постоянно приходится отвечать в чате на кучу вопросов по перечисленным выше темам. Иногда устаю.))Знаю, что вся эта информация есть на форуме. Но она разбросана по множеству тем и найти ее за разумное время не поможет никакой поиск.Плиз, реализуйте это, когда будет время. Всем же легче будет. реализуй,текст напиши,там скриншоты прикрепи и всё готово))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Займешься? Делай. Вещь нужная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Займусь, сделаю. Но нужно одобрение админов, ибо размещать это на сайте буду явно не я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaXak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Займусь, сделаю. Но нужно одобрение админов, ибо размещать это на сайте буду явно не я. stfu....просто размещаешь тут всё...и потом админы посмотрят и подумают =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 На подобные статьи у нас нет времени, если хотите - пишите, разместим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ок. Если кто-то возьмется разместить, напишу. Прошу закрыть тему. Текст отправлю на admin@asterios.ru чтобы не разводить флуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.