RomeoMustDie Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 РА сольются после 1 фейла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Будем надеятся,что болота на сервере не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 РА сольются после 1 фейла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 привет,любимая шлюшечка inlove А ты ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пасаны с иксписядпядь затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utug Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://gf.ucoz.org/forum/4-864-1 похоже он об этом на каждом углу говорит ;D неужели фг несдержал обещание в ра просачилось нечто о_О на данный момент в клане утвержденно 3 или 4 пачки и это паки из старого состава РА хардина. можете дальше тролить про то что РА набирает ранжомную чушь с форума посмотрим че у нас за состав будет в начале тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 16 человек читают эту тему 11 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей FrenzieD, Keefear, FunGirl, klaus, AJIeX, Thenapas, Utug, FutureInDark, ГИДРОБЛАСТ, ADD, Ni вот эти пасаны должны объяснить тебе что за РА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 зачем тебе знать кто это ? ты же форумный троль , ты наверно в ла2 то и не играешь как твой дружок - клоуняра с яхтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ты хочешь видить их фото оО?Основное о них ты сама написала =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 КЛЯКУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 за рекламу мне не платили :DDDD ищи сама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 клаус зайди в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мне не платят , я нищий скамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRioTeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 опа опа.лень все читать.смотрю и Ир подтянулись.говнососки Ромео тут еще нет?))я по нему соскучилась inlove это определенно будет весело ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utug Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 если ты один не понял - это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 утюг нуп, :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мы лучше всех, у тебя есть аська кого ни будь из нашего пака? Мы заканчиваем играть на RPG и двигаем сюда нагибать бомжей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://rw.4bb.ru/viewtopic.php?id=2106 я растроен, АФХ совсем разбалывали и куда маршал смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esintuk Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 та епт маршел нубас криворукий, мы с ним не играем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ахахахахаххах=))) как там зентр поживает?? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А ты ничего дада.по тебе я тоже скучала Риотер ;Dмне только для полного счастья Демоника нехватает (хз поймешь ли про кого я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 риотер скройся на зе онайлйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 самое прикольное будет если после стольки постов на форуме РА сдуеться в игре) как говориться не говори оп .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Че за хун из ИР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INs Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кто посты трет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRioTeR Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ya spalil seb9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 прёт заявка АФХ. особоенно после того как мне в их вентре доказывали что РА - сборище морально разложившихся людей без ценностей итд, которые дальше монитора не видят ну и прочая шляпа... вспомнить бы только, афх доказывал или тот деревенский у которого возле "кавдово потъефда ламболгини стоит" (забыл как ник этого чуда то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://rw.4bb.ru/viewtopic.php?id=2106 я растроен, АФХ совсем разбалывали и куда маршал смотрит? О,господи,кто пришёль привет нубонекирь) По сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkrocket Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Приветули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.