Guf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 гоу в асьчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 поиграл бы в мунлайте под клством Шашло в 4 пака весело отбивать спот у РА и ГФ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 С чего ты взял что я ношу очки? Я что то имел против твоей яхты оО?Я лишь назвал тебя клоуном ,так как ты на каждом форуме хвастаешься своей яхтой и прочими заслугами с реала .Парень, очнись,ты на форуме linegae2 ,если тут кому то не пойух на твои заслуги с реала ,то наверно таким же клоунам ,как ты .Это еще ничего ,много кто тут хвастается реалом ,но пацан , ты даже не играешь не тут ,не на зе он лайне ,и вроде как и не собираешься играть.Я пойду просить завтраки у мамочки ,а ты иди на какой нить форум и напиши в очередной раз какая у тя аиухительная яхта ,посоветовать парочку? Я сомневаюсь, что подобный ущерб вообще к ИР относится. Яхта? пффф, будь там яхта - плавал где-нибудь в Средиземном море, а не сидел бы на форуме Астериоса. Выводы напрашиваются сами по себе, даже озвучивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так я не понял, ИР идут или нет? Что-то я не вижу достойных сайдов против РА. Щас все кто хочет "НАГИБАТЬ!!!111" пишут заявки в РА. Порядка 10 пачек я думаю наберется. Против бомже-кланов это достаточно. Благо ФГ зерг не набирает. Думают он оставит много унылых пачек за бортом, которые вольются в какой-то один боле-менее перспективный клан, который будет зергом падать от тех же 10 пачек под руководством ФГ. Вообщем если есть РА, то вар будет по определению. Но количество заявок в клан всегда даст небольшой перевес в пользу РА. ЗЫ я мирный крафторЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по теме: RA vs ALL как обычно )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по теме: RA vs ALL как обычно )) . дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по теме: RA vs ALL как обычно )) . Главное чтобы не было RA vs Mobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Главное чтобы не было RA vs Mobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сколько фанбоев РА, которые хотят нагибать. На PVP серверах и то меньше бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Главное чтобы не было RA vs Mobi фигня какая-то в голову пришла я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 btw, Мобы иногда сложнее варов убиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 btw, Мобы иногда сложнее варов убиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 btw, Мобы иногда сложнее варов убиваются... Да Да ДА повню пвп ГФ вс РА Вс Мобы = Мобы вин!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мася всех покорает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так я не понял, ИР идут или нет? Что-то я не вижу достойных сайдов против РА. Щас все кто хочет "НАГИБАТЬ!!!111" пишут заявки в РА. Порядка 10 пачек я думаю наберется. Против бомже-кланов это достаточно. Благо ФГ зерг не набирает. Думают он оставит много унылых пачек за бортом, которые вольются в какой-то один боле-менее перспективный клан, который будет зергом падать от тех же 10 пачек под руководством ФГ. Вообщем если есть РА, то вар будет по определению. Но количество заявок в клан всегда даст небольшой перевес в пользу РА. ЗЫ я мирный крафторЖВ Нулячий бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нулячий бомж сказала ссанинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нулячий бомж Я польщен что ты меня вообще помнишь. Тока почему ты агришься, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 РА бояться что небудет конркурентов7 так делайте луко паки без сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ГФ если идёт норм составом, РА насасётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Как ни странно, но щас понты идут не от РА, а от всяких бомжей, так что кто бы говорил..... я ваще то ничего не пишу по поводу нагиба, поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 a tbi kto takoi vawe? рядом с ним тебя даже говном назвать нельзя,потому что недорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 скума, а ты хотя бы на долечку понимаешь, что ты слишком явно льстишь фг? это бросается в глаза, выглядит стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRioTeR Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ты дрочил сегодня на свою аватарку?ты какой то возбужденный сегодня...может быть поллюция началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 поцелуй лучше свою пипирку,а не меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пфффф, я че должен сидеть тыкать Ф5 нонстопом и отвечать каждому ущербу ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пфффф, я че должен сидеть тыкать Ф5 нонстопом и отвечать каждому ущербу ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRioTeR Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пфффф, я че должен сидеть тыкать Ф5 нонстопом и отвечать каждому ущербу ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 скума, а ты хотя бы на долечку понимаешь, что ты слишком явно льстишь фг? это бросается в глаза, выглядит стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Scuma а нахрена у тя в подписи значок ра?) ну эт тип какой-то знак отличия или к чему эт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.