Перейти к содержанию
Asterios

RA vs ?

woohoo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ

поиграл бы в мунлайте под клством Шашло

в 4 пака весело отбивать спот у РА и ГФ.. 

С чего ты взял что я ношу очки? Я что то имел против твоей яхты оО?Я лишь назвал тебя клоуном ,так как ты на каждом форуме хвастаешься своей яхтой и прочими заслугами с реала .Парень, очнись,ты на форуме linegae2 ,если тут кому то не пойух на твои заслуги с реала ,то наверно таким же клоунам ,как ты .Это еще ничего ,много кто тут хвастается реалом ,но пацан , ты даже не играешь не тут ,не на зе он лайне ,и вроде как и не собираешься играть.Я пойду просить завтраки у мамочки ,а ты иди на какой нить форум и напиши в очередной раз какая у тя аиухительная яхта ,посоветовать парочку?

Я сомневаюсь, что подобный ущерб вообще к ИР относится.

Яхта? пффф, будь там яхта - плавал где-нибудь в Средиземном море, а не сидел бы на форуме Астериоса. Выводы напрашиваются сами по себе, даже озвучивать не надо.

e3994915751c.gif

Так я не понял, ИР идут или нет? Что-то я не вижу достойных сайдов против РА. Щас все кто хочет "НАГИБАТЬ!!!111" пишут заявки в РА. Порядка 10 пачек я думаю наберется. Против бомже-кланов это достаточно.

Благо ФГ зерг не набирает. Думают он оставит много унылых пачек за бортом, которые вольются в какой-то один боле-менее перспективный клан, который будет зергом падать от тех же 10 пачек под руководством ФГ.

Вообщем если есть РА, то вар будет по определению. Но количество заявок в клан всегда даст небольшой перевес в пользу РА.

ЗЫ я мирный крафторЖВ

Сколько фанбоев РА, которые хотят нагибать. На PVP серверах и то меньше бывает.

Главное чтобы не было RA vs Mobi 

фигня какая-то в голову пришла я хз  :D

0a9a23236c7d.jpg

btw, Мобы иногда сложнее варов убиваются...

Да Да ДА повню пвп ГФ вс РА Вс Мобы = Мобы вин!)

Так я не понял, ИР идут или нет? Что-то я не вижу достойных сайдов против РА. Щас все кто хочет "НАГИБАТЬ!!!111" пишут заявки в РА. Порядка 10 пачек я думаю наберется. Против бомже-кланов это достаточно.

Благо ФГ зерг не набирает. Думают он оставит много унылых пачек за бортом, которые вольются в какой-то один боле-менее перспективный клан, который будет зергом падать от тех же 10 пачек под руководством ФГ.

Вообщем если есть РА, то вар будет по определению. Но количество заявок в клан всегда даст небольшой перевес в пользу РА.

ЗЫ я мирный крафторЖВ

Нулячий бомж

Нулячий бомж

Я польщен что ты меня вообще помнишь. Тока почему ты агришься, не пойму.

РА бояться что небудет конркурентов7

так делайте луко паки без сб

Как ни странно, но щас понты идут не от РА, а от всяких бомжей, так что кто бы говорил..... я ваще то ничего не пишу по поводу нагиба, поживем увидим

a tbi kto takoi vawe?   :D

рядом с ним тебя даже говном назвать нельзя,потому что недорос  ^-^

скума, а ты хотя бы на долечку понимаешь, что ты слишком явно льстишь фг? это бросается в глаза, выглядит стремно

ты дрочил сегодня на свою аватарку?ты какой то возбужденный сегодня...может быть поллюция началась?

inlove2

пфффф, я че должен сидеть тыкать Ф5 нонстопом и отвечать каждому ущербу ? )))

пфффф, я че должен сидеть тыкать Ф5 нонстопом и отвечать каждому ущербу ? )))

пфффф, я че должен сидеть тыкать Ф5 нонстопом и отвечать каждому ущербу ?  )))

скума, а ты хотя бы на долечку понимаешь, что ты слишком явно льстишь фг? это бросается в глаза, выглядит стремно

Scuma а нахрена у тя в подписи значок ра?) ну эт тип какой-то знак отличия или к чему эт?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...