Castro Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 митсар такой бред сморозил.Под стать своему IQ По-моему, это твой IQ не способен понять то, что пытался донести митстар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Говно это что осталось у тебя от лица,маленький мерзкий троль!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 музыка пи%дец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlagiatQQ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 во главе стоит мася?_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мася мася))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasoby Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ап и удачи, пнх все недоброжелатели ЕОНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ссаный троль это ты,т.к ты заходиш к нам на тему,и тролиш тут.а не мы к тебе. я тебя даже не знаю,и мне плевать потому что ТЫ НЕКТО))) ой,забыл,ты ТРУ ТРОЛЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitstar Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тролли, осознав себя терпилами, стали ныть тише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Митстар обернул никчемность и обоссанность клана ЕОН в обертку из красивых слов. Вот смысл его поста, только в более простых выражениях: Клан ЕОН ссаные зайки, которые дрочат мобов нон-стоп и ссут флагнуться. Ходят на лоу-эпики, где их все равно сливают в ПК (особенно КЛа) несмотря на отсутствие вара. В итоге такая политика на данный момент принесла только 1 более или менее значимый езультат - фарм нескольких закенов в крысу (т.к. другим все равно не хватало онлайна, из-за чего затягивались сборы). Так что если вы хотите, чтобы на вас ссал весь сервер (включая последних бомжей), постоянно сливаться в ПК, то идите в ЕОН ЗЫ. Самый лоховской КЛ этого сервера клал х*й даже на хиро-оленя ("Я приму вар, если мне дадут права" (с) Митстар), не думаю что ваше мнение будет там хоть сколько-нибудь весомо. ЗЗЫ. Кстати, а сколько эпика уже раздали простым мемберам ЕОНа? Сколько протекшн рун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Костер криворукое уг ирающее за сб, бегает по кругу пока не кинет баф стилл 5-7 раз, после чего иногда убивает.За сб играет потому, что за остальные профы никого никогда не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitstar Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Митстар обернул никчемность и обоссанность клана ЕОН в обертку из красивых слов. Вот смысл его поста, только в более простых выражениях: Клан ЕОН ссаные зайки, которые дрочат мобов нон-стоп и ссут флагнуться. Ходят на лоу-эпики, где их все равно сливают в ПК (особенно КЛа) несмотря на отсутствие вара. В итоге такая политика на данный момент принесла только 1 более или менее значимый езультат - фарм нескольких закенов в крысу (т.к. другим все равно не хватало онлайна, из-за чего затягивались сборы). Так что если вы хотите, чтобы на вас ссал весь сервер (включая последних бомжей), постоянно сливаться в ПК, то идите в ЕОН ЗЫ. Самый лоховской КЛ этого сервера клал х*й даже на хиро-оленя ("Я приму вар, если мне дадут права" (с) Митстар), не думаю что ваше мнение будет там хоть сколько-нибудь весомо. ЗЗЫ. Кстати, а сколько эпика уже раздали простым мемберам ЕОНа? Сколько протекшн рун? Вот уже тролли начинают друг другу противоречить о количестве фарманутых эпиков, ты кстати бесчисленное количество ак и трех баюмов забыл, балбес. У тебя фантазера по-прежнему там кого-то пкашат еще не надоело балаболить? Лол, кто там мою основу хоть раз запкашил, может прояснив ситуацию увидим, что вы, не успевая собраться, пкашите наших твинков, а потом с хайда даггерами мы их стабильно моем? Выходит ты балабол (что не удивительно, сам смеюсь). Я не говорю клу, что делать - это не мое дело, у него своего ума хватит. И в клане нет никаких конфликтов и противоречий по поводу любых действий кла, в том числе дележки эпиков, тебе такое только во сне приснится бомжек, вспомним твое нытье про полгода задротства и что тебе не дали даже закена в твоем сраном клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Еон клан мободрочеров. КЛ-терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ТРоли,вам не