iReno Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я смотрю тебя прямо задевает,что я хожу под этим тагом) проблема детства?РА отобрали у тебя леденец,когда ты был младенцем или уронили тебя мордой в пол с табуретки?утихни,малыш,сходи к врачу.скоро школа.отвлечешься от насущных тебе проблем ути пути как ты агриться умеешь) поналепила и про школу, и про врача, и про детство) а про врача можно больше канкретики к какому именно сходить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ути пути как ты агриться умеешь) поналепила и про школу, и про врача, и про детство) а про врача можно больше канкретики к какому именно сходить..? про меган давай! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 RA vs Mellon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем доброго времени суток. И самое главное... пусть Mellon будет не просто словом, пусть Mellon живет в сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 процетируй эту фразу во всех темах мб удовлитворишся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Меллон норм ? расскажите кто знает что-то про них. То что они сфейлились на каком-то болотистом сервере ру офа и так понятно, но может у ребят есть какой-то скрытый потенциал и они сейчас в расцвете своих сил и готовы показать где раки зимуют и трахаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Меллон норм ? расскажите кто знает что-то про них. То что они сфейлились на каком-то болотистом сервере ру офа и так понятно, но может у ребят есть какой-то скрытый потенциал и они сейчас в расцвете своих сил и готовы показать где раки зимуют и трахаются. думаю игра все покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 думаю игра все покажет) ты не кэп случайно? очень похож просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 туманно ответил мембер меллоун D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 туманно ответил мембер меллоун D я бы даже сказал пасмурно с переменной облачностью Сид ссанина превет. Расскажи нам как обстоят дела в штабе гей файтов. Так сказать из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я бы даже сказал пасмурно с переменной облачностью Сид ссанина превет. Расскажи нам как обстоят дела в штабе гей файтов. Так сказать из первых уст. О топ нулина обявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 О топ нулина обявился не льсти ты так мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кто мне протянет руку помощи чтобы выбратся из болота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кто мне протянет руку помощи чтобы выбратся из болота? тебе кп? клан? чай? кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Меллон норм ? расскажите кто знает что-то про них. То что они сфейлились на каком-то болотистом сервере ру офа и так понятно, но может у ребят есть какой-то скрытый потенциал и они сейчас в расцвете своих сил и готовы показать где раки зимуют и трахаются. ахаха, кто заговорил, ты кто такой вообще? xD тот кто создает темы на гохе аля милли кп с арбой? резина, чего ты достиг? до банов такие как ты или на хб не выходили, или падали за 15-25 секунд максимум, так что ротик прикрой, топ пати серва, я ору ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну куда мне до тебя кстати, домашнее чтение на лето прочёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 RA будет посасывать.... т.к баг проточки нету... а скила и опыта там маловато... ОК тока потом глотать не забывай ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну куда мне до тебя кстати, домашнее чтение на лето прочёл? эй ссанина, кроме как такой никчемной хуеты чуши ты ниче не смог придумать? я надесь ты будешь играть на новом сервере, и не откажешься от гвг через 48-56 часов после старта? з.ы. следующие ответы на твои унылые высеру буду делать в етом посте, т.к. последний пост на етот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 GVG ILI ZASSAL???? A??A???AA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 RA будет посасывать.... т.к баг проточки нету... а скила и опыта там маловато... не было бага.Тоесть,пошаманить с книгой точки,уйти в релог пройти три раза вокруг дуба,такого не было.Просто точка была легче,но я отрою тебе глаза,с отрытия играло 6к человек,и почему вточились только РА остаётся загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 небыло бага Бага не было,но на финале на +15 и выше можна было заточить с 1-2 раза. Видимо об этом речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeselayaProstata Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 /useskill offtop есть в природе какая-нибудь база по фрее со скилами, желательно почетче и поровнее? расшарьте, плз ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Бага не было,но на финале на +15 и выше можна было заточить с 1-2 раза. Видимо об этом речь Да, с одной книжки я вточил транс на 17. но вопрос в другом,с открытия играло 6К человек,но почемуто говорят что вточились только РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да, с одной книжки я вточил транс на 17. но вопрос в другом,с открытия играло 6К человек,но почемуто говорят что вточились только РА. Не все просто сразу поняли,что надо быро втачиваться пока не поставили новые хроники,вот теперь и плачут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 /useskill offtop есть в природе какая-нибудь база по фрее со скилами, желательно почетче и поровнее? расшарьте, плз ^^ и мне, и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Надеюсь инфрареды пойдут, чем больше сайдов тем интереснее. По идее они же писали что будут в сентябре играть. Их вроде активно звали сюда? А вообще и без них, в первый месяц думаю будет как минимум 3-4 сайда учитывая сколько пачек идет. В двух кланах все явно не поместятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Можно иметь и по 15 пачек в клане, и не быть сайдом. По теме: Не приходилось никогда играть на 3/4 полярном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeselayaProstata Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Можно иметь и по 15 пачек в клане, и не быть сайдом. По теме: Не приходилось никогда играть на 3/4 полярном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 На пальцах можно посчитать развитые 2х сайдовые сервера. Как правило сотни однополярных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.