Перейти к содержанию
Asterios

Раздел для новичков

Domian

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать на сайте (или на форуме, но лучше на сайте) раздел, содержащий специфическую информацию о сервере. Например:рейты (подробно);способы получения колов и бонусы за них;способы получения проф;магазин по alt-b;мобы-чемпионы;опции апдейтера, патчи;и всё прочее, что неплохо знать новичку.Это с одной стороны облегчит жизнь новичкам, а с другой стороны позволит избежать значительной части злоупотреблений, например, скупки у нубов колов по 10к.Сейчас постоянно приходится отвечать в чате на кучу вопросов по перечисленным выше темам. Иногда устаю.))Знаю, что вся эта информация есть на форуме. Но она разбросана по множеству тем и найти ее за разумное время не поможет никакой поиск.Плиз, реализуйте это, когда будет время. Всем же легче будет.  :P

+1 дом. А то уже в приват даж пишут ппц...
Ага, часто бывает... А я добрый, я отвечаю))) Вот и сижу по 40 минут, нубов инструктирую...  :-

Я как то тож в дионе были на осаде=) Подбижал нуб и давай адену просить на пуху типа. Ну не ужто я челу на 20 лвле не дам на профу =) Пошел показывать где талоны менять и как профу купить ппц....

Предлагаю создать на сайте (или на форуме, но лучше на сайте) раздел, содержащий специфическую информацию о сервере. Например:рейты (подробно);способы получения колов и бонусы за них;способы получения проф;магазин по alt-b;мобы-чемпионы;опции апдейтера, патчи;и всё прочее, что неплохо знать новичку.Это с одной стороны облегчит жизнь новичкам, а с другой стороны позволит избежать значительной части злоупотреблений, например, скупки у нубов колов по 10к.Сейчас постоянно приходится отвечать в чате на кучу вопросов по перечисленным выше темам. Иногда устаю.))Знаю, что вся эта информация есть на форуме. Но она разбросана по множеству тем и найти ее за разумное время не поможет никакой поиск.Плиз, реализуйте это, когда будет время. Всем же легче будет.  :P
реализуй,текст напиши,там скриншоты прикрепи и всё готово)))

Займусь, сделаю. Но нужно одобрение админов, ибо размещать это на сайте буду явно не я.  biggrin.gif

Займусь, сделаю. Но нужно одобрение админов, ибо размещать это на сайте буду явно не я.  biggrin.gif
stfu....просто размещаешь тут всё...и потом админы посмотрят и подумают =))

На подобные статьи у нас нет времени, если хотите - пишите, разместим.

Ок. Если кто-то возьмется разместить, напишу. Прошу закрыть тему. Текст отправлю на admin@asterios.ru чтобы не разводить флуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...