надоело позорится?) убейтесь уже об стену,или гляньте на улицу,сам солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вот уже тролли начинают друг другу противоречить о количестве фарманутых эпиков, ты кстати бесчисленное количество ак и трех баюмов забыл, балбес. У тебя фантазера по-прежнему там кого-то пкашат еще не надоело балаболить? Лол, кто там мою основу хоть раз запкашил, может прояснив ситуацию увидим, что вы, не успевая собраться, пкашите наших твинков, а потом с хайда даггерами мы их стабильно моем? Выходит ты балабол (что не удивительно, сам смеюсь). Я не говорю клу, что делать - это не мое дело, у него своего ума хватит. И в клане нет никаких конфликтов и противоречий по поводу любых действий кла, в том числе дележки эпиков, тебе такое только во сне приснится бомжек, вспомним твое нытье про полгода задротства и что тебе не дали даже закена в твоем сраном клане. Мне вчера говорили знакомые с Касты, что там дроп с тиады делят неделями ахахаха. Костёр что-то про ПК Маси говорил, помница как мас9 тебя у фринты сливал не сколько раз когда ты его пк"ануть пыталось.... Мне интересно когда же вам надоест уже балаболить и чушь нести, вроде все в адеквате по жизни а в игре как гавно конченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitstar Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Костер криворукое уг ирающее за сб, бегает по кругу пока не кинет баф стилл 5-7 раз, после чего иногда убивает.За сб играет потому, что за остальные профы никого никогда не убьет. Согласен - проверял лично, рядом с ним меркнет даже такая звезда шоу нубов как диаблонигер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Под видео на 1 странице подпишите что гвг клана с "довольно высокой планкой" против нубо клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Костер криворукое уг ирающее за сб, бегает по кругу пока не кинет баф стилл 5-7 раз, после чего иногда убивает.За сб играет потому, что за остальные профы никого никогда не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да да да, сказал тот кто никого убить не может в принципе кроме раздетых твинков для токенов? Cool story bro! ЗЫ. Вы только и можете что "из хайда", потому что ссанье, да? И Мася там на фринте умирал в несколько раз чаще чем убивал меня, ок да? А флагнуться он так и вовсе боялся, хотя стоял под варком+ЕЕ+еще кто-то. ХИРО ТХ ПОД БАФФОМ БОЯЛСЯ ФЛАГНУТЬСЯ! Это ж олололо! ЗЗЫ. Митстар, даун, напряги извилину, зачем мне какой-то еще эпик кроме фринты? В какой-то теме я писал что в моей консте почти у каждого эпик, при том что у нас более 10-ти конст. Явно меньше чем в топ клане ЕОН, который не держит варов, ссаные мободрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Скажу одно ты писстабол и не более, я стоял и смотрел как ты умирал ахахахах... мас9 был афк стоял в углу без бафа вообще , а ты или твой твинк попытались его пкануть... он убил твинка а после и тебя раза 3. так что не гони или чурка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да да да, сказал тот кто никого убить не может в принципе кроме раздетых твинков для токенов? Cool story bro! ЗЫ. Вы только и можете что "из хайда", потому что ссанье, да? И Мася там на фринте умирал в несколько раз чаще чем убивал меня, ок да? А флагнуться он так и вовсе боялся, хотя стоял под варком+ЕЕ+еще кто-то. ХИРО ТХ ПОД БАФФОМ БОЯЛСЯ ФЛАГНУТЬСЯ! Это ж олололо! ЗЗЫ. Митстар, даун, напряги извилину, зачем мне какой-то еще эпик кроме фринты? В какой-то теме я писал что в моей консте почти у каждого эпик, при том что у нас более 10-ти конст. Явно меньше чем в топ клане ЕОН, который не держит варов, ссаные мободрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Идешь к успеху ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 1очковое нагибаторское говно,с багнутым ЛШем ))) ТАЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!! ты почти хиро хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ответиш за базар малыш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Малыша , ты забыл в баночке из-под огурцов ок? А то , что ты криворукое говнецо, даже аргументировать не надо, и так весь сервер знает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.