Перейти к содержанию
Asterios

Набор паков в клан EON.Свежии новости!

kcenka

Рекомендуемые сообщения

мася вспомни закенов когда тебя на каждом закене пкшили по 20 раз вместе с твоим как ты говоришь "кланом", но ты вместо принятия вара терпел, вставал в город - самонился - дохнул, и еще раз по етой же схеме вставал - самонился - терпел - падал, в крысу потом прибегая воруя дроп.

Вспомним того же баюма как вы его "били" стоят каста и Эмперес основами у кристала, мася посасует и поглядует издалека не принимая вар, прошло пол часа пачки готовы на фарм, мы летми меняем сабы стоим сабами у кри, и тут откуда не возьмись мася самонит свой сброд принимает вар, убивает 76 сабы, после упал своим сбродом от 2 паков, и обратно снимает вар выкрикивая вот ето я бле вас сделал бомжи...или всё не так и ты просто затащил на скиле серв?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

БОЛЬШЕ СЛЁЗ БОЛЬШЕ!!!!!!111111111

плач,кто тебе  мешает 

привет говно, расслабились ?

Мега темка ))) Просто слет-конференция членов общества разлученных с разумом . Больше эмоций !Больше слюны на мониторы! inlove2

О БОЖА, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЕОН ОТВЕТИЛИ КОМУТО НЕ ПРЯЧАСЬ, КАК МУЖИКИ !!!

взяли, и прям таки смело, в лицо. не скрывая...

...минусанули мой пост wub.gif

Вспомним того же баюма как вы его "били" стоят каста и Эмперес основами у кристала, мася посасует и поглядует издалека не принимая вар, прошло пол часа пачки готовы на фарм, мы летми меняем сабы стоим сабами у кри, и тут откуда не возьмись мася самонит свой сброд принимает вар, убивает 76 сабы, после упал своим сбродом от 2 паков, и обратно снимает вар выкрикивая вот ето я бле вас сделал бомжи...или всё не так и ты просто затащил на скиле серв?

Короче,ты больше пизди.можеш выростит чё. 

Типа не было такого?! Бабушке своей расскажи такую историю!  

Сам лично приходил на основе в НЕПОЛНОМ паке и мы весь твой клан ушатали за минуту!

Или может напомнить тебе как ты упал в ПК на предпоследнем Бае? А затем и Виндсус твой не убежал. Или как на языке перед Закеном (которого вы таки скрысили, сволочи) ты упал в говно вместе с АВ, будучи под баффом варка? Кстати разбогател с моих 1к сосок?   :D

да с вами разговаривать самого себя не уважать. Вы же нищеброд который сам нехрена не зделал,только и может на форуме всякую чуш нести. Вы сначало хоть хиро ёпт станьте или на серве какуюто роль играйте,а потом поговорим. А покамисть вы всеголиш форумские троли и  НЕУДАЧНИКИ в игре ,нооо судя по всему и в жизни тоже.  :ph34r:

Тем не менее ты планомерно продолжаешь отвечать на посты, гц чо. Это оговорка по Фрейду? 

И насчет хиро. Я не собираюсь мозолить жопу, просиживая у столба по 6 часов в день. Пусть задроты этим занимаются. Я хожу на олимп ради фана и мне моих пары сотен очей, заработанных без всякого напряга хватает на токены. Так что гордись дальше тем, что мама разрешает тебе сидеть столько времени у компа, а я лучше как-нить более приятно время буду проводить ;)

ЗЫ. Насчет багнутого ЛШ это ты конечно насмешил. Тебе недалекому наверное никогда не понять, что на этом сервере скилл урезан втрое по сравнению с оффом. Зато я тебе с легкостью назову 2 багнутых скилла ТХ (да и вообще любого даггера), из-за которых вы и тащите собственно. Один вроде немного переделали (правда все равно до оффа еще далеко, но все же менее читерный), до второго у меня руки не доходят багрепорт накидать. Так что про багнутость ты только орать можешь повторяя за другими, сам ничего не зная абсолютно (сразу вспоминаются попугайчики говорящие  ;))

ЗЗЫ. РА эпичны  inlove2

Зато я тебе с легкостью назову 2 багнутых скилла ТХ (да и вообще любого даггера), из-за которых вы и тащите собственно. Один вроде немного переделали (правда все равно до оффа еще далеко, но все же менее читерный), до второго у меня руки не доходят багрепорт накидать. Так что про багнутость ты только орать можешь повторяя за другими, сам ничего не зная абсолютно (сразу вспоминаются попугайчики говорящие  ;))

ЗЗЫ. РА эпичны  inlove2

Сорри, что вклиниваюсь, но ты действительно все с легкостью описал и назвал скиллы)): "Один вроде немного...", "До второго у меня руки не доходят багрепорт накидать." Интересно, что этими словами ты показал (где названия, док-ва, скрины и описания с оффа...), я сужу кстати независимо, не играл на серве, просто интересно, но тебе так же можно сказать, что: "...сам ничего не зная абсолютно..." пустословишь).     P.s. ап

таки вопрос остается открытым, во что будут играть ЕОН во время отката лабы и зала

таки вопрос остается открытым, во что будут играть ЕОН во время отката лабы и зала

Привет, ссанина, будем играть в "Загони поглубже хрен говноеду из РА".

ап топ-клану терпил)))

Привет и тебе, чмошник, отчебуреченный ;D

Привет, ссанина, будем играть в "Загони поглубже хрен говноеду из РА".

ох ты, рот открывать уже научился ?

ну давай попробуй поиграть. только не забудь что ты с дружками в эту игру еще ниразу не выигрывал.

как бы и не играл в эту игру, 1 мечик над головой как-то не очень

вы тут будете вары принимать?

з.ы. пожалуйста без агра, у меня конкретный вопрос про вары.

го в еон и вар будет )

Я ещё раз говорю . на новом серве примем вар ОТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! можеш заскриниь и поставить в рамочку

Я ещё раз говорю . на новом серве примем вар ОТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! можеш заскриниь и поставить в рамочку

3 сайд детектед ? inlove2

кп собрал ? ну го в еон )

Ты чё издеваешся ? Или в серёз ? :blink:

как переводится аббревиатура ЕОН?

Е..аные Однонюковые Некчёмыши

Е..аные Однонюковые Некчёмыши

смешно слышать это от "Раба Анала";D

смешно слышать это от "Раба Анала";D

ок, тупая каракатица.

только вся проблема заключается в том что РанЭвэй ну никак не расшифровывается, ибо это не аббревиатура. а вот ЕОН очень даже подходит и по сокращению и по смыслу к тому что я написал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...