MacLean Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мася вспомни закенов когда тебя на каждом закене пкшили по 20 раз вместе с твоим как ты говоришь "кланом", но ты вместо принятия вара терпел, вставал в город - самонился - дохнул, и еще раз по етой же схеме вставал - самонился - терпел - падал, в крысу потом прибегая воруя дроп. Вспомним того же баюма как вы его "били" стоят каста и Эмперес основами у кристала, мася посасует и поглядует издалека не принимая вар, прошло пол часа пачки готовы на фарм, мы летми меняем сабы стоим сабами у кри, и тут откуда не возьмись мася самонит свой сброд принимает вар, убивает 76 сабы, после упал своим сбродом от 2 паков, и обратно снимает вар выкрикивая вот ето я бле вас сделал бомжи...или всё не так и ты просто затащил на скиле серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Короче,ты больше пизди.можеш выростит чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 БОЛЬШЕ СЛЁЗ БОЛЬШЕ!!!!!!111111111 плач,кто тебе мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Топ нагибалочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 привет говно, расслабились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мега темка ))) Просто слет-конференция членов общества разлученных с разумом . Больше эмоций !Больше слюны на мониторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 О БОЖА, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЕОН ОТВЕТИЛИ КОМУТО НЕ ПРЯЧАСЬ, КАК МУЖИКИ !!! взяли, и прям таки смело, в лицо. не скрывая... ...минусанули мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вспомним того же баюма как вы его "били" стоят каста и Эмперес основами у кристала, мася посасует и поглядует издалека не принимая вар, прошло пол часа пачки готовы на фарм, мы летми меняем сабы стоим сабами у кри, и тут откуда не возьмись мася самонит свой сброд принимает вар, убивает 76 сабы, после упал своим сбродом от 2 паков, и обратно снимает вар выкрикивая вот ето я бле вас сделал бомжи...или всё не так и ты просто затащил на скиле серв? Короче,ты больше пизди.можеш выростит чё. Типа не было такого?! Бабушке своей расскажи такую историю! Сам лично приходил на основе в НЕПОЛНОМ паке и мы весь твой клан ушатали за минуту! Или может напомнить тебе как ты упал в ПК на предпоследнем Бае? А затем и Виндсус твой не убежал. Или как на языке перед Закеном (которого вы таки скрысили, сволочи) ты упал в говно вместе с АВ, будучи под баффом варка? Кстати разбогател с моих 1к сосок? да с вами разговаривать самого себя не уважать. Вы же нищеброд который сам нехрена не зделал,только и может на форуме всякую чуш нести. Вы сначало хоть хиро ёпт станьте или на серве какуюто роль играйте,а потом поговорим. А покамисть вы всеголиш форумские троли и НЕУДАЧНИКИ в игре ,нооо судя по всему и в жизни тоже. Тем не менее ты планомерно продолжаешь отвечать на посты, гц чо. Это оговорка по Фрейду? И насчет хиро. Я не собираюсь мозолить жопу, просиживая у столба по 6 часов в день. Пусть задроты этим занимаются. Я хожу на олимп ради фана и мне моих пары сотен очей, заработанных без всякого напряга хватает на токены. Так что гордись дальше тем, что мама разрешает тебе сидеть столько времени у компа, а я лучше как-нить более приятно время буду проводить ЗЫ. Насчет багнутого ЛШ это ты конечно насмешил. Тебе недалекому наверное никогда не понять, что на этом сервере скилл урезан втрое по сравнению с оффом. Зато я тебе с легкостью назову 2 багнутых скилла ТХ (да и вообще любого даггера), из-за которых вы и тащите собственно. Один вроде немного переделали (правда все равно до оффа еще далеко, но все же менее читерный), до второго у меня руки не доходят багрепорт накидать. Так что про багнутость ты только орать можешь повторяя за другими, сам ничего не зная абсолютно (сразу вспоминаются попугайчики говорящие ) ЗЗЫ. РА эпичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Зато я тебе с легкостью назову 2 багнутых скилла ТХ (да и вообще любого даггера), из-за которых вы и тащите собственно. Один вроде немного переделали (правда все равно до оффа еще далеко, но все же менее читерный), до второго у меня руки не доходят багрепорт накидать. Так что про багнутость ты только орать можешь повторяя за другими, сам ничего не зная абсолютно (сразу вспоминаются попугайчики говорящие ) ЗЗЫ. РА эпичны Сорри, что вклиниваюсь, но ты действительно все с легкостью описал и назвал скиллы)): "Один вроде немного...", "До второго у меня руки не доходят багрепорт накидать." Интересно, что этими словами ты показал (где названия, док-ва, скрины и описания с оффа...), я сужу кстати независимо, не играл на серве, просто интересно, но тебе так же можно сказать, что: "...сам ничего не зная абсолютно..." пустословишь). P.s. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 таки вопрос остается открытым, во что будут играть ЕОН во время отката лабы и зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 таки вопрос остается открытым, во что будут играть ЕОН во время отката лабы и зала Привет, ссанина, будем играть в "Загони поглубже хрен говноеду из РА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ап топ-клану терпил))) Привет и тебе, чмошник, отчебуреченный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет, ссанина, будем играть в "Загони поглубже хрен говноеду из РА". ох ты, рот открывать уже научился ? ну давай попробуй поиграть. только не забудь что ты с дружками в эту игру еще ниразу не выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 как бы и не играл в эту игру, 1 мечик над головой как-то не очень вы тут будете вары принимать? з.ы. пожалуйста без агра, у меня конкретный вопрос про вары. го в еон и вар будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я ещё раз говорю . на новом серве примем вар ОТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! можеш заскриниь и поставить в рамочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я ещё раз говорю . на новом серве примем вар ОТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! можеш заскриниь и поставить в рамочку 3 сайд детектед ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 3 сайд детектед ? кп собрал ? ну го в еон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кп собрал ? ну го в еон ) Ты чё издеваешся ? Или в серёз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хDD ГФ форевер хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты чё издеваешся ? Или в серёз ? ну не хочеш, как хочеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну не хочеш, как хочеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хDDD АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 как переводится аббревиатура ЕОН? Е..аные Однонюковые Некчёмыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Е..аные Однонюковые Некчёмыши смешно слышать это от "Раба Анала";D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 смешно слышать это от "Раба Анала";D ок, тупая каракатица. только вся проблема заключается в том что РанЭвэй ну никак не расшифровывается, ибо это не аббревиатура. а вот ЕОН очень даже подходит и по сокращению и по смыслу к тому что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.